Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

мне вот интересно.например взять какоенить дикое племя людоедов,они всю свою сознательную жизнь жрут людей и думают и веруют что так надо и тд и тп,про бога никакого они офк не слышали,ну помимо своего там божка ухурунтай какого нить.Так вот,к чему я,ах да.Они попадут в ад или нет?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

мне вот интересно.например взять какоенить дикое племя людоедов,они всю свою сознательную жизнь жрут людей и думают и веруют что так надо и тд и тп,про бога никакого они офк не слышали,ну помимо своего там божка ухурунтай какого нить.Так вот,к чему я,ах да.Они попадут в ад или нет?

Да

Ах да

"12) ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ОСНОВАНИИ БИБЛЕЙСКИХ ПРЕДСКАЗАНИЙ

Предположение 1: библейские предсказания являются доказательством существования Бога.

Предположение 2: Библия содержит предсказания.

Таким образом, библейские предсказания являются доказательством существования Бога.

Предположение 1 верно, потому что Библия считается словом Бога.

Предположение 2 может быть обоснованно продемонстрировано результатами исследования Библии."

Ну очень логично :._.:

Поделиться сообщением

Каждый народ будет судиться, согласно своей вере, той морали, которая была ему доступна. Те, кто обрел Веру - будут судиться делам веры. Те, кто не познал Христа - по совести. Каждому найдется свое мерило.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Апдейт :trollface:

hidden

Тест Айзенека на уровень IQ Ваш уровень IQ =139

Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 25.

Не дебил :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Каждый народ будет судиться, согласно своей вере, той морали, которая была ему доступна. Те, кто обрел Веру - будут судиться делам веры. Те, кто не познал Христа - по совести. Каждому найдется свое мерило.

либерал  :petro:

кто не родиться от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие (Ин.3:5)

Поделиться сообщением

то есть? получается к примеру что этот людоед попадёт в рай,потомучто помимо того что он убивал и жрал людей(а его вера ему этого не запрещает и даже поощряет) он был впринципе хорошим парнем,а я попаду в ад потому что не поверил парню на форуме,что есть какой то чувак,который создал планёту земля,все живые организмы на ней и сейчас он бдит как мы себя ведём дабы потом наказать,либо поощрить...вот так дела.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Оп-па.

Это тчо же это получается? Матумба попадает в рай, потому что в целом хороший человек, хоть и питался себеподобными, а белого христианина упекут в ад, за то что он в детстве у бабушки пирожок украл?  :hmm:

Срочно организовываю свою веру с блекджеком и шлюхами, в которой нормай будет ссать на лицо в знак приветствия, ломать пальцы невеждам и устраивать оргии на службах в знак единения с высшим разумом в удовольствии.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не верю в рай и ад, точнее не верю в то, что после этой жизни человека  ждут невыносимые муки в виде физической боли. Да и вообще любой. Как будто он на Земле не настрадался. Да и не будет физической боли в ментальном теле. А рай - это скорее более лучшая жизнь, без ограничения телом и его органами, в каком-то общем информационном потоке, ну и соответствено без боли и страданий. Возможно и рай временный.

Поделиться сообщением

Фокус с бедром повнезапней будет, чем остывание земной коры, не находишь?

Причем тут кора? Там же белковая лабуда на поверхности лужицы от удара молнии. Только вот воссоздать как-то все не получается. ВНЕЗАПНО.

Не может такая сложная система сгенериться случайно, иммолейшн импрувд. А вот создать ее можно, эт да.

"такая сложная система НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ сама сгенериться", ну просто ПОТОМУ,ЧТО У ПИСХЕВЕРА В ГОЛОВЕ ЭТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ  :yes:

у тебя устаревшая инфа, ВОССОЗДАЛИ УЖЕ  :mameprivet:

Поделиться сообщением

то есть? получается к примеру что этот людоед попадёт в рай,потомучто помимо того что он убивал и жрал людей(а его вера ему этого не запрещает и даже поощряет) он был впринципе хорошим парнем,а я попаду в ад потому что не поверил парню на форуме,что есть какой то чувак,который создал планёту земля,все живые организмы на ней и сейчас он бдит как мы себя ведём дабы потом наказать,либо поощрить...вот так дела.

Потому что ты не слушал свое сердце :subj:

не верю в рай и ад, точнее не верю в то, что после этой жизни человека  ждут невыносимые муки в виде физической боли. Да и вообще любой. Как будто он на Земле не настрадался. Да и не будет физической боли в ментальном теле. А рай - это скорее более лучшая жизнь, без ограничения телом и его органами, в каком-то общем информационном потоке, ну и соответствено без боли и страданий. Возможно и рай временный.

:parovozdjan:

Ачо, душа никогда не болела? Тоскливо не было?

Фокус с бедром повнезапней будет, чем остывание земной коры, не находишь?

Причем тут кора? Там же белковая лабуда на поверхности лужицы от удара молнии. Только вот воссоздать как-то все не получается. ВНЕЗАПНО.

Не может такая сложная система сгенериться случайно, иммолейшн импрувд. А вот создать ее можно, эт да.

"такая сложная система НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ сама сгенериться", ну просто ПОТОМУ,ЧТО У ПИСХЕВЕРА В ГОЛОВЕ ЭТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ  :yes:

у тебя устаревшая инфа, ВОССОЗДАЛИ УЖЕ  :mameprivet:

Чо?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Зато людоед слушал свой желудок :fie:

Получается, за одни и те же грехи разные люди попадут в разные места. И где справедливость?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Получается, за одни и те же грехи разные люди попадут в разные места. И где справедливость?

в том, что ты сам выбираешь свою веру, соответственно, и свое место  :^^:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ну ты же не хочешь мне этим сказать, что в аду морят тоской и невозможностью кого-то или что-то любить. За совершённые им глупости, как мне думается, человек ещё не раз и на Земле огребёт. Это ж даже доказывать не стоит. Нет таких людей, которые совершили кучу серьёзных бед, таких, как массовые убийства, страдания, предательства, кража свободы, и он за это не мучался, или хотя бы не умер не казнён. Всем достаётся по заслугам рано или поздно, ты же сам это понимаешь. А что касается того ада и рая, где всё огнём горит или чудесные сады и реки с ангелами, то это, возможно, и есть ради запугивания (или чего-то ещё)

читал, кстати, тот линк, который ты скинул

довольно интересно, особенно про силу воли

мне это тоже давно показалось хорошим примером того, что у человека кроме мозгов есть нечто более сильный движущий "аппарат".

Поделиться сообщением

А если у людоеда нет веры. Где его место? По какой вере его будут судить?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

причём же тут желудок?

Поделиться сообщением

Умирает атеист и попадает в ад, там его встречает сатана

Атеист немного очкуя:

-Будете наверно на сковороде жарить или в котле варить?

Сатана дружелюбно:

-Да что Вы батенька, это же все пережитки! У нас на дворе 21 век все цивилизованно. Располагайтесь по удобней чувствуйте себя как дома.

Атеист смотрит по сторонам, везде чистота порядок, клумбочки, аллейки посажены. Души усопших с чертями мирно прогуливаются.

Вдруг видит какая то очередь, подходит, а там черт всех желающих на обзорную экскурсию по аду записывает, атеист тоже решил записаться.

Съездили они на чистилище, в зоопарке цербера покормили, едут мимо горы, атеист смотрит в горе пещера, а там кровища рекой, черти грешников жарят, варят, кругом кишки с мозгами.

Он в ужасе к экскурсоводу:

-Извините мне тут сказали что у вас с пережитками покончено, а что это за беспредел?

Черт:

-А вы это про пещеру? Так это у нас специально для верующих, им у нас без этого видете ли не комфортно!

Поделиться сообщением

огры верят в своих богов, которые разрешают жрать чловеков

если огр не верит в бога, он верит, что жрать чловеков все равно разрешено, и это его вера, и опять же он в ажуер

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ну ты же не хочешь мне этим сказать, что в аду морят тоской и невозможностью кого-то или что-то любить. За совершённые им глупости, как мне думается, человек ещё не раз и на Земле огребёт. Это ж даже доказывать не стоит. Нет таких людей, которые совершили кучу серьёзных бед, таких, как массовые убийства, страдания, предательства, кража свободы, и он за это не мучался, или хотя бы не умер не казнён. Всем достаётся по заслугам рано или поздно, ты же сам это понимаешь. А что касается того ада и рая, где всё огнём горит или чудесные сады и реки с ангелами, то это, возможно, и есть ради запугивания (или чего-то ещё)

мне это тоже давно показалось хорошим примером того, что у человека кроме мозгов есть нечто более сильный движущий "аппарат".

Ну, помимо того, что человек уже здесь выбирает и огребает, там это будет сильнее и вечней.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну, помимо того, что человек уже здесь выбирает и огребает, там это будет сильнее и вечней.

"вечней" кажется таким смешным в масштабах галактики  :fie:

алсо, зайди в асечку -.-

Поделиться сообщением

огры верят в своих богов, которые разрешают жрать чловеков

если огр не верит в бога, он верит, что жрать чловеков все равно разрешено, и это его вера, и опять же он в ажуер

Кк, кто тогда будет судить меня? Ну ты помнишь, во что я верю. И то верю с долей иронии :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

• Создать...