Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x3m4eg

TG PD.Inhouse т.3

Рекомендованные сообщения

Я не понял Хирург не ты ли меня оскарблял, не ты ли 0 - 10 играл, не тебе ли я говорил скоро 0 - 20 будет и не ты ли мне говорил иди нахуй уебок и т.д. ? тебя оскарбили баном ? а меня оскарбили твои слова, и то что я даже 0 - 9 пугной но пришлось потеть и выйграть игру, что ты полезного сделал в этой игре ? оскарблял меня и писал какой я нуб ? слышал такое как не *словом а делом? * я доказал делом выйграл игру к 40 минуте как не как у меня пушили все лайны я имел пт меку аганим даггер. Что сделал ты ?

Вот реплей и посмотрите игру !!! как мад не слил мид а просто 2 раза нафейлил

1. я играл сапортом

2. ты игру совсем не вытащил

3.мы начали проигрывать потому что у СК на 20 минуте был аркан бутс, дагер , аганим! который стоял против тебя мид!

4. игру затащащили все ! особенно дум

5. 0-10 у меня щёта не было

:vihui:

Поделиться сообщением

На пд.инхоусе 80% хсов , играть очень интересно очень часто в играх много переворотов , мало матов , много адекватных людей (это были плюсы лиги)!!!

Теперь вся правда о ПД.инхоус очень мало народа , максимум видил только 2 игры , и слишал что там только 2 хостбота ! играют админы половина руководства(ЛС) не достигает уровня простых игроков, некоторые админы или просто модеры очень много выёбуюца (причём играють плохо) ! Сегодня играл игру за меня играл какойто лобок с руководтсва который пошол мид пугной мид против СКа ,слили мид  0-2 не говорил не 1 миса , на вопрос где мис он отвечал - ставте варды!!! ну в конце у него счет был 1-9 ! он что то начал говорить что тима раков или что то такое , точно не помню , я ему сказал типа что он мудак слили мид пугной СК  на что в ответ я увидил *тебе бан  , а я мид не сливал просто 2 раза нафейлил , это вы роскачали СК !и я получил бан на 2 дня , даж не знаю причины !!!

Вот ник этого далбаёба - mad-_-

Короче лига-хуйня лучше играть на  #evo.dota  хоть там меньше адекватов но баны за нехуй не дают! и ГГЦ не падает каждый день на 1 час

Во-первых кто рак?

Во-вторых, почему такие заявления не появляются на форуме ргц?

В-третих, Принял меры по отношению к меду.

Заебали выливать свою желчь, после того как получили бан  :avtorklif:

блядь зачем мне на РГЦ заливать !! мне похуй на бан хочу просто что бы продота знала своих героев , просто высказал свою точку зрение !!! еще если бы я написалбы это на форуме РГЦ  эту тему удалил бы кто то с адмниов !  :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Я не понял Хирург не ты ли меня оскарблял, не ты ли 0 - 10 играл, не тебе ли я говорил скоро 0 - 20 будет и не ты ли мне говорил иди нахуй уебок и т.д. ? тебя оскарбили баном ? а меня оскарбили твои слова, и то что я даже 0 - 9 пугной но пришлось потеть и выйграть игру, что ты полезного сделал в этой игре ? оскарблял меня и писал какой я нуб ? слышал такое как не *словом а делом? * я доказал делом выйграл игру к 40 минуте как не как у меня пушили все лайны я имел пт меку аганим даггер. Что сделал ты ?

Вот реплей и посмотрите игру !!! как мад не слил мид а просто 2 раза нафейлил

1. я играл сапортом

2. ты игру совсем не вытащил

3.мы начали проигрывать потому что у СК на 20 минуте был аркан бутс, дагер , аганим! который стоял против тебя мид!

4. игру затащащили все ! особенно дум

5. 0-10 у меня щёта не было

:vihui:

здесь ровно то о чем я говорил Спаю.

Поделиться сообщением

mad-_- меня уже 2 раза выйграл за сегодня  :cry:

хотя твоя квопа была так себе :fu:

Поделиться сообщением

посмотрел рейтинг, в итоге

в топ 100 попали двое из стафа

в топ 200 опять, всего лишь двое

в топ 300 1, про остальных хз

и самое главное HEAD ADMIN имеет 44 игры и почётное 397 место из 403 :pray:

У меня там игр 20 и?

