Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

есть знакомый человек ,который ходит в секту, допустим свидетели иеговы , ходит уже лет 15, как-то возможно ему доказать что эта галимая секта?и убедить что ходить туда не есть хорошо , я б не против если бы он ходил в церковь , но блин секта, это вообще жесть :avtorklif:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

есть знакомый человек ,который ходит в секту, допустим свидетели иеговы , ходит уже лет 15, как-то возможно ему доказать что эта галимая секта?и убедить что ходить туда не есть хорошо , я б не против если бы он ходил в церковь , но блин секта, это вообще жесть :avtorklif:

Ну, если у него есть остатки мозга, можно ему обосновать, что эта секта сама противоречит учению Иисуса. Другой вопрос, что у сектанта зачастую голос разума вообще отсутствует.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

Мама хочет, что бы я окончил семинарию заочно :fie:

Поделиться сообщением

Ну, если у него есть остатки мозга, можно ему обосновать, что эта секта сама противоречит учению Иисуса. Другой вопрос, что у сектанта зачастую голос разума вообще отсутствует.

после 15 лет в секте остатки мозга.  :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Мама хочет, что бы я окончил семинарию заочно :fie:

Объясни ей, что если ты этого не хочешь - получиться полная йухня. Если уж ей так хочется - пусть идет сама.

после 15 лет в секте остатки мозга.  :hmm:

Крайне мала.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Так куда у православных душа попадает после смерти, если рая и ада нет?

А куда делись?

Цитирую megaspreyd по памяти:
Рай был в Междуречии и закончил своё существование после изгнания от туда Адама и Евы, Ад был разрушен Христом по сошествию его туда.

Поделиться сообщением

Это возможно. Если ты реально хочешь ему помочь, то придется постараться. Если ты будешь что-то ему доказывать, то нужно делать это очень грамотно. С одной стороны твои аргументы не должны быть слишком сильными, иначе он их сразу отметет даже не задумываясь, но в то же время должны быть достаточно обоснованными, чтобы ему было не просто их опровергнуть. Это пока всё что я могу сказать.

Поделиться сообщением

если ему это нравится, и ничего он от этого в материальном плане не теряет, пусть ходит в секту  :dunno:

Поделиться сообщением

я не знаю какие именно аргументы могу сказать, т.к я вижу все с другой стороны, и то что мне кажется аргументом ему может казаться бредом

и да материально очень даже теряет , на каждом служении сборы какие-то , и с каждой прибыли будь то зарплата или еще что отдает десятую часть денег туда

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

я не знаю какие именно аргументы могу сказать, т.к я вижу все с другой стороны, и то что мне кажется аргументом ему может казаться бредом

и да материально очень даже теряет , на каждом служении сборы какие-то , и с каждой прибыли будь то зарплата или еще что отдает десятую часть денег туда

Десятину? Он баптист? :hmm: Аргументы приводи отталкиваясь от его системы знаний. Ищи там противоречия, которые можно разрешить если перестать ходить в секту. Пример сходу не приведу.

Поделиться сообщением

• Создать...