Devil-_- #781 30 июля 2011 Кстати моя бабушка уехала из дома в 18 лет, без всякой поддержки закончила институт, устроилась на завод и до пенсии смогла заработать 3 квартиры, в 1 из которых живу я. И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #782 30 июля 2011 совок не был голодным, идиот совок был ущербным и не предназначенным для жизни людей он бы предназначен для производства ракет и оружия он охуенно существовал как государство но вот отдельно взятый человек в этом государстве сосал хуй если бы мы проиграли Вторую мировую войну, то жили бы сейчас лучше ? А если бы Кеннеди не умер? Не втаптывай себя в говно Смерть Кеннеди никак не влияет на твою невозможность строить логические цепочки. Если бы мы не имели сильного государства с сильной армией, то нас завоевали бы, от нашей территориальной целостности ничего бы не осталось. Примером может быть период феодальной раздробленности на Руси, когда государство не имело сильной централизованной власти, в результате чего мы попали под монголо-татарское иго. Хорошо ли жить под владычеством иноземных захватчиков ? Российское государство не может существовать без сильной власти, примеров тому масса: Опричнина, Смута, монголо-татарское иго - периоды нашей истории, когда ослабление государственной власти вело к тяжелым последствиям. Если бы в СССР не тратили больших средств на военную промышленность, то мы имели бы слабую армию; со слабой армией нельзя противостоять угрозе нападения со стороны империалистических стран, а такая угроза была, и это не вина коммунистического режима, значит, нужно тратить большие средства на военно-промышленный комплекс и эта трата оправдана. Хочешь мира - готовься к войне. В Израиле-то небось с младенчества в армии служат, а все заработанные шекели идут на покупку американских патронов? Параноя =/= успешное руководство страной. И потом, ты хочешь сказать, что мы выиграли вторую мировую, благодаря сильному ВПК? В тех условиях, в которых мы вели войну, выиграть без сильного ВПК было невозможно. Или ты хочешь сказать, что мы выигрывали благодаря молитве, толпам вооруженных черенками от лопат людей, паукам, которые загораживали прицелы немецкими снайперам, стреляющим из пулеметов, заградотрядам, которые с самого начала боя начинали стрелять в спину, и т.д. ? А сравнение СССР и Израиля абсолютно абсурдно: Израиль не имел таких сильных врагов, Израиль получал экономическую и политическую поддержку от других стран (в том числе и СССР) после Второй мировой войны. Мы все, что нажили за годы индустриализации, проебали в первые же месяцы войны, включая всю технику, спасибо партии за это. Бегали 2-е солдат, у одного патроны, у другого винтовка. Израиль хочет стереть с Земли весь арабский мир, в окружении которого, он находится, это как бы не мираж вторжения американцев в Сибирь. И именно из-за того, что мы враги, наверное, жителей СССР не выпускали никуда из страны, а при выезде запрещали вступать в дискуссии по поводу политического строя? Вон КНДР, небось хочет уничтожить половина земного шара, раз они так стараются, и нам не нужно от них отставать :lol: если бы не было индустриализации, то мы проебали бы за месяц как Польша или Франция Израиль - марионеточное государство, которое создавалось для получения СССР политического влияния на Ближнем Востоке и для ослабления влияния Великобритании и США в этос регионе. 26 ноября 1947 года Генеральная Ассамблея ООН приступила к обсуждению вопроса о Палестине. В тот же день рано утром президент Трумэн и ключевые министры получили аналитическую записку ЦРУ. Американская разведка предупреждала свое правительство, что появление еврейского государства, с одной стороны, может лишить Америку необходимой ей нефти, а с другой, откроет дверь для советского проникновения на Ближний Восток. Может быть, желание уничтожить арабов и имеет место, но только как утопичная локальная задача. Основная цель существования Израиля - держать руку на горле Запада, сдерживая его от нападения на СССР. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #783 30 июля 2011 совок не был голодным, идиот совок был ущербным и не предназначенным для жизни людей он бы предназначен для производства ракет и оружия он охуенно существовал как государство но вот отдельно взятый человек в этом государстве сосал хуй если бы мы проиграли Вторую мировую войну, то жили бы сейчас лучше ? А если бы Кеннеди не умер? Не втаптывай себя в говно Смерть Кеннеди никак не влияет на твою невозможность строить логические цепочки. Если бы мы не имели сильного государства с сильной армией, то нас завоевали бы, от нашей территориальной целостности ничего бы не осталось. Примером может быть период феодальной раздробленности на Руси, когда государство не имело сильной централизованной власти, в результате чего мы попали под монголо-татарское иго. Хорошо ли жить под владычеством иноземных захватчиков ? Российское государство не может существовать без сильной власти, примеров тому масса: Опричнина, Смута, монголо-татарское иго - периоды нашей истории, когда ослабление государственной власти вело к тяжелым последствиям. Если бы в СССР не тратили больших средств на военную промышленность, то мы имели бы слабую армию; со слабой армией нельзя противостоять угрозе нападения со стороны империалистических стран, а такая угроза была, и это не вина коммунистического режима, значит, нужно тратить большие средства на военно-промышленный комплекс и эта трата оправдана. Хочешь мира - готовься к войне. В Израиле-то небось с младенчества в армии служат, а все заработанные шекели идут на покупку американских патронов? Параноя =/= успешное руководство страной. И потом, ты хочешь сказать, что мы выиграли вторую мировую, благодаря сильному ВПК? ВПК жизненно необходимо, имея слабый ВПК мы проигрывали все войны. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #784 30 июля 2011 2wargod Во-первых, твоя таблица приводит цифры на 1997 год, когда и был блять ебаный пиздец, О КОТОРОМ Я ГОВОРИЛ И КОТОРЫЙ СРАВНИВАЛ С СОВРЕМЕННОСТЬЮ. Любишь статистику - найди потребление на душу населения сейчас, уверен оно будет в 2 раза выше. во-вторых спор про царскую Россию вообще к чему? И уж коли так, монголов не отсановило бы НИ ОДНО государство мира, будь оно раздроблено или нет. А те, кто говорит, что им не нужно разнообразие, викиньте, пожалуйста, свой айфончик, свою плазмочку, кондиционерчик, опустошите холодильник, купите гречки, риса, макарон и картошки, не покупайте моднявочные кеды и всяческие буржуйские поло, только брючки, сандалики/туфельки и рубашечка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #785 30 июля 2011 2wargod Во-первых, твоя таблица приводит цифры на 1997 год, когда и был блять ебаный пиздец, О КОТОРОМ Я ГОВОРИЛ И КОТОРЫЙ СРАВНИВАЛ С СОВРЕМЕННОСТЬЮ. Любишь статистику - найди потребление на душу населения сейчас, уверен оно будет в 2 раза выше. во-вторых спор про царскую Россию вообще к чему? И уж коли так, монголов не отсановило бы НИ ОДНО государство мира, будь оно раздроблено или нет. А те, кто говорит, что им не нужно разнообразие, викиньте, пожалуйста, свой айфончик, свою плазмочку, кондиционерчик, опустошите холодильник, купите гречки, риса, макарон и картошки, не покупайте моднявочные кеды и всяческие буржуйские поло, только брючки, сандалики/туфельки и рубашечка. ок Вот статистика по потреблению калорий, мяса и молочных продуктов Вот сравнение с другими странами (кг в год на душу населения) источник: http://wiki.redrat.ru/миф:питание_в_ссср_и_россии http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #786 30 июля 2011 Бля, ты прикалываешься? Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО САМЫЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ В 90Е, И ИЗ ЭТОГО ПИЗДЕЦА МЫ ВЫКАРАБКАЛИСЬ В 2000Е, НАХУЙ МНЕ 1995 ГОД? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #787 30 июля 2011 совок не был голодным, идиот совок был ущербным и не предназначенным для жизни людей он бы предназначен для производства ракет и оружия он охуенно существовал как государство но вот отдельно взятый человек в этом государстве сосал хуй если бы мы проиграли Вторую мировую войну, то жили бы сейчас лучше ? А если бы Кеннеди не умер? Не втаптывай себя в говно Смерть Кеннеди никак не влияет на твою невозможность строить логические цепочки. Если бы мы не имели сильного государства с сильной армией, то нас завоевали бы, от нашей территориальной целостности ничего бы не осталось. Примером может быть период феодальной раздробленности на Руси, когда государство не имело сильной централизованной власти, в результате чего мы попали под монголо-татарское иго. Хорошо ли жить под владычеством иноземных захватчиков ? Российское государство не может существовать без сильной власти, примеров тому масса: Опричнина, Смута, монголо-татарское иго - периоды нашей истории, когда ослабление государственной власти вело к тяжелым последствиям. Если бы в СССР не тратили больших средств на военную промышленность, то мы имели бы слабую армию; со слабой армией нельзя противостоять угрозе нападения со стороны империалистических стран, а такая угроза была, и это не вина коммунистического режима, значит, нужно тратить большие средства на военно-промышленный комплекс и эта трата оправдана. Хочешь мира - готовься к войне. фашистская Германия имела охуевшую армию, которая в течении 6 лет сражалась на 3 фронта при этом, несмотря на диктатуру и жесткое управление, люди в Германии Третьего Рейха жили ооочень не плохо. Если ты не был черным или евреем офк. А. З Мне 81 год. Вся советская история – это моя биография. Я вспоминаю начало войны, окружение. Немцев тогда было в десятки раз больше, чем нас. В отличие от нас, они были сыты, обуты, лучше вооружены. Многим из моих сослуживцев казалось, что мы обречены на смерть. И это была безусловная правда. Но вот вопрос: как реагировать на эту правду? Одни из нас решили: «мы все умрём». И пошли сдаваться в плен. И погибли. Другие подумали: «мы обречены, поэтому дорого продадим свою жизнь». И, действительно, две трети из числа последних были убиты. Но оставшиеся стали победителями. …Много лет спустя, в Германии, я встречал бывших генералов вермахта, которые прошли через окружение. Один из них потом писал мне, что только в окружении понял, что Германия обязательно проиграет войну. Потому что главное - не хлеб и масло, не "шмайсер" и "тигр"… Главное - способность сопротивляться и воевать: воевать, умирая. Моя позиция рассчитана на людей умных, мужественных, морально стойких, людей, способных к смертельной борьбе. Найдутся такие люди в России – Россия выживет и окрепнет. Не найдутся – Россия исчезнет, совсем исчезнет - нас вытрут из анналов истории. Да так, что от России не останется и следа… Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #788 30 июля 2011 вторую мировую выиграли благодаря предкам конкраддо, но никак не ВПК link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #789 30 июля 2011 совок не был голодным, идиот совок был ущербным и не предназначенным для жизни людей он бы предназначен для производства ракет и оружия он охуенно существовал как государство но вот отдельно взятый человек в этом государстве сосал хуй если бы мы проиграли Вторую мировую войну, то жили бы сейчас лучше ? А если бы Кеннеди не умер? Не втаптывай себя в говно Смерть Кеннеди никак не влияет на твою невозможность строить логические цепочки. Если бы мы не имели сильного государства с сильной армией, то нас завоевали бы, от нашей территориальной целостности ничего бы не осталось. Примером может быть период феодальной раздробленности на Руси, когда государство не имело сильной централизованной власти, в результате чего мы попали под монголо-татарское иго. Хорошо ли жить под владычеством иноземных захватчиков ? Российское государство не может существовать без сильной власти, примеров тому масса: Опричнина, Смута, монголо-татарское иго - периоды нашей истории, когда ослабление государственной власти вело к тяжелым последствиям. Если бы в СССР не тратили больших средств на военную промышленность, то мы имели бы слабую армию; со слабой армией нельзя противостоять угрозе нападения со стороны империалистических стран, а такая угроза была, и это не вина коммунистического режима, значит, нужно тратить большие средства на военно-промышленный комплекс и эта трата оправдана. Хочешь мира - готовься к войне. В Израиле-то небось с младенчества в армии служат, а все заработанные шекели идут на покупку американских патронов? Параноя =/= успешное руководство страной. И потом, ты хочешь сказать, что мы выиграли вторую мировую, благодаря сильному ВПК? В тех условиях, в которых мы вели войну, выиграть без сильного ВПК было невозможно. Или ты хочешь сказать, что мы выигрывали благодаря молитве, толпам вооруженных черенками от лопат людей, паукам, которые загораживали прицелы немецкими снайперам, стреляющим из пулеметов, заградотрядам, которые с самого начала боя начинали стрелять в спину, и т.д. ? А сравнение СССР и Израиля абсолютно абсурдно: Израиль не имел таких сильных врагов, Израиль получал экономическую и политическую поддержку от других стран (в том числе и СССР) после Второй мировой войны. Мы все, что нажили за годы индустриализации, проебали в первые же месяцы войны, включая всю технику, спасибо партии за это. Бегали 2-е солдат, у одного патроны, у другого винтовка. Израиль хочет стереть с Земли весь арабский мир, в окружении которого, он находится, это как бы не мираж вторжения американцев в Сибирь. И именно из-за того, что мы враги, наверное, жителей СССР не выпускали никуда из страны, а при выезде запрещали вступать в дискуссии по поводу политического строя? Вон КНДР, небось хочет уничтожить половина земного шара, раз они так стараются, и нам не нужно от них отставать :lol: если бы не было индустриализации, то мы проебали бы за месяц как Польша или Франция Израиль - марионеточное государство, которое создавалось для получения СССР политического влияния на Ближнем Востоке и для ослабления влияния Великобритании и США в этос регионе. 26 ноября 1947 года Генеральная Ассамблея ООН приступила к обсуждению вопроса о Палестине. В тот же день рано утром президент Трумэн и ключевые министры получили аналитическую записку ЦРУ. Американская разведка предупреждала свое правительство, что появление еврейского государства, с одной стороны, может лишить Америку необходимой ей нефти, а с другой, откроет дверь для советского проникновения на Ближний Восток. Может быть, желание уничтожить арабов и имеет место, но только как утопичная локальная задача. Основная цель существования Израиля - держать руку на горле Запада, сдерживая его от нападения на СССР. при чем тут появление израиля? он очень ыбстро перестал быть лояльным СССР, а сейчас-то его по-прежнему мечтают сравнять с землей, при этом его милитаризации в сотни раз ниже милитаризации союза. Ебешься в глаза и несешь чушь Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #790 30 июля 2011 вторую мировую выиграли благодаря предкам конкраддо, но никак не ВПК так и было Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение