Zavarka #61 26 июля 2011 так-то если за 6-8 тысяч то можно норм велик купить ну в смысле только для езды по городу, как "просто покататься" а если спортивный-горный велик брать, то там нужно уж дисковые тормоза, около 21 и больше скоростей + спидометр, это будет овер 20 тысяч Вот многие говорят про скорости. Объясните мне, зачем 21 скорость? Это же лишний гемор только. Приведите пример, как эти 21 скорость использовать. эта шоб съебыватса от меня когда я буду давить этих клапов на своей девятке ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #62 26 июля 2011 http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/giant/2011/sedona_5/ отличный выбор, сам катаю SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #63 26 июля 2011 если тебе просто покататься по городу, ну иногда проехаться по пересеченной местности, то естественно 21 скорость не нужна(хотя и лишним не будет) дисковые тормоза тоже лишние (они нужны для более экстрим. катания на природе в условиях грязи... и наличие дисковых тормозов на моделях ценой ниже 15-17 тыс говорит о их низком качестве. на колесах должны бытьдвойные обода, это поможет избежать восьмерок ( при сильном ударе офк не поможет) раму бери как можно легче (офк влияет на цену) производство на выбор, но только не КИТАЙ монетки желательно рычажковые. а не овальные как на старых моделях тут написали что седло должно быть удобным...хм...я катался на многих велосипедах и могу сказать, что к любому седлу притрешься, от любого сперва жопа будет побаливать) ну и навесное оборудование поновей старайся выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #64 26 июля 2011 так-то если за 6-8 тысяч то можно норм велик купить ну в смысле только для езды по городу, как "просто покататься" а если спортивный-горный велик брать, то там нужно уж дисковые тормоза, около 21 и больше скоростей + спидометр, это будет овер 20 тысяч Вот многие говорят про скорости. Объясните мне, зачем 21 скорость? Это же лишний гемор только. Приведите пример, как эти 21 скорость использовать. эта шоб съебыватса от меня когда я буду давить этих клапов на своей девятке ахахаха Чем больше скоростей, тем быстрее едет велосипед. Всё правильно говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #65 26 июля 2011 так-то если за 6-8 тысяч то можно норм велик купить ну в смысле только для езды по городу, как "просто покататься" а если спортивный-горный велик брать, то там нужно уж дисковые тормоза, около 21 и больше скоростей + спидометр, это будет овер 20 тысяч Вот многие говорят про скорости. Объясните мне, зачем 21 скорость? Это же лишний гемор только. Приведите пример, как эти 21 скорость использовать. эта шоб съебыватса от меня когда я буду давить этих клапов на своей девятке ахахаха тупое быдло на тонированной девятки выебывается in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 26 июля 2011 дауны ебаные покупают велик за овер 20к и катают ПРОСТО ПО ГОРОДУ то же самое можно было взять аист за 500 рублей и ездеть точно так же как и на велеке за 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #67 26 июля 2011 С легкой рамой нада брать, чем легче тем лучше, далее если в плане комфорта хочешь выиграть, то бери двухподвес, но у него потяжелее ход за счет люфта, а если хочешь велосипед с легким ходом, то амортизатора на передней вилке хватит для катания по город. Вот собственно и все, те модели что ты выложил в первом посте ПРИНЦИПИАЛЬНо друг от друга ничем не отличаются. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #68 26 июля 2011 С легкой рамой нада брать, чем легче тем лучше, далее если в плане комфорта хочешь выиграть, то бери двухподвес, но у него потяжелее ход за счет люфта, а если хочешь велосипед с легким ходом, то амортизатора на передней вилке хватит для катания по город. Вот собственно и все, те модели что ты выложил в первом посте ПРИНЦИПИАЛЬНо друг от друга ничем не отличаются. нормальный подвес стоит 50к+ нафига ему такой? вот я недавно купил такой, но не для города даже близко, а чтоб катать жестко+дропы in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #69 26 июля 2011 С легкой рамой нада брать, чем легче тем лучше, далее если в плане комфорта хочешь выиграть, то бери двухподвес, но у него потяжелее ход за счет люфта, а если хочешь велосипед с легким ходом, то амортизатора на передней вилке хватит для катания по город. Вот собственно и все, те модели что ты выложил в первом посте ПРИНЦИПИАЛЬНо друг от друга ничем не отличаются. нормальный подвес стоит 50к+ нафига ему такой? вот я недавно купил такой, но не для города даже близко, а чтоб катать жестко+дропы СЫнок, нормальный двухподвес не стоит 50к, он стоит дешевле, это раз. Городу абсолютно похуй какой велик по нему ездит, тк асфальт почти везде, это два. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 26 июля 2011 С легкой рамой нада брать, чем легче тем лучше, далее если в плане комфорта хочешь выиграть, то бери двухподвес, но у него потяжелее ход за счет люфта, а если хочешь велосипед с легким ходом, то амортизатора на передней вилке хватит для катания по город. Вот собственно и все, те модели что ты выложил в первом посте ПРИНЦИПИАЛЬНо друг от друга ничем не отличаются. нормальный подвес стоит 50к+ нафига ему такой? вот я недавно купил такой, но не для города даже близко, а чтоб катать жестко+дропы ДРОПЫ ОВЕР 999999999999999999999999 МЕТРОВ тебе то самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #71 26 июля 2011 ^F-_-H link=topic=231898.msg2026319980#msg2026319980 date=1311667347] С легкой рамой нада брать, чем легче тем лучше, далее если в плане комфорта хочешь выиграть, то бери двухподвес, но у него потяжелее ход за счет люфта, а если хочешь велосипед с легким ходом, то амортизатора на передней вилке хватит для катания по город. Вот собственно и все, те модели что ты выложил в первом посте ПРИНЦИПИАЛЬНо друг от друга ничем не отличаются. нормальный подвес стоит 50к+ нафига ему такой? вот я недавно купил такой, но не для города даже близко, а чтоб катать жестко+дропы ДРОПЫ ОВЕР 999999999999999999999999 МЕТРОВ тебе то самое то офк так и есть обычный кантрийник точно не выдержит дропы 2-3 метра на плоскач а у хардтейла высока вероятность перья порвать, нахуя мне такое счастье? Лучше уж потратить побольше денег, но купить норм подвес, нежели потом каждые 2-3 месяца менять раму in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 26 июля 2011 изобретаю велосипед по третей ссылке мне понравился Top Gear Kinetic 110 (ВМЗ26002) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #73 26 июля 2011 С легкой рамой нада брать, чем легче тем лучше, далее если в плане комфорта хочешь выиграть, то бери двухподвес, но у него потяжелее ход за счет люфта, а если хочешь велосипед с легким ходом, то амортизатора на передней вилке хватит для катания по город. Вот собственно и все, те модели что ты выложил в первом посте ПРИНЦИПИАЛЬНо друг от друга ничем не отличаются. нормальный подвес стоит 50к+ нафига ему такой? вот я недавно купил такой, но не для города даже близко, а чтоб катать жестко+дропы СЫнок, нормальный двухподвес не стоит 50к, он стоит дешевле, это раз. Городу абсолютно похуй какой велик по нему ездит, тк асфальт почти везде, это два. сьеби, тупорылый нормальный двухподвес кантрийный стоит от 8к гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #74 26 июля 2011 С легкой рамой нада брать, чем легче тем лучше, далее если в плане комфорта хочешь выиграть, то бери двухподвес, но у него потяжелее ход за счет люфта, а если хочешь велосипед с легким ходом, то амортизатора на передней вилке хватит для катания по город. Вот собственно и все, те модели что ты выложил в первом посте ПРИНЦИПИАЛЬНо друг от друга ничем не отличаются. нормальный подвес стоит 50к+ нафига ему такой? вот я недавно купил такой, но не для города даже близко, а чтоб катать жестко+дропы СЫнок, нормальный двухподвес не стоит 50к, он стоит дешевле, это раз. Городу абсолютно похуй какой велик по нему ездит, тк асфальт почти везде, это два. сьеби, тупорылый нормальный двухподвес кантрийный стоит от 8к гривен поспорил бы, но люблю унижать жирных хохлов только в реале, а в интернете просто игнорю. Прощай. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #76 26 июля 2011 так-то если за 6-8 тысяч то можно норм велик купить ну в смысле только для езды по городу, как "просто покататься" а если спортивный-горный велик брать, то там нужно уж дисковые тормоза, около 21 и больше скоростей + спидометр, это будет овер 20 тысяч качественные вибрейки > ноунейм дисковой механики, не говоря уж о попсовой гидравлике Hayes чем тебе хаесы не угодили? хаес строкер дешево сердито, но рабодают+ нет гемора с их прокачкой. Или ты думаешь, что лучше взять авиды, которые нихуя не тормозят и где нет модуляций?Авиды если и брать то 7 или 9 версий,а они стоят дохуя и больше. хаесы за 500 гривнычей дерьмо по определению . поэтому я и писал, что качественные вибрейки > хуевых дисковых тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #77 26 июля 2011 ^F-_-H link=topic=231898.msg2026319980#msg2026319980 date=1311667347] С легкой рамой нада брать, чем легче тем лучше, далее если в плане комфорта хочешь выиграть, то бери двухподвес, но у него потяжелее ход за счет люфта, а если хочешь велосипед с легким ходом, то амортизатора на передней вилке хватит для катания по город. Вот собственно и все, те модели что ты выложил в первом посте ПРИНЦИПИАЛЬНо друг от друга ничем не отличаются. нормальный подвес стоит 50к+ нафига ему такой? вот я недавно купил такой, но не для города даже близко, а чтоб катать жестко+дропы ДРОПЫ ОВЕР 999999999999999999999999 МЕТРОВ тебе то самое то офк так и есть обычный кантрийник точно не выдержит дропы 2-3 метра на плоскач а у хардтейла высока вероятность перья порвать, нахуя мне такое счастье? Лучше уж потратить побольше денег, но купить норм подвес, нежели потом каждые 2-3 месяца менять раму дропать 3 метра в плоскач - надо додуматься. знакомый дропал 2 на норке волврайн. по счастливой случайности не оставил яйца на выносе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #78 26 июля 2011 боюсь тяжко будет кататься по москве либо я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #79 26 июля 2011 дропал 2.45 на плоскач асфальтовый на бомже univega x-fighter всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #80 26 июля 2011 дропал 2.45 на плоскач асфальтовый на бомже univega x-fighter всё нормально дропаю на freddy, как на диване и клал на всякие плоскачи in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение