medved2h #41 26 июля 2011 Получил права со второго раза , первый раз пересек стоп линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #42 26 июля 2011 вот моя кул стори заплатил 28 тыщ отучился сдал с 1 раза главное не ссать на экзамене. и не надо тошнить со скоростью 15 км в час. ебашь ~50 км и норм будет. гаец будет думать, что ты уверенно себя чувствуешь INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #44 26 июля 2011 Сколько по времени учиться нужно? лучше купить права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #45 26 июля 2011 Сколько по времени учиться нужно? лучше купить права. Cобьет твоих близких тот кто купил права посморю на тебя как ты к ним относится будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #47 26 июля 2011 отец купил права и похуй он и девку твою за тебя ебать будит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #48 26 июля 2011 отец купил права и похуй он и девку твою за тебя ебать будит если уже не ебёт хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #49 26 июля 2011 Без разницы покупать права или сдавать на права. Уебки будут ездить как уебки. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #50 26 июля 2011 Получал права в сентябре 2010 категории В. Так как я из хохляндии за мед справку отдал 250 грн, и не бегал вообще ( В отличии от знакомого, он носится с ней уже 3 день по жаре с одного конца города в другой, посещает тупые лекции о вреде алкоголя и наркотиков, платит бабло за какие то бланки, в фонды больниц и прочую хуйню, и по деньгам то на то и вышло). За обучение башлял 1000-1200 (точно не помню), больше бабла ушло на бензин и на справки по оканчанию обучения. За экзамен в школе не платил, здал сам. А в ГАИ не смог пройти даже тесты. Дважды на последнем вопросе допускал 3-ую ошибку, и заваливал. Потом отстегнул 700 грн (через школу) и получил права в течении 2х дней. Знаю что ща дороже. А у вас кацапов темболее. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #51 26 июля 2011 заплатил за теорию. на практике откатал раза 3, попросил инструктора, он всё подписал бесплатно. в гаи с помощью знакомых всё сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami^^ #52 26 июля 2011 Что за уёбки платят за теорию? Блять там день посидеть поучить и знаешь всё на зубок. Хуй знает, может вы дегенераты или у вас 7 тысяч лишние(у нас такая цена за теорию). Сдал всё с 1го раза, денег за экзамены не платил, блата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #53 26 июля 2011 созреваю. одногруппники из деревень/поселков сдают за один день, мрази! :D им одну улочку проехать и сдать теорию же. а мне, городскому, нужно не хило уебаться, чтобы сдать в лучшем случае за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 26 июля 2011 Ну в общем, я созрел. Буду получать права. Думаю тут многие тоже планирую данную акцию или уже получили. Кто планирует - читаем. Кто получил - делимся кулстори про 8 пересдач в ГАИ и советами как подешевле это все организовать :D Пока, выглядит тысяч на 20 с хвостиком стоимость всего обучения =\ Особенно 50 часов с инструктором. Это пиздец как долго, хотя ясно офк, что оправдано. практики было 22 часа тебе просто в копеечку влетит бенз а на уровень вождения не особо повлияет экзамен в гаи сплошной цирк и липа - ценично отвернулся от моника на экзамене, подряд наклацал левой кнопкой - в итоге 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #55 26 июля 2011 в августе же пойду nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #56 26 июля 2011 Сдавал вчера внутренний школьный экзамен. На теории надо 4 билета с 2 ошибками максимум решить - решил. Автодром сдал на отлично, поехал в город - заехал на пиздец какую крутую горку, все нормально проехал, развернулся, остановился в положенном месте и не сдал потому что блять превысил на 5 километров скорость, которая была написана на знаке, который сука загораживало блядское дерево, но я же блять должен знать где все знаки и смотреть сквозь ебаные деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #57 26 июля 2011 Что за уёбки платят за теорию? Блять там день посидеть поучить и знаешь всё на зубок. Хуй знает, может вы дегенераты или у вас 7 тысяч лишние(у нас такая цена за теорию). Сдал всё с 1го раза, денег за экзамены не платил, блата нет. так точно но после нового года, вроде нельзя без справки из автошколы о теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 26 июля 2011 тебе, что автор, чотке пасаны не поясняли, что права ты получил при рождении. А это водительское удостоверение! Ты кто по жизни пасан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #59 26 июля 2011 Учился в автошколе за 8к, 1к на мед справки и 2к за экзамены (1к устный + 1к практика) итого 11к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #60 26 июля 2011 Учусь сейчас в автошколе. Поздновато пошёл, но раньше чот не было желания и возможности машину купить. 11к теория, 7к практика. Лучшая автошкола города со своим автодромом и кучей тренировочных площадок. Насчёт экзаменов хз пока, внутренние буду сам сдавать, а вот по поводу ГЕАИ сказали, что платить заставляют вообще всех без исключения, от 3 до 4,5к. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение