Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Морской бой / Battleship (2012)

Рекомендованные сообщения

ну я в таких случаях подразумеваю сериал который интересней смотреть чем этот.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ну я в таких случаях подразумеваю сериал который интересней смотреть чем этот.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/510091/

Он играет очень уважаемого вампира, фей ебашит, оборотней ебашит, пидоров ебашит, вобще всех ебашит без страха.

Весьма харизматичен и суров  :nate:

Очень круто да, ебашит направо и налево в весьма посредственном сериале про вомперов,  это и есть харизма ага.

ну скажи какой-нибудь  сериал по вампирам лучше чем этот.

Да чо ты с этой обезьяной разговариваешь,он не понимает даже о чем говорит.Посредственный сериал  :palevo:

Как конструктивно и манерно получилось  :hmm:

Привет, добро пожаловать в мой игнор лист.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

все понятно, вопросов больше не имею.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

смотрел трейлер думаю смотрю трансформеры 4

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

трейлер норм.А хз что оно будет  :palevo:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Ебать там спецэффекты :nate:

Но корабль инопланетян внешне как-то неочень выглядит :palevo:

Поделиться сообщением

имхо будет хуитень,даже тизер хуитень,будет опять семейная драма с кучей пиздежа и непонятные инопланетяне,которые будут реально непонятными хуилами.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Зебись, да еще и с Куай Гоном

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Фильм о битве, хм... Весь фильм сплошной экшн чтоли?

думаю как всегда час пиздежа, 10 минут битва и полчаса трагическо-мелодраматическая развязка  :fffuuu:

И да, думаю ни один сериал, тем более ПРО ВАМПИРОВ, не может быть лучше среднего фильмеца. :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Фильм о битве, хм... Весь фильм сплошной экшн чтоли?

думаю как всегда час пиздежа, 10 минут битва и полчаса трагическо-мелодраматическая развязка  :fffuuu:

И да, думаю ни один сериал, тем более ПРО ВАМПИРОВ, не может быть лучше среднего фильмеца. :nate:

И к чему же такое сравнение?  :hmm:

даже не знаю. Просто мнение написал, наверное оно не в кассу  :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

sopranos

wire

twin peaks

x-files

friends

24

Вот. Классика сериалов,по памяти и более известная. Во все щели ебали любой средний фильмец.

Не буду упоминать многочисленную фантастику, которая вообще эталоном является.

Личная неприязнь, не более.

Я же написал, что это моё мнение. Единственный сериал, который я смотрел с интересом - X-Files.

Поделиться сообщением

а к играм престолов как относишься?  :fffuuu:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

а к играм престолов как относишься?  :nate:

не смотрел, имеено из-за неприязни к сериалам.

Может я ошибаюсь, но у сериалов значительно скромнее бюджеты, чем у полнометражных картин, поэтому априори их качество должно уступать.

Если я неправ, то готов пересмотреть какой-нить сериал. Даже про вампиров  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну в общем да, понятное дело что скажем битвы по маштабам как в трое  устроить вряд ли получится, но таких и фильмов то не очень много.

Хотя у НВО проектов очень приличные бюджеты по любым меркам, вон у 10-серийного рима 100 лямов бюджет указан, правда я его не видел, но самый дорогой вроде сериал.

У игры престолов 60, на 2 сезон учитывая рейтинги больше скорее всего  будет, ну да в плане маштабностей сражений как трое или вк не получиться  сделать, но одиночные поединки или скажем схватки отрядов смотряться  вполне захватывающе учитывая без цензурный р рейтинг.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

если этот фильм что-то вроде "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", то думаю ничего хорошего не получится

Но там Лиам Нисон :fffuuu::nate::hmm:

Поделиться сообщением

заебали на ютубе удалять трейлеры.

будем рекламировать сторонние киноресурсы.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Сериалы ниразу не хуже кино. Особенно если взять последние пару лет, очень мало интересного кино.

А HBO вообще шедевры снимает.

Поделиться сообщением

Сериалы ниразу не хуже кино. Особенно если взять последние пару лет, очень мало интересного кино.

А HBO вообще шедевры снимает.

Ну хз, считаю, что хороший фильм гораздо лучше сериалов, хотя бы потому, что сериалы отнимают много времени. Я вот например, за последний год по рекомендации смотрел только оба сезона отбросов(тут без коментарев, интрига, мат, ржач и харизматичный кудри-мудри парниша реально было очень крута)  и кое-как через силу заставил себя созерцать две серии ДВ 1 сезона ( сравнил с сумерками,первые были намного интереснее, вторые уже похуже, третьи уже не хватило сил смотреть), после чего сделал вывод, что с сериалами происходит та же история что и с фильмами растянутыми на несколько частей.  Но я могу и ошибаться.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

• Создать...