bobriq #601 27 июля 2011 завтра в группе будет по 1.5 плотных команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #602 27 июля 2011 да похуй , рад что даже сыграл эту игру ебался час с этит долбаебами игра должна быть в 7 стартанули в 8 ебля с сейвами , заменами играть противно с такими играл ради интресных игр а не ебли с конченными а ты хотел продалжать игру с 11 минуты 4х5 бес соло мида и ГЛАВАРЯ страты? было бы приятнее и интереснее? нет , я не хотел ебланить в монитор 60 минут 3 команды из всех этиъ 200 играют за квоту , остальные играют ради хороших игр ну есть тупые которые мошнят , ради галочки ну ты уж и3вени игра 4х5 это не хорошая игра не кто не мошнил тупо ждали +1 проблемы с инэтом пояаилися да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #603 27 июля 2011 kto vam skazal chto kvota prenadlejit tram? skazali je vrode chto tr ne polychat qoty t.k. team nety ahahhahaha :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #606 27 июля 2011 kto vam skazal chto kvota prenadlejit tram? skazali je vrode chto tr ne polychat qoty t.k. team nety ahahhahaha :avtorklif: :avtorklif: sapog ne ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #607 27 июля 2011 вилон сказал что для тр квоты нет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #608 27 июля 2011 Вышли в 1/32 сыграю за тех кто дальше вс вас по сетку и в 1\16 не пройдёте глхф имхо ггвп aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zagadka_uebishna #609 27 июля 2011 5D 0-2 @H@HH@H@H@HH@H@ обоссаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #610 27 июля 2011 v planax do 16 dobratc9I a tam posmotrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quick #611 27 июля 2011 http://www.xfire.com/live_video/nikeek11/ стрим команды Nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #612 27 июля 2011 Вышли в 1/32 сыграю за тех кто дальше вс вас по сетку и в 1\16 не пройдёте глхф имхо ггвп МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ В ТОРГОВОЙ СЕТИ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ С ОТЛИЧНЫМ КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЯЗНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #613 27 июля 2011 том конченые чмошники, слили своим друзьям и выйграли нас за 15 мин пушем, в итог мы домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #614 27 июля 2011 том конченые чмошники, слили своим друзьям и выйграли нас за 15 мин пушем, в итог мы домой. я бы так же сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #615 27 июля 2011 том молодцы, все правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #617 27 июля 2011 ... ну так получилось извени:) пик слили нечем отпушиваться было, мало опыта в пушах все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin #618 27 июля 2011 том конченые чмошники, слили своим друзьям и выйграли нас за 15 мин пушем, в итог мы домой. я бы так же сделал +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #619 27 июля 2011 Вышли в 1/32 сыграю за тех кто дальше вс вас по сетку и в 1\16 не пройдёте глхф имхо ггвп МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ В ТОРГОВОЙ СЕТИ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ С ОТЛИЧНЫМ КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЯЗНОЙ вообще-то я собирался в мтс. НО! меня позвали в адидас, там круче, мтсочка на крайняк. а ты ешь какашки в 1\32 aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #620 27 июля 2011 Да у меня нет к вам претензий, я сам виноват, что не смог играть Просто бесит такая хуйня, когда в группе 3 команды, две из которых друзья, считай как 2х1 шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение