He_MacTep #1 Опубликовано: 26 июля 2011 Ну в общем, я созрел. Буду получать права. Думаю тут многие тоже планирую данную акцию или уже получили. Кто планирует - читаем. Кто получил - делимся кулстори про 8 пересдач в ГАИ и советами как подешевле это все организовать :D Пока, выглядит тысяч на 20 с хвостиком стоимость всего обучения =\ Особенно 50 часов с инструктором. Это пиздец как долго, хотя ясно офк, что оправдано. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2 26 июля 2011 Почему он без прав ездит? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3 26 июля 2011 50 часов это 25 занятий. не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #4 26 июля 2011 потратил 6к рублей на курсы по теории 25 занятий по 120 рублей , по 2 часа каждое вождение это практика и 50 баксов отдал за сдачу экзамена и 500 рублей на разные документы, справки и тд что бы выдали права это все было в Киеве и в гривнах , просто перевел в рубли кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 26 июля 2011 бляяяя да спросите же - КТО ОН ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #6 26 июля 2011 сдавал все сам,офк теорию с 3го раза,площадку и город с 1го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #7 26 июля 2011 Буду сдавать через годик где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 26 июля 2011 учился 6 лет назад, в школе еще, заплатил 3700 р. за "В" "С" потом 1500 при оформлении прав . Экзамен сдал со второй попытки теорию и практику как про с первой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #9 26 июля 2011 Ну в общем, я созрел. Буду получать права. Думаю тут многие тоже планирую данную акцию или уже получили. Кто планирует - читаем. Кто получил - делимся кулстори про 8 пересдач в ГАИ и советами как подешевле это все организовать :D Пока, выглядит тысяч на 20 с хвостиком стоимость всего обучения =\ Особенно 50 часов с инструктором. Это пиздец как долго, хотя ясно офк, что оправдано. с ИНСТРУКтором ездил чуть больше 25 часов(откуда 50 я хз, ты путаешь наверно), как и положено, автодром сдал сразу как и теорию, город сдал со второго. Правда город я сдал по блату, тк отец когда узнал что я завалил экзамен, потсуетился и все ок . Гоняю на батином кайене уже почти год, всем доволен, все заебись, кроме тонировки которой нет . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #10 26 июля 2011 ниче не сдавай! права покупай! людей сбивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 26 июля 2011 зурум спроси - кто ездит без прав ? тут блять шутка какая аж пиздец спасем эту говняную тему [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #12 26 июля 2011 Никогда не тянуло к машинам и , думаю , в ближайшее время на права сдавать не буду <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #13 26 июля 2011 зурум спроси - кто ездит без прав ? тут блять шутка какая аж пиздец спасем эту говняную тему Прости друг, но думаю даже если кто и ездит без них, не напишет. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #14 26 июля 2011 Кто ездит без прав ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #15 26 июля 2011 Ну в общем, я созрел. Буду получать права. Думаю тут многие тоже планирую данную акцию или уже получили. Кто планирует - читаем. Кто получил - делимся кулстори про 8 пересдач в ГАИ и советами как подешевле это все организовать :D Пока, выглядит тысяч на 20 с хвостиком стоимость всего обучения =\ Особенно 50 часов с инструктором. Это пиздец как долго, хотя ясно офк, что оправдано. с ИНСТРУКтором ездил чуть больше 25 часов(откуда 50 я хз, ты путаешь наверно) у меня 58 часов вождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #16 26 июля 2011 ну вы и гонет проездил 9 поездок по городу каждая гдето по 1 часу +получилось подзароботать т.к я ездил на ГАЗ 53 МЫ С ИНСТРУКТОР ПЕРЕВЕЗЛИ МЕБЛИ 1 БАБЕ ИЯ ЗАРОБОТАЛ АЖ 150ГРН ЗА 2 ЧАСА А НА ПОЕЗКУ ПОТРАТИЛ 70 ГРН ВОТ ТАК а так потратил 3к грн и нездавал нихуя - это все из них 750 на вождения 3к грн права категории Б, С итого минус вождения и того 2250 чисто дал в ГАИ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #18 26 июля 2011 20 тыс 50 с чем то часов наездил сдал теорию со второго город , полигон с первого кул стори не было , просто ахуел как дают карявым телкам права они ели ели трогаются это пиздец короче [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #19 26 июля 2011 осенью получу B C <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #20 26 июля 2011 Хочу пойти зимой,но т.к. 11 класс,егэ,репититоры,хз получится или нет. По началу ~пол года буду гонять на оке,которой 7 лет и ебал я ваши каены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение