Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

[DotA Pub] Интересные факты для начинающего дота-игрока

Рекомендованные сообщения

Очень даже доставило :hmm:

Поделиться сообщением

Собираю хууд только потому что из него получается пайп(имба итем, обожаю его :fapfap: ) по сабжу же, ничего из гайда нового(полезного) не узнал :hmm: , хотя играю всего полгода) :parovozdjan:

Поделиться сообщением

автор у тебя 2 фейла.

КАКОЙ НАХУЙ БЕТРАЙДЕР РОУМИНГ НА 1ых ЛЕВЕЛАХ.

и про вг. лучше убери его оттуда. или ты той же магине собираешь худ?

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

берешь вр или клока

покупаешь базиль

выигрываешь

:clown:

Поделиться сообщением

бтв кто считает иначе - ёбаные дауны

офк интереснее гангировать по кд, но здесь идёт речь совсем о другом  :nate:

Когда ты гангаешь с поцонами чей вр на иккапе составляет 30-40%, то в 80% случаев такой ганг является полнейшим провалом

Тут речь идёт о аптб в целом.

А так, если ты играешь апшки с одним-двумя друзьями (если друзья офк не полнейшие дауны) и если ты уверен что вы вдвоём-троём сможете выебать всё и вся, то можно и погангать  :dunno:

70% игр, которые играю - аптб

винрейт 80%

играл бы, как советует автор - имел бы винрейт не выше 40%

иди нахуй.

Скинь профайл

несложно догадаться

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/IWant2Believe.html

ахахахаххаах

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

половина игр ап, половина аптб

+ см игры

и имеешь такой вр  :lol:

Поделиться сообщением

77% винрейт в соло?

loading 99%...

Поделиться сообщением

Пришел в доту из CS 1.6  :nate:

из статьи узнал много нового  :trollface:

автору thnx  :pray:

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

Любимые игрушки нубов:  thumb.jpg.

дальше не читал

автор  конч имеет 3к птса на ицупе ,пытаеца учить людей доте  :lol:

а что если у меня 11

Я могу учить людей доте?

пиздишь  :nate:

у тебя ваще 1-2к  :nate:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/VASIA_GARAJ.html

всоси пиздобол :vihui:

91992008.gif

Поделиться сообщением

Когда ты гангаешь с поцонами чей вр на иккапе составляет 30-40%, то в 80% случаев такой ганг является полнейшим провалом

А так, если ты играешь апшки с одним-двумя друзьями (если друзья офк не полнейшие дауны) и если ты уверен что вы вдвоём-троём сможете выебать всё и вся, то можно и погангать  :dunno:

тоесть ты предлагаешь играть аптб без ганга? лол если ты заходишь в аптб , то будь готов ко всему и будь готов к соол гангам 1х1 1х2 1х3 1х4 1х5 , я уже писал что нужно для побед в аптб дохуя раз :

1) всегда иметь с собой тп

2) уметь предсказывать что будет через 5\10\15\20\30\50

минут после данного момента игры , если ничего не изменить , расписывать зачем это нужно я думаю не надо

3) иметь героя с хорошим фарм потенциалом , высоким прокастом - желательно еще и АОЕ ( для возможности гангов без рако мейтов ) и высокой выживаемостью с охуенной мобильностью

впринципе только такие герои способны вывезти игру из полного говна с 4 рачками ( таких героев очень мало )

4) научиться чекать инвентари мейтов и енеми по кд + запоминать кд их скиллов

5) покупать варды в нужные моменты игры и правильно их ставить - в пабе никто сентри не купит , купить 2 пачки вардов , потратив 400 голды минут за 20-30 может позволить себе любой я думаю )

6) инвизеры у енеми? КОНТРИТЬ ИХ ПРИДЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕБЕ САМОМУ , гондар ( обойдемся дастом , с него хватит )

рики ( к его 6 лвлу надо иметь гем , ибо когад ты будешь юзать даст? когда рики на тебя + еще 1-2 засайленсит смокскрином и вы получите пизды ? ту онли гем ), ск ( дастом обойдемся ), вивер ( можно обойтись дастом , желателен гем ) , неруб ассасин ( не так опасен , ну даст неудобно пртив него юзать , тока гем или сентри обычно хватает )

7) запомните: рошан - друг нормального пабстомпера ( в 95% рошан и аегис с него достанется вам , а в 9 из 10 случаях тебе ) аегис приравнивает одетую лину \ ск \ лешарка \ копу и прочих в лейте к 6 слотовым агильщикам + один аегис это обычно минус сторона

8) никогда не стоит разводить срач , лучше уж доказать рачкам что тебя стоит слушать ( сделать чтонить охуенное в игре , получить доверие , самый легкий способ - это указать им когда именно вы можете убить рошана безнаказанно и сделать это) , по статистике после этого тебя начинают слушать и играть становится легче и приятнее

дальше писать влом есть дохуища мелочей , но их нужно понимать самому итд )

а все что здесь написано я вообще не понимаю для кого это нужно , играл аптб 3 дня без бонусов , сделал себе 7к

тремя героями лина \ ск \ лион , были и фаст победы , и 80 минут игры , все было заебок , причем играл обкуренный в щепки 80% игр имел винрейт 80-85% к 7к , особо не заморачиваясь ) статы на героях были гдето 250-50 за 20 игр ск , 280-100 за 15-17 игр на лине и 170-50 за 8-9 игр лиионом , ну там кемто еще по мелочи поиграл

я бтв играл с тобой и гишем на иккапе  :geys:

и против тебя аптбшки играл

это ты тот самый сф врывающийся на даггере без бкб на 5ых и умирающий за 2 секунды :trollface: :trollface: :trollface:

ну это похуй

так то мне на самом деле очень нравится твой стиль игры  :geys:

ну блять

я не говорю, что гангать вообще не надо

ты меня не совсем правильно понял

я же даже написал, что тем же воидом не нужно фармировать 50+ минут и не разу при этом не помочь своим\гангануть

Вовремя сделать тп и помочь своим поцонам, и при этом насобирать фрагов - окей, никто не против

но бывают игры которые ну вот вообще никак не выйграть путём ганга.

причём я говорю именно про аптб, а не про апшки где ты ебашешь с другом и можешь играть в агрессивную доту, т.к. ты не боишься что вы проебёте и ты знаешь что вдвоём на скилачах один хуй затащите.

И да, если ты играешь на винрейт и тебе на рандоме попадается какой-нибудь фантом лансер, или морта. Ты что пойдёшь ими гангать?  :trollface:

Офк есть герои которыми можно вообще не фармить, а онли роумить и гангать по кд. И бтв в первом посте про это написано  :dunno:

есть и мидеры которыми очень весело и легко гангать. сф\потм\шторм\лешрак\потм\ск\неруб и т.д.

вот бтв играл с одним другом апшки

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/top-1_krisa.html

потел на винрейт. Было 35\0

а потом уже стал играть просто на похуй, т.к. была большая -мораль после первого поражения.

я фармил только на миду, а потом - нон стоп ганг.

Но делал я это лишь потому что знал, что у меня в команде есть по крайней мере один человек, который тоже хорошо играет.

На аптб же всё по-другому.

большинством героев - проще нафармить и потом дать пизды, чем слиться на ганге с парочкой долбаёбов.

короче ты меня не совсем правильно понял)

Поделиться сообщением

автор у тебя 2 фейла.

КАКОЙ НАХУЙ БЕТРАЙДЕР РОУМИНГ НА 1ых ЛЕВЕЛАХ.

и про вг. лучше убери его оттуда. или ты той же магине собираешь худ?

Бетрайдер нормально ганкает изи лайн с напалмом + блок. Про вг я просто написал что у него есть достойная замена. Собсна норм итем как и все остальные, но собирают их нубы не к месту. Магине делаю закуп как пойдёт. Бывает, беру вангвард. Есть герои на которых эти итемы сидят довольно неплохо. Например, владимирка на ликантропе или вангард урсе. Я вообще писал это к тому, что многие не знают, от вангварда во многих ситуациях стоит отказаться. Ну а нага сирена с владимиркой это вообще гниль та ещё.

Поделиться сообщением

я тебя правильно понял , я написал же во 2 пункте , что надо чувствовать что будет дальше , офк я часто фармлю когда знаю что игра на 90% в лейт уйдет глубокий и нужны будут итемы

Поделиться сообщением

Любимые игрушки нубов:  thumb.jpg.

дальше не читал

автор  конч имеет 3к птса на ицупе ,пытаеца учить людей доте  :lol:

а что если у меня 11

Я могу учить людей доте?

пиздишь  :nate:

у тебя ваще 1-2к  :nate:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/VASIA_GARAJ.html

всоси пиздобол :vihui:

играл сегодня с тобой

не очень так отыграл  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

думаю, что каждый уёбок с раккапа должен это прочитать  :yes: 

Поделиться сообщением

СПаСИБО АФФТОР  :nate:

masha <3

Поделиться сообщением

криветка меня поправит если я где-то напортачил  :buba:

Поделиться сообщением

как роамить бэтрайдером?  :ohmy:

Поделиться сообщением

Напалмом заливаешь и стрейфишь + подключаешь союзников к процессу убийства.

Поделиться сообщением

Напалмом заливаешь и стрейфишь + подключаешь союзников к процессу убийства.

это больше похоже на ганг  :palevo: бегая 2ым лвлом от руны до руны ты много не наубиваешь  :._.:

Поделиться сообщением

Не надо винрейтом мериться и флудить, друзья.

Тов. здрижне предупреждение за мультипост.(.̀_.́ )

Поделиться сообщением

70% игр, которые играю - аптб

винрейт 80%

играл бы, как советует автор - имел бы винрейт не выше 40%

иди нахуй.

чего блать? гангать пустыми лейт-чарами? когда на других линиях стоял два союзных дабл-стан долбаеба и ждут когда ты нападешь с леса? да ну нахуй такие ганги, только левел и фарм терять. я лучше постою еще 5 минут пофармлю на нужные арты. придти по тп на другой лайн (когда возня под товером) и убить/добить - это другой разговор.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

• Создать...