Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

Я сперва было взялся объединять его посты в один, как я это обычно делаю с дабл- и трипл-постами, но кинул нахуй это идею, когда оценил масштабы.

Будем считать это исключением из правил.

Поделиться сообщением

Блядь, хоть 1 верующий скажите уже

Что вам дала ваша вера?

Свободу :nate:

Я обедать пошел.

такая "вера", а точнее религия, как раз держит тебя в ярме и никаких дополнительных свобод не предлагает.

Поделиться сообщением

Пис отстрелялся артиллерийским огнём проповеди по всем неверным  :trollface:

Нет неверных. Все люди хорошие, большинство заблудшие. Что поделать? Таково положение дел.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я сперва было взялся объединять его посты в один, как я это обычно делаю с дабл- и трипл-постами, но кинул нахуй это идею, когда оценил масштабы.

Будем считать это исключением из правил.

Я было думал сделать все в один пост.

Но потом подумал, что цитаты дергать будет проблемно :D

Блядь, хоть 1 верующий скажите уже

Что вам дала ваша вера?

Свободу :nate:

Я обедать пошел.

такая "вера", а точнее религия, как раз держит тебя в ярме и никаких дополнительных свобод не предлагает.

Может быть мне видней?

Как непосредственному участнику процесса?

Ок, я взял свой крест, чтобы освободиться от греха: наличие креста делает менее свободным? Или все же борьба с грехом делает более?

Ой, извини, наверное в твоем арсенале отсутствует понятие греха и борьбы с ним. Тут уж мало чем могу помочь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Наверное то, что я несчастен, я пойму только когда предстану перед Богом на его суде

Ты просто хочешь быть несчастным. Ты болен.

по Библии нашей планете куда меньше лет, чем возраст костей динозовров.

Пруф?

Что есть ощущение счастья? Вот без всяких обходных фраз и высших материй. Может быть просто люди счастливы каждый по-своему, и то счастье, который один находит в единении с богом другой находит в удовлетворении желаний?

Сколько суммарно лет прошло с рождения первого человека?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Никогда не верила и не буду верить в религию :fie:

Живой человек из бедра, ага, ок.

Что ж мы сейчас-то таких чудес не видим.

Вообще, имхо, если и есть вера, то все равно никакие храмы не нужны: кто сказал, что именно эти вот здания - место для обращения к Богу? Бог - в каждой душе. И пусть идут лесом всякие священники и папы римские.

4. Причащаясь ты свое тело жуешь и пьешь свою кровь?

Я же сказала, что не верю в Бога. :sad: И причем тут жевание себя самой :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

мб боян, но очевидно, что тут

ПРАВОСЛАВИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Наверное то, что я несчастен, я пойму только когда предстану перед Богом на его суде

Ты просто хочешь быть несчастным. Ты болен.

по Библии нашей планете куда меньше лет, чем возраст костей динозовров.

Пруф?

Что есть ощущение счастья? Вот без всяких обходных фраз и высших материй. Может быть просто люди счастливы каждый по-своему, и то счастье, который один находит в единении с богом другой находит в удовлетворении желаний?

Сколько суммарно лет прошло с рождения первого человека?

Предложу разделить понятия "счастье" и "радость". Счастье - удовлетворение потребностей. Частичная тема, после получения дозы счастья становится грустно, ибо надо новую цель себе ставить.

Радость - это то, что наполняет тебя вне зависимость от твоих желания и воли. Например, когда тя лыбит на природе, от шума ветра и журчания воды. Или накрывает при посещении службы.

Это разница между частным и вечным. Трудно описать, почувствуешь - поймешь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну под качественным стафом будет лыбить на природе от журчания воды и без посещения службы  :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

у меня довольно часто бывают приходы, когда я иду по улице/еду в метро/сижу с чашкой чая и меня переполняет чувство эйфории, хочется улыбаться и прыгать. Не думаю, что я так важен Богу, что он первым решил до меня достучаться и показать частичку истинного блага  :dunno:

подумал тут, такое обычно бывает от любимой музыки.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

офк лучше верить в невидимого чувака, который создал все живые существа(в том числе и мелоному) и будет решать наши судьбы, чем верить в науку :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Лет через сто религиия полностью изживет себя и будет очень круто, жаль я подохну уже к тому времени

Лет сто назад так же говорили.

