Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
Когда был на отдыхе недавно.

Смотрел такую передачу.

Там рассказывалось про ад в разных религиях.

Там была такая гипотиза выдвинута, почему алкоголики и наркоманы видят всякую чушь?

Т.е при опьянении душа чуть уходит от тела, тем самым видя все, что находится около нас, но на другом измерении так сказать.

Вот почему никто бога в здравом уме не видел, зато много кто видел его при смерти(клиническа) или коме.

Показать больше  
во время клинической смерти происходит смерть головного мозга, чем и объясняются различные видения аля "вся жизнь пронеслась перед глазами"

а то, что душа "уходит от тела" не доказано и является антинаучным предположением, т.к. не доказано вообще существование души

пробелы в нашем образовании конечно сказываются на взглядах людей и их представлениях о происхождении мира, богах и т.п.

http://20letbez.su/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
во время клинической смерти происходит смерть головного мозга, чем и объясняются различные видения аля "вся жизнь пронеслась перед глазами"

а то, что душа "уходит от тела" не доказано и является антинаучным предположением, т.к. не доказано вообще существование души

пробелы в нашем образовании конечно сказываются на взглядах людей и их представлениях о происхождении мира, богах и т.п.

собственно еще и не доказано не существование Бога  :bayan:

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Он меня создал таким, он знает с 1 секунды моей жизни, что я хуй на него ложил и попаду в ад. Зачем он меня создал, если всё это знал?

ты то не знаешь что тебя ждёт впереди  :rickroll:

и ты сам творец своей судьбы вроде как

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну все это гипотетически офк  :buba:

Наличие мозга у человека ставит его в раздумия, верить или нет. Если бы человек был на стадии неандертальца и не мог объяснить те или иные явления, то 99% верующих было.

А сейчас есть наука, поэтому уже гораздо меньше людей верят в бога.

in flames

:pray:

iron maiden

Поделиться сообщением

Короче тема такая, я сам неверующий, но за откровенный троллинг тут буду выпиливать.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

во время клинической смерти мозг жив это рас

душа доказана, 21 грамм исчезает из тела когда человек умирает

Поделиться сообщением

hidden

О презупции невиновности слышал нет? :avtorklif:

Мозг жив, а вот его клетки потихоньку умирают, вот вам и кажется "свет в конце тунеля".

21 не от души, а от росслабения мишц.

Поделиться сообщением

Цитата

Короче тема такая, я сам неверующий, но за откровенный троллинг тут буду выпиливать.

Это был не троллинг а правда. Разговор несостоятелен.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Спорят четверо мудрецов, трое говорят: "бога нет", один: "бог есть". Вдруг, разверзаются небеса и разносится голос: "Я есть!". 3-2, мы все равно победили, отвечают мудрецы.

914616.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
во время клинической смерти мозг жив это рас

душа доказана, 21 грамм исчезает из тела когда человек умирает

и происходило все в герметично закрытой камере, в которой фиксировались малейшие изменения в составе воздуха над тушкой?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ты то не знаешь что тебя ждёт впереди  :rickroll:

и ты сам творец своей судьбы вроде как

почитай библию - в ней ты найдешь огромное количество противоречий, которые развенчивают миф о всеведении, всемогуществе бога и затем сможешь сделать выводы о его существовании

http://20letbez.su/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

и происходило все в герметично закрытой камере, в которой фиксировались малейшие изменения в составе воздуха над тушкой?

Ну вообще-то да, так и делали  :lol:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Писхевер, а ты на каждый праздник православный в церковь ходишь?

Сам хожу почти на каждый с семьей , свечи ставить  :trollface:

in flames

:pray:

iron maiden

Поделиться сообщением

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Сейчас читаю Библию и увидел там ответы на некоторые интересующие меня вопросы. Каждый выбирает сам верить или нет.

Поделиться сообщением

Религию придумали гениальные люди

Римская империя захлебнулась, Советский Союз распался, фашистская Германия тоже, а Библии уже 2к+ лет и до сих пор с помощью нее можно управлять стадами фанатиков. Лучшая идеология же, главный руководитель ака Бог вроде как и есть, но пойти пожаловаться ему на то, как все хуево, не получится

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Дада. Стандартный вопрос к святошам: "Почему у вас золотые купола, а за воротами нищие голодают"

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Цитата

Сейчас читаю Библию и увидел там ответы на некоторые интересующие меня вопросы. Каждый выбирает сам верить или нет.

Когда тебя пиздят подставлять еще и вторую сторону ебала? Действительно, очень дельно :subj:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Когда тебя пиздят подставлять еще и вторую сторону ебала? Действительно, очень дельно :subj:

нет

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

нет

Хуево читаешь тогда :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...