ice- #21 27 июля 2011 ну я в таких случаях подразумеваю сериал который интересней смотреть чем этот. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #22 27 июля 2011 ну я в таких случаях подразумеваю сериал который интересней смотреть чем этот. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/510091/ Он играет очень уважаемого вампира, фей ебашит, оборотней ебашит, пидоров ебашит, вобще всех ебашит без страха.Весьма харизматичен и суров Очень круто да, ебашит направо и налево в весьма посредственном сериале про вомперов, это и есть харизма ага.ну скажи какой-нибудь сериал по вампирам лучше чем этот.Да чо ты с этой обезьяной разговариваешь,он не понимает даже о чем говорит.Посредственный сериал Как конструктивно и манерно получилось Привет, добро пожаловать в мой игнор лист. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #23 27 июля 2011 все понятно, вопросов больше не имею. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 27 июля 2011 смотрел трейлер думаю смотрю трансформеры 4 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #25 27 июля 2011 трейлер норм.А хз что оно будет Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #26 27 июля 2011 Ебать там спецэффекты Но корабль инопланетян внешне как-то неочень выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #27 27 июля 2011 имхо будет хуитень,даже тизер хуитень,будет опять семейная драма с кучей пиздежа и непонятные инопланетяне,которые будут реально непонятными хуилами. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #28 27 июля 2011 Зебись, да еще и с Куай Гоном ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 28 июля 2011 Фильм о битве, хм... Весь фильм сплошной экшн чтоли?думаю как всегда час пиздежа, 10 минут битва и полчаса трагическо-мелодраматическая развязка И да, думаю ни один сериал, тем более ПРО ВАМПИРОВ, не может быть лучше среднего фильмеца. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 28 июля 2011 Фильм о битве, хм... Весь фильм сплошной экшн чтоли?думаю как всегда час пиздежа, 10 минут битва и полчаса трагическо-мелодраматическая развязка И да, думаю ни один сериал, тем более ПРО ВАМПИРОВ, не может быть лучше среднего фильмеца. И к чему же такое сравнение? даже не знаю. Просто мнение написал, наверное оно не в кассу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 28 июля 2011 sopranoswiretwin peaksx-filesfriends24Вот. Классика сериалов,по памяти и более известная. Во все щели ебали любой средний фильмец.Не буду упоминать многочисленную фантастику, которая вообще эталоном является.Личная неприязнь, не более.Я же написал, что это моё мнение. Единственный сериал, который я смотрел с интересом - X-Files. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #32 28 июля 2011 а к играм престолов как относишься? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 28 июля 2011 а к играм престолов как относишься? не смотрел, имеено из-за неприязни к сериалам.Может я ошибаюсь, но у сериалов значительно скромнее бюджеты, чем у полнометражных картин, поэтому априори их качество должно уступать.Если я неправ, то готов пересмотреть какой-нить сериал. Даже про вампиров В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #34 28 июля 2011 ну в общем да, понятное дело что скажем битвы по маштабам как в трое устроить вряд ли получится, но таких и фильмов то не очень много. Хотя у НВО проектов очень приличные бюджеты по любым меркам, вон у 10-серийного рима 100 лямов бюджет указан, правда я его не видел, но самый дорогой вроде сериал.У игры престолов 60, на 2 сезон учитывая рейтинги больше скорее всего будет, ну да в плане маштабностей сражений как трое или вк не получиться сделать, но одиночные поединки или скажем схватки отрядов смотряться вполне захватывающе учитывая без цензурный р рейтинг. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #36 28 июля 2011 если этот фильм что-то вроде "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", то думаю ничего хорошего не получитсяНо там Лиам Нисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 28 июля 2011 заебали на ютубе удалять трейлеры.будем рекламировать сторонние киноресурсы. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #38 28 июля 2011 Посмотрел трейлер... херь какая-то Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #39 28 июля 2011 Сериалы ниразу не хуже кино. Особенно если взять последние пару лет, очень мало интересного кино.А HBO вообще шедевры снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #40 28 июля 2011 Сериалы ниразу не хуже кино. Особенно если взять последние пару лет, очень мало интересного кино.А HBO вообще шедевры снимает. Ну хз, считаю, что хороший фильм гораздо лучше сериалов, хотя бы потому, что сериалы отнимают много времени. Я вот например, за последний год по рекомендации смотрел только оба сезона отбросов(тут без коментарев, интрига, мат, ржач и харизматичный кудри-мудри парниша реально было очень крута) и кое-как через силу заставил себя созерцать две серии ДВ 1 сезона ( сравнил с сумерками,первые были намного интереснее, вторые уже похуже, третьи уже не хватило сил смотреть), после чего сделал вывод, что с сериалами происходит та же история что и с фильмами растянутыми на несколько частей. Но я могу и ошибаться. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение