Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

Слова человека в общем-то ничего под собой не имеют. У люього человека свой Бог.  :dunno:

Я про это и говорю. И нет таких доказательств, которые бы определили не выдуманного Бога :dunno:

ДАНУ!

Уверен?

смотрел какую-то передачу про Вангу,где она говорила что не все в библии-правда.мб поэтому такие противоречия? :hmm:

Где-то я смотрел передачу, где про Вангу говорили, что вовсе не от Господа дар ее, а потому зачем верить прихвостню царя лжи?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ДАНУ!

Уверен?

Библия это не для всех доказательство...

Где-то я смотрел передачу, где про Вангу говорили, что вовсе не от Господа дар ее, а потому зачем верить прихвостню царя лжи?

Самое главное то,что это часто людям помогало,и не это кому-то не нравится то пусть идут нахрен.

Поделиться сообщением

Слова человека в общем-то ничего под собой не имеют. У люього человека свой Бог.  :dunno:

Я про это и говорю. И нет таких доказательств, которые бы определили не выдуманного Бога :dunno:

ДАНУ!

Уверен?

Чейта ты меня с парнями путать начал :hmm:

Ну емае, пока все, что ты предоставлял - это силлологические док-ва кого-то там и Библию. Ток где доказательства, что Библия - не книжка гения с богатой фантазией? :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Привет.

Это моя коробка. тысячи лет назад я поместил в коробку  человека. Сначала он не вершил великих дел, но смог выжить, а коробка  была загадкой для него.

Тогда он начал исследовать коробку.  Каждый ее квадратный сантиметр. Он узнал о коробке почти все, что только  можно было о ней узнать. Ее материал, ее возраст. Человек стал  специалистом по коробке.

Теперь он называет себя атеистом, так  как снаружи коробки ничего нет, во всяком случае так он говорит. Он  может объяснить все, не вылезая из коробки.

Он забыл обо мне. Я не виню его, я закрыл коробку очень плотно давным давно и человеку нет возможности знать о мире вне коробки

Но вот он я, и я настоящий.

Поделиться сообщением

Привет.

Это моя коробка. тысячи лет назад я поместил в коробку  человека. Сначала он не вершил великих дел, но смог выжить, а коробка  была загадкой для него.

Тогда он начал исследовать коробку.  Каждый ее квадратный сантиметр. Он узнал о коробке почти все, что только  можно было о ней узнать. Ее материал, ее возраст. Человек стал  специалистом по коробке.

Теперь он называет себя атеистом, так  как снаружи коробки ничего нет, во всяком случае так он говорит. Он  может объяснить все, не вылезая из коробки.

Он забыл обо мне. Я не виню его, я закрыл коробку очень плотно давным давно и человеку нет возможности знать о мире вне коробки

Но вот он я, и я настоящий.

ЧТО ЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, БОГ ЕСТЬ  :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Поделиться сообщением

не верю в бога, в такого, каким его представляют люди. Верю во что то светлое, а не в того, кому надо ещё поклоняться, свечки ставить, молиться ect  :zloy:

хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать :avtorklif:

Поделиться сообщением

не верю в бога, в такого, каким его представляют люди. Верю во что то светлое, а не в того, кому надо ещё поклоняться, свечки ставить, молиться ect  :zloy:

Вот, давайте обсудим данный вопрос. Для чего же существует Господь, и что с ним надо делать?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вот, давайте обсудим данный вопрос. Для чего же существует Господь, и что с ним надо делать?

Религию придумали люди, никакого доказательства существования Бога нет, всё что мы видим - всего лишь догадки.

Поделиться сообщением

Пис,а вот я тут подумал,там в библии что то сказано на счёт того что нельзя поклоняться никому кроме бога,ну или чтото такое,а в церквях куча всях там апостолов хуёстолов,которых люди возвели в святые,молятся им,поклоняются..то есть православная церковь противоречет воле божьей получается?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Религию придумали люди, никакого доказательства существования Бога нет, всё что мы видим - всего лишь догадки.

1. Большинство сект - люди, некоторые - под действием нечистых сил, Христанство - от Господа.

2. 12 силлогических доказательств я выше приводил. Для интересующихся есть еще личный опыт, но не многие решаются.

3. Надо быть весьма неумным человеком, чтобы делать столь радикальные высказывания.

Пис,а вот я тут подумал,там в библии что то сказано на счёт того что нельзя поклоняться никому кроме бога,ну или чтото такое,а в церквях куча всях там апостолов хуёстолов,которых люди возвели в святые,молятся им,поклоняются..то есть православная церковь противоречет воле божьей получается?

Поклоняются-то в Церкви Богу, у Святых и Богоматери просят помощи и заступничества перед Богом. Дух идет через Них, но от Бога только лишь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Господь, как определения эл.тока из учебника физика 7 класса:"эл. ток существует независимо от нас и наших знаний о нем". Поэтому на вопрос для чего, я думаю может ответить более менее лишь Библия, и то лишь в вопросах взаимодействия Бога с людьми. Полной картины люди не знают, инфа 100%.

Ну а что с ним делать? Да в общем-то ничего с ним и не сделаешь. Если перефразировать  классика: "умом нам Бога не понять, аршином общим не измерить. У Бога собственная стать и в Бога можно только верить".  :dunno:

Кстати, Пис, разве упоминание Бога в суе не порицается?

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

1. Большинство сект - люди, некоторые - под действием нечистых сил, Христанство - от Господа.

2. 12 силлогических доказательств я выше приводил. Для интересующихся есть еще личный опыт, но не многие решаются.

3. Надо быть весьма неумным человеком, чтобы делать столь радикальные высказывания.

Поклоняются-то в Церкви Богу, у Святых и Богоматери просят помощи и заступничества перед Богом. Дух идет через Них, но от Бога только лишь.

ну почему же, я ничего такого не говорил, я сказал с субъективной точки зрения, если когда нибудь докажут обратное - это другое дело

Поделиться сообщением

ПОЦАНЫ, СРОЧНЫЙ ВОПРОС

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНА ДУША?

ХОЧУ НАЛАДИТЬ СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

из политуры и миниюбок

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

нет

эта не интересует

интресует прежде всего высокоморальная

Поделиться сообщением

ну тогда из коньяка и стрингов

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

ПОЦАНЫ, СРОЧНЫЙ ВОПРОС

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНА ДУША?

из хлебного мякиша

Поделиться сообщением

ПОЦАНЫ, СРОЧНЫЙ ВОПРОС

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНА ДУША?

еда варда

сосите

Поделиться сообщением

Я просто долгое время чита читал ваш топик не лез, хотелось бы сказать что имя Бога нельзя употреблять так часто, это грех, так что если тут есть верующие мб все же подумайте прежде чем обсуждать сей вопрос. Вы сами люди, как вы можете обсуждать тут этот вопрос, не судите и не судимы будете.

Поделиться сообщением

можем

и обсуждаем  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...