mrBobo #61 25 декабря 2011 Ты перед тем как топики создавать,может глаза откроешь?http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=232202.0извини :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #62 26 декабря 2011 описание заинтриговало :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #65 7 февраля 2012 Не, ну практически покадровое копирование трансформеров уже до неприличия убого. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #67 7 февраля 2012 Не, ну практически покадровое копирование трансформеров уже до неприличия убого. так ет вроде от авторов трансформеров, чо бы и нет, наработочки то есть но от етого фильма жду большего чем уебищные блондинку скачущую по полю боя на каблуках, а потом читающую лекцию главному супер злому трансформеру. Ну и прочей эпичной поебни что была в трансформерах Тут вроде побрутальнее, покрайней мере я на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #68 7 февраля 2012 От каких авторов Трансформеров. Фильмы делались разными людьми и на разных студиях. Общее тут только ILM и Hasbro, но если поставят фильмы по Монополии или Dungeons & Dragons, то они видимо тоже будут выглядеть как Трансформеры. Суть в том, что если не знать название фильма, то ролики к нему можно спокойно принять за Трансформеров 4. Авторы итак экранизируют то, что не должно быть экранизировано, так еще и визуально это копия другого фильма (еще раз подчеркну, что чуть ли полная - даже здание стеклянное опять будет падать). Это даже для Голливуда нагло. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #69 7 февраля 2012 От каких авторов Трансформеров. Фильмы делались разными людьми и на разных студиях. Общее тут только ILM и Hasbro, но если поставят фильмы по Монополии или Dungeons & Dragons, то они видимо тоже будут выглядеть как Трансформеры. Суть в том, что если не знать название фильма, то ролики к нему можно спокойно принять за Трансформеров 4. Авторы итак экранизируют то, что не должно быть экранизировано, так еще и визуально это копия другого фильма (еще раз подчеркну, что чуть ли полная - даже здание стеклянное опять будет падать). Это даже для Голливуда нагло. чета ты плотно доебался, с каких пор в кинематографе есть такие правила? не хочешь не смотри, им думаю похуй, мне кажется должен быть довольно не плохой экшен. Почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #70 7 февраля 2012 Да нету, разумеется, никаких правил. Свое мнение высказал, никому его не навязываю. Тебя просто поправил по поводу авторов. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #71 7 февраля 2012 Да нету, разумеется, никаких правил. Свое мнение высказал, никому его не навязываю. Тебя просто поправил по поводу авторов. ну там в ролике написано что мол "от тех кто подарил вам трнасформеры" или что то такое, я попался на их уловку, пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #72 7 февраля 2012 вообще похуй скопипастили или нет. по трейлеру заебись будет экшен! :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #74 13 марта 2012 только оптимуса и не хватает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #76 13 марта 2012 экранизация финальной миссии игры крайзис Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #77 13 марта 2012 норм обожаю такие фильмы,и похуй на сюжет Для меня главное что бы взрывалось по круче,меньше гнилой сопливой болтовни.Выглядит весьма не дурно,еще че нравится так это свежие лица в ролях,кроме ниссона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #78 13 марта 2012 Блин, ласт трейлер просто охуенен!!! :O_O: Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #79 13 марта 2012 перевод названия поражает даже искушенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #80 13 марта 2012 1. Понравилось присутствие актера лиам нилсона, и дебют всеми любимой рианны. ноунеймы тоже есть - поглядим на них. 2. Почти полная копия трансформеров как всеми было отмеченно, но помоему куда масштабнее. 3. Сюжет банален, но в этом и весь цимус - такие фильмы "хавают" на ура и потом пересматривают по телеку. 4. Перекосило от перевода названия - могли пооригинальнее перевести наши прокачики. 5. Думаю будет хит апреля, куда более интересных фильмов я не увидел в прокате в след. месяце. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение