Vizakenjack #1 Опубликовано: 1 апреля 2009 http://www.getdota.com/1 Changelog: * Improved Courier * Aegis now gives 90% magic resistance * Techies remade * New names for heroes * Zeus' ulti damages allies also * Scroll of TP teleports allies structure to you *ушел абузить аегис в пабе Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 1 апреля 2009 пиздец течис такая ебаная имба Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 1 апреля 2009 приду со школы -поиграю Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliVer From SP #7 1 апреля 2009 бля жаль курсовую идит сдавать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9 1 апреля 2009 АХУЕТЬ. ТЕЧИ РЕАЛЬНО ЕБАЩЕТ. МХАХАХАХ. фрог мужик. Аегис. хуй кто убьет. порадовался. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #11 1 апреля 2009 а я баг пиздатый нашол это который с фонтаном у сентинелов? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezen #12 1 апреля 2009 Changelog: * Techies remade * New names for heroes New techies name: three gay friends xaxa И не кто ничего говорит, wow FocusIRE Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimozzig #13 1 апреля 2009 течер рулит! если руки у игрока прямые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazello #14 1 апреля 2009 ааа все качаем эт ж ваще ппц... так круто особенно минер three gay friens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #16 1 апреля 2009 варкрафт не хочет видеть карту aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #17 1 апреля 2009 варкрафт не хочет видеть карту над тобой сегодня даже вар3 шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #18 1 апреля 2009 варкрафт не хочет видеть карту она там, только не рядом со всеми дота картами http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazello #20 1 апреля 2009 а слабо всех на карте убить ультом зевса? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение