XaBK #121 25 июля 2011 триплы придумали не в Китае, еще в далекой 43б европа играла триплой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #122 25 июля 2011 Русский язык появится если шрифт поменяешь, на язык варика не влияет, а еще ты ливер Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #123 25 июля 2011 ну на самом деле есть пару полезных советов для овер-бодрящихся хуесосов с ПРОдоты хотя вряд ли они воспримут эти советы например ? что он такого написал, что не знает среднестатистический пабер / начинающий игрок на см? по мне дак он больше свою точку зрения навязать пытается, нежели что-то действительно дельное пишет. мне кажется это рак. тебе кажется я же уверен что ты хуевый офк куда мне до тебя, с твоим миллионом воучей на лигах, годами ланов и десятками выигранных лан турниров, прости. я конечно не хотел этого делать но все же ну ты понял Killing Spree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #124 25 июля 2011 а двд с уроками выпустишь? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #125 25 июля 2011 дауны не контрятся и в цм 5к абузят маску смерти пауку-зрителю просто играть в свое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #126 25 июля 2011 дауны не контрятся и в цм 5к абузят маску смерти пауку-зрителю просто играть в свое удовольствие паук-зритель http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #127 25 июля 2011 надеюсь, это такая шутка, ибо если ты и вправду перепутал Weaver и Viewer, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #128 25 июля 2011 а двд с уроками выпустишь? Только если будешь помогать мне новаторскими идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #129 25 июля 2011 триплы придумали не в Китае, еще в далекой 43б европа играла триплой Кто его щас помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #130 25 июля 2011 Русский язык появится если шрифт поменяешь, на язык варика не влияет, а еще ты ливер Быть ливером плохо, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #131 25 июля 2011 Не надо винрейтом мериться и флудить, друзья. Тов. здрижне предупреждение за мультипост.(.̀_.́ ) Такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #132 25 июля 2011 кто-то не понял смысл темы здесь просто объясняется слабым игрокам, чего делать НЕ НАДО. НЕ НАДО воидом бегать и пытаться кого-то убивать. тут не пишется, что надо пикать всегда воида и фармить. ну и про ио немного полезно, но худ это немного не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #133 25 июля 2011 4 поста подряд выдать ему бан :mage: топик на 70% хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurash #134 25 июля 2011 Всем ауылом ждем продолжениа исчезни отсюда плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #135 25 июля 2011 кто-то не понял смысл темы здесь просто объясняется слабым игрокам, чего делать НЕ НАДО. НЕ НАДО воидом бегать и пытаться кого-то убивать. тут не пишется, что надо пикать всегда воида и фармить. ну и про ио немного полезно, но худ это немного не надо. Тут ничего не объясняется Просто набор слов Красиво оформленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #136 25 июля 2011 Собираю леорику владмир первым артом и вторым тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myIQ166 #137 25 июля 2011 когда фармишь - получаешь голд и немного эксп когда гангаешь - получаешь голд (если забирать фраги), больше эксп + унижаешь соперников ???? profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #138 25 июля 2011 когда гангаешь - получаешь больше эксп wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #139 25 июля 2011 когда гангаешь - получаешь больше эксп wrong для этого и есть соло ганги, в аптб гангаю в соло - больше профита, берешь героев с прокастом 1к покупаешь блинк и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #140 25 июля 2011 когда гангаешь - получаешь больше эксп wrong для этого и есть соло ганги, в аптб гангаю в соло - больше профита, берешь героев с прокастом 1к покупаешь блинк и все ну это уже к такой стадии, когда начинается активная смена лайнов, подпуши и прочая поебень, которая в обычных "аптб 1к+" превращается в кашу из несвязанных событий на начальной стадии смысла гангать полному новичку нет, на простом фарме он наберет больше экспа и голды, чем на побегушках за возможными фрагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение