SailorMoon #41 27 июля 2011 Никогда таких "друзей" не было. Не уверен, что возможно что-то больше, чем обычные нормальные отношения. Просто человеческое отношение = дружба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #42 27 июля 2011 Есть один друг. За него готов в клочья рвать. Как и он за меня. Он мне родной, я чувствую это. Как-то раз он получил за меня пиздюлей так, что лежал в больнице. Как-то раз я получил за него пиздюлей так, что лежал тоже в больничке. Познакомились в кс. Хотя повидал не мало людей, ни одного друга, кроме этого, не нашел, как не старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 27 июля 2011 Есть пару человек которые у меня стоят на грани "друзей" У одного много корысти, у другого хватает трусости. Хуй знает, видимо настоящего Брата у меня никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #44 27 июля 2011 Есть друзья, настоящие, дружим со школы, хотя все разбежались по универам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #45 27 июля 2011 Вот так назвать братом наверно никого не могу. Но уверен в 1 человеке, который меня никогда не кинет, как и я его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #46 27 июля 2011 было дохуя швалья которое кидало в трудный момент дружба - это не когда ТЕБЯ НЕ КИДАЮТ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ. не исключено, а судя по форуму так и есть, ты уебок, который жаждет к себе лучшего отношения, не желая ничего отдавать в замен. так что соси судишь людей по форуму-ты классный,а ещё твой невзъебенный агр в мою сторону порожает. ты-20 летний уёбок,пытающийся излить тонны желчи на других,при чём сам не имеющий друзей и подтвердивший это. ты всем даешь оценку через интернет? даже выпад в твою сторону делать не хочется,я младше тебя,а мозгов по-моему больше как раз у меня. пока не научишься конструктивно выражать свои мысли и высказывать свои хуёвые догадки по типу "ху из ху" попрошу тебя завали,ок? был бы ты умнее - не сагрился бы сейчас на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #48 27 июля 2011 твой лучший друг брат ... это печально не вижу в этом ничего плохого. дохуя примеров вокруг, когда брат у брата пытается что-то выкрысятничать/наживиться на ошибках другого, вот это полный пиздец Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #49 27 июля 2011 твой лучший друг брат ... это печально не вижу в этом ничего плохого. дохуя примеров вокруг, когда брат у брата пытается что-то выкрысятничать/наживиться на ошибках другого, вот это полный пиздец брат и есть брат, каким бы он ни был, а вот друг это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #50 27 июля 2011 Есть один человек которого могу назвать другом, которому доверяю на все 100%, а про то что там у брата все такие хорошие друзя, это врядли. хотяяя... Я больше склоне к: "если у тебя есть друзя, то у тебя нет друга" (с) Аристотель http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #51 27 июля 2011 у меня есть друг,единственный и он еврей :._.: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #52 27 июля 2011 у меня есть друг,единственный и он еврей :._.: Друзь? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #54 27 июля 2011 у меня есть друг,единственный и он еврей :._.: Друзь? нет Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #56 27 июля 2011 все люди которых я считал друзьями, оказались чмырями стоило произойти любой трудной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #57 27 июля 2011 Лень читать высер Гигза, что там в первом посте вкратце? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #58 27 июля 2011 нету друзей, но есть парень с которым учился в школе, так вот, с ним не особо общаюсь, но знаю что если будет хуевая ситуация, то он поможет, и своих подтянет если что, за что, собственно говоря ему благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #59 27 июля 2011 так понял ты как и я родом с начала девяностых , есть сестра 87 года и её друзья тоже отличные ребята , да и вообще почти во всём такаяже ситуация как и у тебя , уже половина моих сверстников полные долбоебы , что говорить о следующих поколениях,которые вообще нехуя не понимают и не хотят понимать - это просто пиздец есть человек ,с которым дружу уже лет 13 ,но лучшим другом его не назовешь ,есть пара человек которых знаю тоже около 7-10 лет и у них тоже бывают свои заскоки , вообще то ли и вправду мы сами уебки , то ли сейчас мало людей в нашем окружение которые понимают, что такое дружба и т.д война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #60 27 июля 2011 так понял ты как и я родом с начала девяностых , есть сестра 87 года и её друзья тоже отличные ребята , да и вообще почти во всём такаяже ситуация как и у тебя , уже половина моих сверстников полные долбоебы , что говорить о следующих поколениях,которые вообще нехуя не понимают и не хотят понимать - это просто пиздец есть человек ,с которым дружу уже лет 13 ,но лучшим другом его не назовешь ,есть пара человек которых знаю тоже около 7-10 лет и у них тоже бывают свои заскоки , вообще то ли и вправду мы сами уебки , то ли сейчас мало людей в нашем окружение которые понимают, что такое дружба и т.д они тоже были уёбками в свои 18-21, в 25 это проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение