Torquemadsky #221 31 июля 2011 железобетонный на историю ложил это вообще не наука нихуя большинство гуманитариев - жалкая бесполезная петушня [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #222 31 июля 2011 ренейм сделал лимоша [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #223 31 июля 2011 Любил наебывать историчку контрольными/рефератами, где приводил собственные высказывания под копирайтом древних мыслителей. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #224 31 июля 2011 считаю что розвиваться нужно во всех направлениях будь то история или что-то другое :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #225 31 июля 2011 Что бы твой папа знал , кого ебал под феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #226 31 июля 2011 Что бы твой папа знал , кого ебал под феном совсем дурак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #227 31 июля 2011 Да потомучто все повторяется, загляни в прошлое, чтобы узнать будущее :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #228 31 июля 2011 Просто сидишь ты такой на кухне с мужиками бухаеш, и пошла тема про сталина и гитлера, а ты не в теме, молчишь как дно, или пытаешся нести хуйню, из за чего потом становится неловко и снова молчиш. А как приятно всех уделывать своими знаниями по истории! Да и знать важные события из прошлого, которые изменили мир навсегда, это важно, ты начинаешь лучше понимать настоящее, и даже в некотором смысле предсказывать будущее. Разве это не прекрасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #229 31 июля 2011 Просто сидишь ты такой на кухне с мужиками бухаеш, и пошла тема про сталина и гитлера, а ты не в теме, молчишь как дно, или пытаешся нести хуйню, из за чего потом становится неловко и снова молчиш. А как приятно всех уделывать своими знаниями по истории! Да и знать важные события из прошлого, которые изменили мир навсегда, это важно, ты начинаешь лучше понимать настоящее, и даже в некотором смысле предсказывать будущее. Разве это не прекрасно? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: иди телку понюхай, с мужиками он на кухне за историю трет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #230 31 июля 2011 это же нс алкоголик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #231 31 июля 2011 Просто сидишь ты такой на кухне с мужиками бухаеш, и пошла тема про сталина и гитлера, а ты не в теме, молчишь как дно, или пытаешся нести хуйню, из за чего потом становится неловко и снова молчиш. А как приятно всех уделывать своими знаниями по истории! Да и знать важные события из прошлого, которые изменили мир навсегда, это важно, ты начинаешь лучше понимать настоящее, и даже в некотором смысле предсказывать будущее. Разве это не прекрасно? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: иди телку понюхай, с мужиками он на кухне за историю трет Да, вот такая у меня компания интеллегентная. А зачем телку нюхать, я же не пёс =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #232 31 июля 2011 Просто сидишь ты такой на кухне с мужиками бухаеш, и пошла тема про сталина и гитлера, а ты не в теме, молчишь как дно, или пытаешся нести хуйню, из за чего потом становится неловко и снова молчиш. А как приятно всех уделывать своими знаниями по истории! Да и знать важные события из прошлого, которые изменили мир навсегда, это важно, ты начинаешь лучше понимать настоящее, и даже в некотором смысле предсказывать будущее. Разве это не прекрасно? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: иди телку понюхай, с мужиками он на кухне за историю трет Да, вот такая у меня компания интеллегентная. А зачем телку нюхать, я же не пёс =)) умываю руки блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #233 31 июля 2011 мне тоже не сильно нравится история, так как ее нельзя понять, а можно только выучить. Но история нужна чтобы знать прошлое своей страны, народа, нации. Так же можно узнать чем жили люди в те времена, какие обычаи и другая херь. Мне лично нравится времена Крестовых походов и Античная эпоха. вот уебок историю видите ли не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 1 августа 2011 NS мвхахахаха Сака-сан ваще хуйню несет с мужиками бухать НА КУХНЕ и обсуждать историю, быдло Аскми засветился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение