Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Правительство и жизнь в РФ.

Рекомендованные сообщения

Как вообще можно отрицать что разнообразие это хорошо?  :palevo:

если касаемо продуктов, то нынешнее разнообразие - ненатуральное, одна химия, это очень охуенное разнообразие,я скажу

потом не удивляйтесь только, почему у нас уменьшается продолжительность жизни и появляются какие-то хуй пойми откуда взявшиеся болезни

по поводу того, что в ссср было хуево с питанием

это наглая ложь, придуманная либерастами

такого не было

1743058.jpg

чувак, ты хочешь сказать, что я в малом возрасте, но при ясной памяти стоял по полтора часа в очереди за хлебом с ебучим талоном, потому что меня посылала туда мама (ей тупо некогда было) и что пустные здоровые прилавки в магазинах - это все мне приснилось. А ведь я говорю по конец 80х, когда уже было все более пиздато. А если мы поговорим про 60-70е года, то там вообще пиздец был.

офк это кроме Москвы и южных регионов.

ты говоришь про времена перестройки, нездорового и губительного процесса, про последние годы советского  союза, который добивали, чем могли

перестройка - это уже был пиздец, следствие дейтельности ненавидящих коммунизм людей (Горбачев, Яковлев etc), целью которых было сломать тот строй любой ценой

эта статистика уже ТОГО пиздеца с очередями и талонами, я не говорю уже про доперестроечные показатели, которые еще сильнее разоблачают либерастские мифы про голодный совок

Поделиться сообщением

блять чё вы нахуй сравниваете впизду,людей расстреливали,днём в кинотеатрах включали свет и спрашивали:почему ты хуила не на работе,колбаса была излишком и многое многое другое..что за ебантяи пишут хуитню по поводу что жизнб в ссср была прекрасной,ебал ваших бабушек которые привили вам такие мысли,ну правда,чё за бред. ёбанные продавцы консультанты спотривных гипермаркетов, которые думают что жизнь к ним несправедлива по вине правительства, а не по вине той свобюоды которая у них есть и к оторой они немощи не могут воспользоваться и сделать свою жизнь нормальой видя во всём этом злой умысел западных завоевателей,пересмотрев 10000000 раз ролики из вконтата что россия катится в бездну заебали реально,суко

людей расстреливали...

показатели репрессированных в 30-е годы сопоставимы с количеством осужденных и отбывающих наказание в нынешних американских тюрьмах (там где-то около 1700000)

10, 20, 30, ..., миллионов репрессированных - диссидентский миф и наглое пиздабольство, на которое к сожалению некоторые ведутся

ну а насчет статьи за тунеядство, могу сказать по свидетельствам очевидцев (нет, не моей бабушки, а пролибероидной учительнице истории), что если от нее и кто-то пострадал, то лишь единицы, а бомжей реально стало меньше

если ты где-то работал, то в свободное время лайк нп мог распиздяйствовать

Поделиться сообщением

Что за ахинею несет этот чувак?  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

блять чё вы нахуй сравниваете впизду,людей расстреливали,днём в кинотеатрах включали свет и спрашивали:почему ты хуила не на работе,колбаса была излишком и многое многое другое..что за ебантяи пишут хуитню по поводу что жизнб в ссср была прекрасной,ебал ваших бабушек которые привили вам такие мысли,ну правда,чё за бред. ёбанные продавцы консультанты спотривных гипермаркетов, которые думают что жизнь к ним несправедлива по вине правительства, а не по вине той свобюоды которая у них есть и к оторой они немощи не могут воспользоваться и сделать свою жизнь нормальой видя во всём этом злой умысел западных завоевателей,пересмотрев 10000000 раз ролики из вконтата что россия катится в бездну заебали реально,суко

людей расстреливали...

показатели репрессированных в 30-е годы сопоставимы с количеством осужденных и отбывающих наказание в нынешних американских тюрьмах (там где-то около 1700000)

10, 20, 30, ..., миллионов репрессированных - диссидентский миф и наглое пиздабольство, на которое к сожалению некоторые ведутся

ну а насчет статьи за тунеядство, могу сказать по свидетельствам очевидцев (нет, не моей бабушки, а пролибероидной учительнице истории), что если от нее и кто-то пострадал, то лишь единицы, а бомжей реально стало меньше

если ты где-то работал, то в свободное время лайк нп мог распиздяйствовать

сударь,ды вы еблан,без шуток  :fie:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да у тебя и значок пионера пади имеется

Поделиться сообщением

совок не был голодным, идиот

совок был ущербным и не предназначенным для жизни людей

он бы предназначен для производства ракет и оружия

он охуенно существовал как государство

но вот отдельно взятый человек в этом государстве сосал хуй

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

что? совок не был голодным? что за хуйню ты несёшь? или наличие некалиброванного зерна во всех регионах включая москву как основного пищевого продукта есть для тебя не голод? я даже блять не говорю про ассортимент я говорю тупо про наличии продуктов как таковых. ты тут гнетёшь нынешнее правительсто,а оно между прочим позволяет тебе идти в магазин и купить что ты захочешь(хотя это и не их заслуга и не за их деньги,но всё же),оно позволяет тебе идити куда ты захочешь,захочешь иди колись,хочешь иди зарабатывай деньги,хочешь иди убивай мам уёбков которые тебя оскорбили в интернете,хочешь блять пой в электричках,что хочешь блять делай,альтернативой в советах было только порицание общества и тюрьма,так что иди нахуй.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

если бы мы проиграли Вторую мировую войну, то жили бы сейчас лучше ?

Поделиться сообщением

ахахахахаха варгод ну просто  :lol:

СТАТИСТИКА ИНТЕРЕСНО КЕМ СОСТАВЛЯЛАСЬ, КОТОРУЮ ТЫ ПРИВОДИШЬ?  :avtorklif:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

А если бы Кеннеди не умер?

Не втаптывай себя в говно  :avtorklif:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

ах

впервые вижу НАСТОЛЬКО тупого человека.

Поделиться сообщением

я извиняюсь перед всеми кому нагрубил в пердыдущих постах,состояние чёт не очень,зря я так,сори ребят. недавно была тема  где то тут,о том зачем надо изучать историю.так вот для меня ответ прост: для того что бы понять в какое пиздатое время мы сейчас живём.у нас есть свобода,пусть она немного илюзорная,навязанная,но она естьвозьмите любую эпоху( самым страстным ебантяям которые думают что всё обман советую взять иностранные учебники с переводом и изучить историю россиии там) дабы понять что сейчас спокойное время,так живите и наслаждайтесь им,ибо блять скоро здохните,а бога нет,а как следствие другой жизни не будет(вот меня понесло)..ну у меня всё..всем хорошего дня завтра^^

Поделиться сообщением

Моральное разложение людей заслуга чего ?  демократии  :geys:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ой ф пизду

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Любой дискасс на эту тему приводит к всеобщему согласию что жизнь в россии ну полнейшая хуйня.

это даже я, побывав на протяжении пол года в киргизии, казахстане, Узбекистане понял, что там настолько приятней находиться, ощутив политику и выслушав факты об ней.

Поделиться сообщением

Смерть Кеннеди никак не влияет на твою невозможность строить логические цепочки.

Если бы мы не имели сильного государства с сильной армией, то нас завоевали бы, от нашей территориальной целостности ничего бы не осталось. Примером может быть период феодальной раздробленности на Руси, когда государство не имело сильной централизованной власти, в результате чего мы попали под монголо-татарское иго. Хорошо ли жить под владычеством иноземных захватчиков ?

Российское государство не может существовать без сильной власти, примеров тому масса: Опричнина, Смута, монголо-татарское иго - периоды нашей истории, когда ослабление государственной власти вело к тяжелым последствиям.

Если бы в СССР не тратили больших средств на военную промышленность, то мы имели бы слабую армию; со слабой армией нельзя противостоять угрозе нападения со стороны империалистических стран, а такая угроза была, и это не вина коммунистического режима, значит, нужно тратить большие средства на военно-промышленный комплекс и эта трата оправдана.

Хочешь мира - готовься к войне.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ща доиграю в доту и выебу это чмо, приводящие неотносящиеся к вопросу аргументы, в рот

Поделиться сообщением

Смерть Кеннеди никак не влияет на твою невозможность строить логические цепочки.

Если бы мы не имели сильного государства с сильной армией, то нас завоевали бы, от нашей территориальной целостности ничего бы не осталось. Примером может быть период феодальной раздробленности на Руси, когда государство не имело сильной централизованной власти, в результате чего мы попали под монголо-татарское иго. Хорошо ли жить под владычеством иноземных захватчиков ?

Российское государство не может существовать без сильной власти, примеров тому масса: Опричнина, Смута, монголо-татарское иго - периоды нашей истории, когда ослабление государственной власти вело к тяжелым последствиям.

Если бы в СССР не тратили больших средств на военную промышленность, то мы имели бы слабую армию; со слабой армией нельзя противостоять угрозе нападения со стороны империалистических стран, а такая угроза была, и это не вина коммунистического режима, значит, нужно тратить большие средства на военно-промышленный комплекс и эта трата оправдана.

ты дебил блять конченный дебил,даже не так ты дебила кусок.ты никогда не задумывался почему гитлер не напал на швейцарию,страну где в банках хранилось 30% мирового капитала и котоая имела нищенскую армию,а до неё было от германии 2 часа езды на велосипеде?

Поделиться сообщением

ты дебил блять конченный дебил,даже не так ты дебила кусок.ты никогда не задумывался почему гитлер не напал на швейцарию,страну где в банках хранилось 30% мирового капитала и котоая имела нищенскую армию,а до неё было от германии 2 часа езды на велосипеде?

я не задумывался  :hmm:

расскажи

Поделиться сообщением

• Создать...