Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Рюске здравоохранение

Рекомендованные сообщения

Если тема доживет до завтра, то запилю ахуенную кулстори с работы  :avtoradolf:

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

Когда мать лежала в больнице, в первый раз пошел к ней отнести передачку. Когда проходил мимо гнойной хирургии, чуть не блеванул с вони, что аж пришлось убегать с этажа в другой конец больницы. В следующие разы ходил через 2 корпуса, чтобы не заблевать пол этажа. Кто это чувствовал - меня поймет.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Когда мать лежала в больнице, в первый раз пошел к ней отнести передачку. Когда проходил мимо гнойной хирургии, чуть не блеванул с вони, что аж пришлось убегать с этажа в другой конец больницы. В следующие разы ходил через 2 корпуса, чтобы не заблевать пол этажа. Кто это чувствовал - меня поймет.

Ну гной бля такая штука, там хоть ежиминутно перевязывай - будет вонять. Но когда лежит хуиплет от которого воняет мочей и паленой водярой, он блюет под себя и вырывает капельницу, чем вызывает бурное кровотечение, а всем ваще поебать - это фаталити для итак убогой страны.

Поделиться сообщением

Ну гной бля такая штука, там хоть ежиминутно перевязывай - будет вонять. Но когда лежит хуиплет от которого воняет мочей и паленой водярой, он блюет под себя и вырывает капельницу, чем вызывает бурное кровотечение, а всем ваще поебать - это фаталити для итак убогой страны.

итог хуле лучше сходить в платную поликлинику если есть деньги,там ты не встретишь стариков так как зажмут бабки,и больших очередей

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

итог хуле лучше сходить в платную поликлинику если есть деньги,там ты не встретишь стариков так как зажмут бабки,и больших очередей

Да если ты не болезненный, ты и в обычной поликлиннике будешь все делать платно, ибо справки для учебы/работы платные, а больше там делать нехуй

Поделиться сообщением

плати бабки @ получай сервис.

хули хотел то в гос. больнице.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да как оказалось я там вообще не должен быть лежать, я еще и виноват оказался, что отнимал их драгоценное время и комфортабельнейшую койку, хотя ежедневно говорил, что потусую дома куда лучше  :fie:

Ну и тоже, вот привезли при мне деваху, видно, что ухоженная, ебнула ее машина на переходе, скорую вызвали рандомы, вот закинули ее туда, говорят ололо она не трансортабельная, нормальных палат ПРОСТО НЕТ, и щито она сделает  :sad:

Поделиться сообщением

Да как оказалось я там вообще не должен быть лежать, я еще и виноват оказался, что отнимал их драгоценное время и комфортабельнейшую койку, хотя ежедневно говорил, что потусую дома куда лучше  :fie:

Ну и тоже, вот привезли при мне деваху, видно, что ухоженная, ебнула ее машина на переходе, скорую вызвали рандомы, вот закинули ее туда, говорят ололо она не трансортабельная, нормальных палат ПРОСТО НЕТ, и щито она сделает  :sad:

в идеале - увернется от машины.

по-факту - ничего. Институт медицины даже хуже чем система образования.

Поделиться сообщением

Кул стори  :yes:

когда последний раз лежал, со мной в палате был пацанчик у котрого был ноут и йота 

шпилили в ладву , убил неделю

насколько помню без происшествий обошлось

Поделиться сообщением

тему не читал, но столкнулся этой зимой с местными травматологическими больницами. так это полный пиздец :avtorklif:

больницы переполнены, врачам на пациентов крайне похуй. они вообще их не замечают, до того момента, пока речь не зайдет об нной сумме. я рот ебал такую медицину.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Вот ща помыться приехал, душа там нет. А на этаже овер 200 человек. Учитывая тот факт, что это травматология - запах можете представить.

а теперь представь что в отделении гнойной хирургии, я там лежал 2 недели  :palevo:

Вот бля буду уверен, что там не хуже. Я не ебу где как, но в этой конкретной больнице, травматология - маргинальное отделение. Люди с гнойняками, люди с белочкой, люди с пиздиной. Просто адъ

ну а как тебе в палате люди с гангреной, воняющим на все отделение гниющим мясом и перевязки, где люди орут от боли и кровь хлещет на ожидающих? хорошо там где нас нет

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Меня никто не здравоохраняет  :palevojein:  Даже обрезание сам себе сделал  :cry:

Поделиться сообщением

1 раз лежал в больнице все цивильно у нас в татарстане :nate:

Поделиться сообщением

папа хирург

мама терапевт

бабушка главврач

тетя врач-узи

сестра стоматолог

за всю жизнь в больнице лежал тока пол-дня когда сделал склеропластику (на глаза операция чтобы остановить прогрессирующий минус)

а так дома как про всегда лечюсь, помню по детству с пацанами игрался, с зеркалом, разбили и мне ногу порезало до кости в колене

папа меня дома оперировал, еще новокаина не оказалось ни дома ни в аптеке, без анестезии зашивал ПИЗДЕЦ БЛЯЯЯЯЯЯЯ  :fie: :fie:

потом уще руку порезал, и другую ногу - тоже дома, но с норм лидокаинчиком  :^^:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Липецкая областная больница: все охуенно, кондишны в половине палат, душ хуюш, туалеты, постоянно все проветривается...медсестры пиздатые, все молодые но опытные, ничего не болело после их процедур. лежал в нефрологии и постоянно хуярил с друзьями махорочку, особо не следили

из минусов: ебаная гастроскопия очень неприятная процедура

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

Гость Ilze

папа хирург

мама терапевт

бабушка главврач

тетя врач-узи

сестра стоматолог

за всю жизнь в больнице лежал тока пол-дня когда сделал склеропластику (на глаза операция чтобы остановить прогрессирующий минус)

а так дома как про всегда лечюсь, помню по детству с пацанами игрался, с зеркалом, разбили и мне ногу порезало до кости в колене

папа меня дома оперировал, еще новокаина не оказалось ни дома ни в аптеке, без анестезии зашивал ПИЗДЕЦ БЛЯЯЯЯЯЯЯ  :fie: :fie:

потом уще руку порезал, и другую ногу - тоже дома, но с норм лидокаинчиком  :^^:

Оперировать дома очень умно, не хотел бы попасть к твоему батяне-целителю

Поделиться сообщением

папа хирург

мама терапевт

бабушка главврач

тетя врач-узи

сестра стоматолог

Оперировать дома очень умно, не хотел бы попасть к твоему батяне-целителю

Да пиздит он, он бы ежа против шерсти родил, если бы в том возрасте (как я понял лет 12-14) ему без анестезии зашивали ногу, порезанную до КОСТИ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Я лет в 12 на море упал, ушиб колено. Обнаружил то, что это не просто ушиб только после того, как в воде вокруг меня расползлось кровавое пятно - пробил до кости. Не зашивал, остался шрамина, но больно вообще не было.

Поделиться сообщением

Лежал 1 раз в больнице 5 дней - чуть не сдох в этой ебаной травматологии где всем врачам похуй и делают все на отъебись. После этого всей семьей ездим только в одну платную клинику, в которой просто ахуительный сервис. Пусть цены там большие - 800 рублей 1 прием большинства врачей и 1 день в больнице стоит 1.5к, но лучше заплатить, чем лежать в ебаной типичной русской больнице, где всем на тебя похуй. За то хороший ремонт, кофе\чай и печенье на входе пока ждешь врача, никаких очередей - все по записям, кормят очень хорошо, все вежливые и очень хорошо все делают, плюс в каждой палате есть кнопка для вызова врача если плохо станет или что-нибудь надо.

Поделиться сообщением

да хули там, продезинфицировать рану, наложить швы и обвязать  :nate:

вполне можно проводить и дома, главное же инструменты стерильные одноразовые  :nate:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...