лет сто назад об этом не было и речи, 100-150 лет назад еще во всю веровали В ЧЕРНУЮ МАГИЮ и этим можно было запугать толпу и наебать людей, сейчас же при упоминании какой то черной магии на тебя посмотрят как на идиота и посоветуют сходить к психиатру.

Мир не стоит на месте, образованных людей все больше, и если раньше какой нибудь полуфокусник мог наебать кучу людей и назваться МАГОМ(божьим посланником, дьяволом, ведьмой, етс), то сейчас все хуй клали, ибо умнее стали.

Тоже самое произойдет с религией, если сейчас еще остались какие то дикие люди, которые в это верят (я не имею ввиду всякие небольшие набожности, типа "бог в каждом из нас", это ладно, я про тех, кто реально думает что нас сотворил боженька из глины), то еще через 100 лет будет совсем уже время науки и фактов, в связи с чем религия захлебнется, за отстуствтием каких либо приемлимых доказательств и всего такого.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

если б не было Бога - откуда тогда у человека мораль и совесть. ведь эти понятия вообще несовместимы с эволюцией - они мешают развиваться человеку природно - исходя из его потребностей - и им по сути неоткуда взяться. ну вот сделал ты что-то плохоэ например отчего вдруг совесть мучает  - что это от пещерных людей передалось или развилось в течении веков? зачем она вообще? нерационально же

Поделиться сообщением

да пошли они просто нахуй.

один только храм сколько-то там детских жизней стоит.

я уже не говорю про далбаебов, которые каждую неделю в церковь ходят. лучше бы детей усыновляли. раки ебаные.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

если б не было Бога - откуда тогда у человека мораль и совесть. ведь эти понятия вообще несовместимы с эволюцией - они мешают развиваться человеку природно - исходя из его потребностей - и им по сути неоткуда взяться. ну вот сделал ты что-то плохоэ например отчего вдруг совесть мучает - что это от пещерных людей передалось или развилось в течении веков? зачем она вообще? нерационально же

ну вот послал ты маму нахуй и отчего тебя совесть мучает,конечно же от бога а не потомучто ты здравомыслящий человек,воспитанный в цивилизованном мире со своими каконами и моральными устоями,конечно же нет,это всё бог  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

если б не было Бога - откуда тогда у человека мораль и совесть. ведь эти понятия вообще несовместимы с эволюцией - они мешают развиваться человеку природно - исходя из его потребностей - и им по сути неоткуда взяться. ну вот сделал ты что-то плохоэ например отчего вдруг совесть мучает  - что это от пещерных людей передалось или развилось в течении веков? зачем она вообще? нерационально же

мораль и совесть в большинстве своем навязаны обществом, в которым ты воспитывался. поэтому у миллиона людей такие понятия отсутствует в принципе, а каждый второй из нас, зная что ему ничего за это не будет, спиздил бы что нибудь где нибудь(как пример), не задумываясь о морали и совести.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты никогда не видел, как животные всем своим видом покахывают, как они перед тобой провинились?

Поделиться сообщением

ты никогда не видел, как животные всем своим видом покахывают, как они перед тобой провинились?

потому что знают что пиздюлей получат, за то что на балконе насрали. опять же дело воспитания

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Тоже самое произойдет с религией, если сейчас еще остались какие то дикие люди, которые в это верят (я не имею ввиду всякие небольшие набожности, типа "бог в каждом из нас", это ладно, я про тех, кто реально думает что нас сотворил боженька из глины), то еще через 100 лет будет совсем уже время науки и фактов, в связи с чем религия захлебнется, за отстуствтием каких либо приемлимых доказательств и всего такого.

Поколение наших дедов свято верило и верит в религию и считает ужасным отрицание Бога.

Поколение наших отцов если и верит, то вполне спокойно относится к атеистам или другим религиям.

Среди нашего поколения верующих остались единицы.

Нетрудно догадаться, что будет дальше. :dunno:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

если чего-то не знаешь, не понимаешь - говори что это бог. Будь мужиком блеадь, как лет 1000 назад, когда говорили что молнии тоже боги пускают

Поделиться сообщением

• Создать...