Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fb

Зачем изучать историю?

Рекомендованные сообщения

железобетонный на историю ложил

это вообще не наука нихуя

большинство гуманитариев - жалкая бесполезная петушня

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

ренейм сделал

лимоша

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Любил наебывать историчку контрольными/рефератами, где приводил собственные высказывания под копирайтом древних мыслителей.

Снова в деле

Поделиться сообщением

считаю что розвиваться нужно во всех направлениях будь то история или что-то другое  :nate:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

Гость +44

Что бы твой папа знал , кого ебал под феном  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Что бы твой папа знал , кого ебал под феном  :ohpalevo:

совсем дурак ? :hmm:

Поделиться сообщением

Да потомучто все повторяется, загляни в прошлое, чтобы узнать будущее :mage:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Просто сидишь ты такой на кухне с мужиками бухаеш, и пошла тема про сталина и гитлера, а ты не в теме, молчишь как дно, или пытаешся нести хуйню, из за чего потом становится неловко и снова молчиш. А как приятно всех уделывать своими знаниями по истории!

Да и знать важные события из прошлого, которые изменили мир навсегда, это важно, ты начинаешь лучше понимать настоящее, и даже в некотором смысле предсказывать будущее. Разве это не прекрасно?

Поделиться сообщением

Просто сидишь ты такой на кухне с мужиками бухаеш, и пошла тема про сталина и гитлера, а ты не в теме, молчишь как дно, или пытаешся нести хуйню, из за чего потом становится неловко и снова молчиш. А как приятно всех уделывать своими знаниями по истории!

Да и знать важные события из прошлого, которые изменили мир навсегда, это важно, ты начинаешь лучше понимать настоящее, и даже в некотором смысле предсказывать будущее. Разве это не прекрасно?

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

иди телку понюхай, с мужиками он на кухне за историю трет

Поделиться сообщением

это же нс алкоголик

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Да, вот такая у меня компания интеллегентная. А зачем телку нюхать, я же не пёс =))

Поделиться сообщением

Да, вот такая у меня компания интеллегентная. А зачем телку нюхать, я же не пёс =))

умываю руки блеадь

Поделиться сообщением

мне тоже не сильно нравится история, так как ее нельзя понять, а можно только выучить. Но история нужна чтобы знать прошлое своей страны, народа, нации. Так же можно узнать чем жили люди в те времена, какие обычаи и другая херь. Мне лично нравится времена Крестовых походов и Античная эпоха.

вот уебок  :petro:

историю видите ли не понять  :lol:

Поделиться сообщением

NS мвхахахаха big36.gif

Сака-сан ваще хуйню несет с мужиками бухать НА КУХНЕ и обсуждать историю, быдло  :petro:

Аскми засветился  :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...