BW_Cool #1 Опубликовано: 25 июля 2011 Закончил 3-й курс по специальности ПГС, ну и отправили нас на целый месяц от универа летом на практику, в ебаную как оказалось организацию Воронеж-Дом Ну впервый день практики ничего не делали рассказали только что будем делать и т.д. Самое главное сказали что будут платить. Первую неделю я ходил не всютак как закрывал сессию но остальные дни исправно посещал и въебывал на этой стройке... Со временем мы попросили его что бы он давал нам зарплату не в конце практике, а в примерно как половину отработаем. Но начальник участка проигнорил нашу просьбу и выдаёт аванс за 3 дня до окончания практики но так вышло что в этот день у меня сильно заболела спина и я не смог прийти и забрать как оказалось 1000 руб :O_O: Я попросил одногрупника, который там тоже работал, что бы он забрал мои деньги. Но начальник сказал что всё под роспись и он отдаст только в руки. Ну похуй, подумал я... в руки, значит в руки! Сегодня я прихожу на стройку, и спрашиваю: "Можно ли мне получить деньги сегодня?" На что эта сука мне отвечает:" А где ты был когда я отдавал деньги??"я объяснил всю ситуацию со спиной после чего он мне заявляет, что "я все деньги раздал и у меня больше денег нет. Тут я начал мошнить, но это не к чему не привело... собрался и в обед уебашил оттуда.. Завтра поеду в универ, и буду мошнить там по поводу этой хуйни...и по поводу что за нахуй -1000 рублей ......... Вот такая вот хуйня произошла... У вас случалось подобное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3 25 июля 2011 проебал косарь когда донатил www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #4 25 июля 2011 1000 рублей? деньги? нет не слышал Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 25 июля 2011 Тысяча рублей. АХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХЗЩШГПМРЫСПГШЩЗ)ЫХВШГРПАМОШЩЗХДЛОРПМСАПРГОШЩЗХШЛДМР ПФЫ*)УВ_ГШПАВС"ЦЕАН*КПГ А№ЕГ*(?;КША№()*;ЩГНЕШ:?*()З_ХЦ№ШЩОГ ПНКРОГЛДЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 25 июля 2011 пиздюлей уебку, любая работа должна оплачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #7 25 июля 2011 Автора кинули на серьезные бабки :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #9 25 июля 2011 То что я на петян дохуя бабок потратил считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10 25 июля 2011 ЭТО ЖЕ ЦЕЛАЯ ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ ХАХАХХАХАХХАХХАААХАХХАХАППФФПФПФПФП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #11 25 июля 2011 НЕТ! в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #13 25 июля 2011 1000 рублей на стройке? Вы там че неделю работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #14 25 июля 2011 Автора кинули на серьезные бабки чо то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #16 25 июля 2011 1000 рублей на стройке? Вы там че неделю работали? это аванс же, а работали месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #18 25 июля 2011 ПГС - песочно-гравийная смесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #19 25 июля 2011 ну автора можна понять но тя лоахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение