D^String #81 25 июля 2011 Я для себя сделал вывод что российское население заслуживает таких правителей. Почему? Да потому что большинство россиян откровенно тупые. Единой россии даже не нужно фальсифицоровать результаты - большинство проголосует за них, и даже ни 1 извилина не повернется в пустой голове: "а почему я голосую именно так"? Вот и пусть тупые мудаки терпят. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNovember #82 25 июля 2011 Итоги правления партии«Единая Россия» Россия по уровню коррупции находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #83 25 июля 2011 Все любят родину, но ненавидят Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 25 июля 2011 Я вкурсе как проходила приватизация. Один мужик ходил по улице и предлагал менять ваучер на ящик водки. Почти вся улица так и сделала, то бишь поменяла. конечно во всем был виноват мужик с ящиком водки, а не долбоебы обменявшие свои ваучеры совсем ведь недавно был топан Россия вс США Лол што? Я не видел. он в другой таверне был. там русский проучившийся на вышке в США приехал в Рашку и прозрел с хуевости людей в целом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #85 25 июля 2011 Нельзя делать такое отношение к воровству, как в Китае. Кроме чиновников, то поотрубать руки придеться 80% населения. Ибо каждый наш работяга почти всегда постоянно пиздит что-либо с работы(предприятия, производства итд). Будет страна безруких. Особенно умиляет про хуевую власть из уст тех, кто недавно только хвастался, как он 5 мешков цемента спиздил с конторы своей. Ну и как можно для таких людей делать хорошие вещи у руля!? работяги это хуйня, менеджеры, топ менеджеры пиздят в разы больше. Дело не в том, сколько кто своровал, а в самом факте воровства Воровство у своей же компании и государства это извечная проблема как Запада так и России, но почему то они жувут намного лучше https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 25 июля 2011 Честно говоря, мне сложно обсуждать топан с вами, Москвичами. Скажем так. В сибири новости первого второго канала сразу выключают, президента - сразу переключают. Обсуждать действия правительства в положительном ключе - вызвать всеобщее удивление и прослыть чудаком. Путин и Медведев, заодно с Кудриным - главные враги государства. Абсолютное отсутствие доверия к власти. Москву и Кремль по мою сторону Урала просто люто, бешено ненавидят. Имея экономическое образование, я конечно, не могу быть столь же категоричным в своём отношении. Но, в целом, я так же очень негативно отношусь к власти и считаю что в кремле и в москве среди влиятельных людей всем похуй на страну за МКАДом. Конечно, можно самодовольно радоваться тому, что живёшь в Москве и считать всю страну за быдло и скот, можете сейчас так и делать. так вот в кремле походу считают точно так же =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #87 25 июля 2011 Чувак массон, в 2007 зарегил свою ферму, работал с нитратами, то есть, спокойненько мог лепить бомбу, написал невъебенный манифест, выложил видео на ютуб за ШЕСТЬ ЧАСОВ до начала ебашилова с винтовкой и 2 часа хуячил в политическом лагере людишек + ебанул бомбу... Мне кто-то объяснит, как такое может происходить в наше время? Кстати, есть сходство с Качинским. Путин и Медведев у власти в наше время, а ты про какого-то сумасшедшего устроившего хоровод с пушкой. И что плохого они сделали? Ты хуже жить стал? Ты еще диктатуры не видел, мальчик. что такое диктатура ? - власть меньшинства у нас в стране у власти 1 партия, которая опирается на узкий слой криминальной буржуазии и чиновников, которых в соотношении с другими категориями граждан меньшинство значит, у нас в стране диктатура http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 25 июля 2011 что такое диктатура ? - власть меньшинства у нас в стране у власти 1 партия, которая опирается на узкий слой криминальной буржуазии и чиновников, которых в соотношении с другими категориями граждан меньшинство значит, у нас в стране диктатура ты какой-то странный. у вас это меньшинство пришло к власти в результате выборов. То-есть их поддержало большинство. Конечно кто-то тут может говорить про фальсификации, но я не думаю, что они были на столько значительными, что изменили исход выборов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #89 25 июля 2011 что такое диктатура ? - власть меньшинства у нас в стране у власти 1 партия, которая опирается на узкий слой криминальной буржуазии и чиновников, которых в соотношении с другими категориями граждан меньшинство значит, у нас в стране диктатура ты какой-то странный. у вас это меньшинство пришло к власти в результате выборов. То-есть их поддержало большинство. Конечно кто-то тут может говорить про фальсификации, но я не думаю, что они были на столько значительными, что изменили исход выборов Да, возможно, ты прав. Часть они фальсифицируют, а чать их голосов это голоса бюджетников. Мать работает в детском саду, ее перед выборами обязывают агитировать этих пидоров, угрожая штрафами по работе, репремированием, даже увольнением. Тоже самое во время голосования, их вынуждают под теми же предлогами голосовать за "выгодного" кандидата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #90 25 июля 2011 У нас 18млн человек работающих во небюджетной сфере, остальные это: пенсионеры(около 30млн), бюджетники(около 40млн), силовикики(1млн мвд, 1млн фсб, 8млн армия), федералы(хз скока их), инвалиды(около 3млн), зеки(около 20млн человек, в том числе отбывавшие и неработающие ныне), дети(около 11млн человек, 0-18 лет), 1млн ОАО ржд и менее ляма ОАО Газпром. 