Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Рюске здравоохранение

Рекомендованные сообщения

ни разу не лежал в больнице

тьфу-тьфу-тьфу...

то же самое

с меня хватило и трех раз когда я приезжал туда сдавать анализы, даже не ложился

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Лежала лет эдак 8 назад по паре месяцев, не припомню такой хуйни :fie:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Скучно в палате лежать.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

когда выпадает удача лежать со сверстинками, да еще и с такими, с которыми можно найти общие интересы и тупо покричать над всякой ерундой, можно не хуйно так угореть и даже оставить приятные воспоминания о палате  :avtoradolf:

правдо такое случается не часто.

сам в больнице лежал один раз, ито в детсве. знаю по рассказам друзей 

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Большая просьба постить картинки в оффтопах. И особенно квотить их.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ебаная жизнь, ща схожу в душ и расскажу как меня из больницы выпизднули  :avtorklif:

Поделиться сообщением

рюске - это что такое?

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

проходил курс обследования в больнице,кровь здовал,и вот мне начали ебашить уколы раз два жопа болит, и одна часть закаменел бля болела не че не помогало, в итоге все закончилось через 2 недели а жопа болит левая часть, проходит неделя и там пиздец вулкан надулся, в итоге ночью лопнул от туда вышло пиздец милиард литров гноя крови, потом в больницу в хирургу еше неделю ходил мне все промывали!

болело пиздец как!

после этого не хожу к врачам если не увезут !

а самое че смешно было когда я туда ходил когда у мелких кровь брали они орали как псы резаные, и когда парни после капельниц выходил и в обмарак падали как дно!

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Ебаная жизнь, ща схожу в душ и расскажу как меня из больницы выпизднули  :avtorklif:

Выгнали за поведение.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Короче это пиздос, возвращаюсь в больницу, михалыча выписали, положили пацана молодого - думаю заебок, вообще молодежная сборная будет, только один мужик лет за 50 с разбитым в кашу ебальником. Хуй там ночевал. Это хуибало старое где-то накидалось и начало обсуждать мировые проблемы с посетителями моего соседа. Начали рассказывать какое все быдло и совок в средней полосе, а вот ТАГАНРОГ - столица галактики. Я впилился по глупости с пояснениями, мол везде мудаки имеются. Тот начал телегу мол я пороху не нюхал, ну хуй бы с ним. Начали обсуждать они ебаный климат таганрога, дошли до зимы, я пояснил пидарасам, что помимо влажности так холодно из-за уебанков-архитекторов, которые ставили уебищно ебаные хрущи, поэтому везде выдувает. И тут блять хит сезона:

-Я смотрю у тебя зуб на таганрог, ты наверное ПОНАЕХАВШИЙ, - говорит это мурло с диким хохлоакцентом.

Ну я зафэйспалмил и пошел шароебиться по больничке.

Возвращаюсь, ебанули укол и тут мне захуевило адово. Врятли от укола, просто ебаное всд и пара психиатрических залуп делают меня больным в душных вонючих помещениях.

Пошел померил давление - 160/90. Говорю дай таблу - пойди полежи отвечают. В палате +1000 по цельсию. Я вышел на улку, прошелся, вроде легче. Вернулся, там труп фасуют. Я вообще легко переношу такую шляпу, но во время припадков чето не очень прусь от трупов.

Говорю дай таблу - отводит к врачу. Врач говорит - да у меня три трупа за день, иди вообще нахуй, ебал твой рот. Я ему поясняю, что наблюдался в психдиспансере, что я банально сейчас начну стругать пеной если мне не дадут че-нибудь хапануть. В ответ я услышал, что пока ездил домой нажрался наркотиков и вообще он ставит мне в карточку "Съебал по собственному желанию", и вообще они не работают с царапинами(там блять куска не было) на губе, и врач оперировавший меня(единственный человекоподобный в больнице) получит выговор и пиздов.

Я собрал манатки, словил таксо, по дороге подхватили валета, который был без лаве но я согласился его подкинуть. Через 5 секунд я понял, что от него несет блевотой и мне опять хуевит, всю дорогу он еще уламывал меня довезти его до пункта назначения.

Короче ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ ЭТУ ЕБАНУЮ СТРАНУ, завтра с утра куплю ящик сигарет и колы, запрусь в убежище и буду успокаиваться ближайший месяц.

Поделиться сообщением

если ты думаешь что интересно пишешь и можешь завлечь читателя, то нет :( осилил полторы строки, тебе лучше уйти отсюда

Поделиться сообщением

Гость Ilze

если ты думаешь что интересно пишешь и можешь завлечь читателя, то нет :( осилил полторы строки, тебе лучше уйти отсюда

Это моя тема, уебище, я не преследую цели доставить кому-то литературный оргазм, пошел нахуй

Поделиться сообщением

Гость Ilze

подумай чуть шире, это не так сложно

пойди нахуй широким шагом

Поделиться сообщением

Короче это пиздос, возвращаюсь в больницу, михалыча выписали, положили пацана молодого - думаю заебок, вообще молодежная сборная будет, только один мужик лет за 50 с разбитым в кашу ебальником. Хуй там ночевал. Это хуибало старое где-то накидалось и начало обсуждать мировые проблемы с посетителями моего соседа. Начали рассказывать какое все быдло и совок в средней полосе, а вот ТАГАНРОГ - столица галактики. Я впилился по глупости с пояснениями, мол везде мудаки имеются. Тот начал телегу мол я пороху не нюхал, ну хуй бы с ним. Начали обсуждать они ебаный климат таганрога, дошли до зимы, я пояснил пидарасам, что помимо влажности так холодно из-за уебанков-архитекторов, которые ставили уебищно ебаные хрущи, поэтому везде выдувает. И тут блять хит сезона:

-Я смотрю у тебя зуб на таганрог, ты наверное ПОНАЕХАВШИЙ, - говорит это мурло с диким хохлоакцентом.

Ну я зафэйспалмил и пошел шароебиться по больничке.

Возвращаюсь, ебанули укол и тут мне захуевило адово. Врятли от укола, просто ебаное всд и пара психиатрических залуп делают меня больным в душных вонючих помещениях.

Пошел померил давление - 160/90. Говорю дай таблу - пойди полежи отвечают. В палате +1000 по цельсию. Я вышел на улку, прошелся, вроде легче. Вернулся, там труп фасуют. Я вообще легко переношу такую шляпу, но во время припадков чето не очень прусь от трупов.

Говорю дай таблу - отводит к врачу. Врач говорит - да у меня три трупа за день, иди вообще нахуй, ебал твой рот. Я ему поясняю, что наблюдался в психдиспансере, что я банально сейчас начну стругать пеной если мне не дадут че-нибудь хапануть. В ответ я услышал, что пока ездил домой нажрался наркотиков и вообще он ставит мне в карточку "Съебал по собственному желанию", и вообще они не работают с царапинами(там блять куска не было) на губе, и врач оперировавший меня(единственный человекоподобный в больнице) получит выговор и пиздов.

Я собрал манатки, словил таксо, по дороге подхватили валета, который был без лаве но я согласился его подкинуть. Через 5 секунд я понял, что от него несет блевотой и мне опять хуевит, всю дорогу он еще уламывал меня довезти его до пункта назначения.

Короче ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ ЭТУ ЕБАНУЮ СТРАНУ, завтра с утра куплю ящик сигарет и колы, запрусь в убежище и буду успокаиваться ближайший месяц.

офк прочитал все:) есть у нас в екб  они травмпункт,где бля бухие врачи работаю на все похуй,и очередь там пиздец постояно,сидел как то там и сомной дед сидел где то чеса 2  в итоге у него пробитое легко было он там матался еше час ! ппц короче хз почему не закроют

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

поговори со мной

У МЕНЯ ТРИ ТРУПА, ИДИ НАХУЙ, ЕБАЛ ТВОЙ РОТ!!!!!111

Поделиться сообщением

зато теперь лицо соответствует душевной организации  :nate:

сам лежал когда от армии косил, очень большой сабж на пд создал, но т.к. базу удалили его уже не вернуть

причем лежал не где-либо, а в психдиспансере каком-то  :palevo:

хотя у меня болезнь вообще не была с этим связана и у пацанов которые лежали вместе со мной тоже  :avtorklif:

(кроме одного анимешника-суицидника :rickroll:

мало больниц чтоли в мск, это  какой-то рак

чего я только не наблюдал от психов алкоголиков

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

помню один случий с психами косил знакомы от армии, посили его с психом каким то тот чето базарил базарил тот ему носок в рот засунул его выгнали из за этого потом:D

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...