Поделиться сообщением

На пд.инхоусе 80% хсов , играть очень интересно очень часто в играх много переворотов , мало матов , много адекватных людей (это были плюсы лиги)!!!

Теперь вся правда о ПД.инхоус очень мало народа , максимум видил только 2 игры , и слишал что там только 2 хостбота ! играют админы половина руководства(ЛС) не достигает уровня простых игроков, некоторые админы или просто модеры очень много выёбуюца (причём играють плохо) ! Сегодня играл игру за меня играл какойто лобок с руководтсва который пошол мид пугной мид против СКа ,слили мид  0-2 не говорил не 1 миса , на вопрос где мис он отвечал - ставте варды!!! ну в конце у него счет был 1-9 ! он что то начал говорить что тима раков или что то такое , точно не помню , я ему сказал типа что он мудак слили мид пугной СК  на что в ответ я увидил *тебе бан  , а я мид не сливал просто 2 раза нафейлил , это вы роскачали СК !и я получил бан на 2 дня , даж не знаю причины !!!

Короче лига-хуйня лучше играть на  #evo.dota  хоть там меньше адекватов но баны за нехуй не дают! и ГГЦ не падает каждый день на 1 час

Во-первых кто рак?

блядь зачем мне на РГЦ заливать !! мне похуй на бан хочу просто что бы продота знала своих героев , просто высказал свою точку зрение !!! еще если бы я написалбы это на форуме РГЦ  эту тему удалил бы кто то с адмниов !  :vihui: :vihui: :vihui:

Никто бы не удалил...Я там админ на форуме, просто такие заявление решаються на лично форуме

Поделиться сообщением

Во-первых кто рак?

Никто бы не удалил...Я там админ на форуме, просто такие заявление решаються на лично форуме

ок буду знать!

Поделиться сообщением

не очень офк :nate:

4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть

Поделиться сообщением

как выморажывают ети лохи з свапами , делая себе стак и пик  :fie:

Поделиться сообщением

ДА

это уёбки

униженные

когда люди пишут что там онли крабы играют,то всякие уёбки типо гюнгера просят свой вин рейт скинутть

чо там скидывать если блять в лоби свапают чтобы абузить

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

на инхаус действует система плеер пик, что вы несете? :petro:

Поделиться сообщением

link=topic=231982.msg2026363680#msg2026363680 date=1312119902]

ДА

это уёбки

униженные

когда люди пишут что там онли крабы играют,то всякие уёбки типо гюнгера просят свой вин рейт скинутть

чо там скидывать если блять в лоби свапают чтобы абузить

ДА НЕ ПОЦАНЫ, ГО ИГРАТЬ КАК НА НОРМ ЛИГАХ, С ПИК ПЛЕЕРОМ, ТОЛЬКО В ЧАТЕ ВАРКРАФТА

:avtorklif:

Поделиться сообщением

поочны че у меня ргц не коннектится???!12 :fffuuu:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

не 1 ты такой  :smile:

Поделиться сообщением

играл там тг, воучер съебался молча после игры, было это недели 2 назад - больше туда даже не заходил  :nate: 

Поделиться сообщением

играл там тг, воучер съебался молча после игры, было это недели 2 назад - больше туда даже не заходил  :nate:

А что не ясно? Значит не прошёл ТГ

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

зашел в игру, админ(или хуй пойми кто вобщем свапер) пишет !points (за него одни уебки 1500< он так считает),свапает к себе всех хсов и играем...на крики го ПП он пишет что то типо не все согласны на ПП(его тима офк) .вобщем или меняют там всех спаев и прочих неадекватов,или лига превратится в гавно!

Поделиться сообщением

зашел в игру, админ(или хуй пойми кто вобщем свапер) пишет !points (за него одни уебки 1500< он так считает),свапает к себе всех хсов и играем...на крики го ПП он пишет что то типо не все согласны на ПП(его тима офк) .вобщем или меняют там всех спаев и прочих неадекватов,или лига превратится в гавно!

чего ты ожидал? там можно играть только своим стаком :nate:

Поделиться сообщением

1.Сделай скрин абуза, репорт на форум и демоте последует сразу же.

2.Это не лига, а приватный канал для более менее адекватных игр!

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

• Создать...