Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Морской бой / Battleship (2012)

Рекомендованные сообщения

описание заинтриговало  :NYpray:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

бан флудеров

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

20cvxGcT0tY

Поделиться сообщением

Не, ну практически покадровое копирование трансформеров уже до неприличия убого.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Годный твспот  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Не, ну практически покадровое копирование трансформеров уже до неприличия убого.

так ет вроде от авторов трансформеров, чо бы и нет, наработочки то есть

но от етого фильма жду большего чем уебищные блондинку скачущую по полю боя на каблуках, а потом читающую лекцию главному супер злому трансформеру. Ну и прочей эпичной поебни что была в трансформерах

Тут вроде побрутальнее, покрайней мере я на это надеюсь

Поделиться сообщением

От каких авторов Трансформеров. Фильмы делались разными людьми и на разных студиях. Общее тут только ILM и Hasbro, но если поставят фильмы по Монополии или Dungeons & Dragons, то они видимо тоже будут выглядеть как Трансформеры.

Суть в том, что если не знать название фильма, то ролики к нему можно спокойно принять за Трансформеров 4. Авторы итак экранизируют то, что не должно быть экранизировано, так еще и визуально это копия другого фильма (еще раз подчеркну, что чуть ли полная - даже здание стеклянное опять будет падать). Это даже для Голливуда нагло.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

От каких авторов Трансформеров. Фильмы делались разными людьми и на разных студиях. Общее тут только ILM и Hasbro, но если поставят фильмы по Монополии или Dungeons & Dragons, то они видимо тоже будут выглядеть как Трансформеры.

Суть в том, что если не знать название фильма, то ролики к нему можно спокойно принять за Трансформеров 4. Авторы итак экранизируют то, что не должно быть экранизировано, так еще и визуально это копия другого фильма (еще раз подчеркну, что чуть ли полная - даже здание стеклянное опять будет падать). Это даже для Голливуда нагло.

чета ты плотно доебался, с каких пор в кинематографе есть такие правила? не хочешь не смотри, им думаю похуй, мне кажется должен быть довольно не плохой экшен. Почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Да нету, разумеется, никаких правил. Свое мнение высказал, никому его не навязываю. Тебя просто поправил по поводу авторов.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Да нету, разумеется, никаких правил. Свое мнение высказал, никому его не навязываю. Тебя просто поправил по поводу авторов.

ну там в ролике написано что мол "от тех кто подарил вам трнасформеры" или что то такое, я попался на их уловку, пидорасы

Поделиться сообщением

вообще похуй скопипастили или нет. по трейлеру заебись будет экшен! :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Новый трейлер.

Бум!

Поделиться сообщением

только оптимуса и не хватает

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Лиам Нисон тут что забыл

Поделиться сообщением

экранизация финальной миссии игры крайзис

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

норм обожаю такие фильмы,и похуй на сюжет :xd: Для меня главное что бы взрывалось по круче,меньше гнилой сопливой болтовни.Выглядит весьма не дурно,еще че нравится так это свежие лица в ролях,кроме ниссона.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

перевод названия поражает даже искушенных

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

1. Понравилось  присутствие актера  лиам нилсона, и дебют всеми любимой рианны. ноунеймы тоже есть - поглядим на них.

2. Почти полная копия трансформеров как всеми было отмеченно, но помоему куда масштабнее.

3. Сюжет банален, но в этом и весь цимус - такие фильмы "хавают" на ура и потом пересматривают по телеку.

4. Перекосило от перевода названия - могли пооригинальнее перевести наши прокачики. 

5. Думаю будет хит апреля, куда более интересных фильмов я не увидел в прокате в след. месяце.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

• Создать...