18 млн человек кормят этих остальных. Надолго ли? :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #91 25 июля 2011 что такое диктатура ? - власть меньшинства у нас в стране у власти 1 партия, которая опирается на узкий слой криминальной буржуазии и чиновников, которых в соотношении с другими категориями граждан меньшинство значит, у нас в стране диктатура ты какой-то странный. у вас это меньшинство пришло к власти в результате выборов. То-есть их поддержало большинство. Конечно кто-то тут может говорить про фальсификации, но я не думаю, что они были на столько значительными, что изменили исход выборов изначально они собирались строить капитализм, обещали всем гражданам светлое будущее и таким образом добились доверия народа но их действия разошлись с обещаниями: можно вспомнить предвыборную программу Путина, когда он обещал "слезть с нефтяной трубы", а на деле экспорт нефти только увеличился то есть, народ им поверил, а они его обманули и теперь полностью контролируют власть в стране, не дают регистрироваться реальным оппозиционным партиям, а та оппозиция, которая легальна, абсолютно нежизнеспособна (КПРФ давно могли бы взять власть в свои руки, если бы попробовали вернуться к советским принципам, но вместо этого Зюганов пишет статьи о религии, отталкивает своими действиями возможных избирателей, как будто намерено проигрывает выборы, не ведя должной политической борьбы) так что нынешнюю политическую систему в нашей стране можно смело назвать диктатурой http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #92 25 июля 2011 Либо ничего не могут сделать, либо в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 25 июля 2011 Либо ничего не могут сделать, либо в доле. либо просто хотят, чтобы за них это сделал кто-то другой. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #94 25 июля 2011 Да ну, единственный минус правительства это гэбня головного мозга, все остальное нормалды. А, ну еще и запретили синьку крепкую после 23, это печалечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #95 25 июля 2011 Вот после прочтения этой статьи у меня больше нету вопросов почему ер набирает большинство. потому что люди - идиоты http://www.mk.ru/politics/article/2011/07/14/605777-bolshoy-sodom-v-narodnom-fronte.html Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #97 25 июля 2011 Россия, помимо нефтегазовых продуктов, является основным поставщиком ещё одного ресурса - дешёвая рабочая сила. И этот ресурс сейчас является важнейшим в мире. Куда важнее, чем нефть/газ. Люди были, есть и будут "способом" наполнения кошелька тех, кто с кнутом и пряником. В России, Китае, всегда будет больше нищих и вы, никуда от этого не денетесь. Только в Китае, пошли по принципу производства у себя для себя, а потом уже для "других", они сами себя снабжают всем необходимым, а Россия, она всегда будет себя чувствовать хуёво, потому-что производить своё, в этой стране, нахуй никому не нужно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #98 25 июля 2011 Рашка,такая рашка.Захотели - изменили "неприкосновенную" конституцию без народного референдума.Захотят расширят москву в 2 раза,народ все-равно проглотит. Всем Медведев,посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #99 25 июля 2011 недаво наебавшись с друзьями мы орали друг на друга, один мне втирал, что путин - это второй Петр I. Я охуевал и обсирал его. Но после долгой трехчасовой дискуссии, мы пришли к выводу, что нашей стране, лет то мало. Какие перестройки она выдержала, войны, демографические падения. Никто не говорит, что у нас нет коррупции, это ж русский минталитет, были бы вы у власти, вы бы что=нибудь да спиздили. По сравнению с 90-ми мы живем охуенно. Вы только вспомните, по улицам ходили быки и тресли деньги... 22 года России. И мы уже не хуевая страна. И нам есть чем гордиться. Власть не любил и не буду, но уважать все-же есть за что, хоть и не приятно это признавать. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 25 июля 2011 Россия, помимо нефтегазовых продуктов, является основным поставщиком ещё одного ресурса - дешёвая рабочая сила. И этот ресурс сейчас является важнейшим в мире. Куда важнее, чем нефть/газ. Люди были, есть и будут "способом" наполнения кошелька тех, кто с кнутом и пряником. В России, Китае, всегда будет больше нищих и вы, никуда от этого не денетесь. Только в Китае, пошли по принципу производства у себя для себя, а потом уже для "других", они сами себя снабжают всем необходимым, а Россия, она всегда будет себя чувствовать хуёво, потому-что производить своё, в этой стране, нахуй никому не нужно. для нашей страны это не так актуально. Хоть у нас и многие уезжают работать, по сравнению со многими другими странами - это сущий пустяк. В отличие от экспорта нефти... так что пукнул мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение