GxD(AqQ) #101 29 июля 2011 есть 2 друга, один с пеленок, живем в разных городах , другой в моем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #102 29 июля 2011 а у меня нет друзей, даже нет тех с кем пиво попить/погулять. Нет девушки. В доте я уебок, поэтому бросил. Что делать? тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #103 29 июля 2011 два друга есть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #104 29 июля 2011 есть 5 друзей, думаю маловато www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #105 29 июля 2011 скажу что на данный момент у меня всего 3 друга и это все парни,которые реально спохватятся и приедут за мной проехав хуеву тучу км,лишь бы забрать меня откуда либо,я рада что они у меня есть)(ирис тоже входит в их число ,но она хуй доедет куда либо,машины нет) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #106 29 июля 2011 есть 5 друзей, думаю маловато чувак,5 друзей? гордись дебил,у автора вообще ноль http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #107 29 июля 2011 Даже не знаю ,что ответить. Не могу сказать однозначно есть ли у меня друзья. Есть хорошие знакомые . + я, вообще вот, по жизни никому не доверяю... даже девушке, с которой уже 2 года. Отцу вот доверяю, и самому себе (только до пояса, ниже уже не доверяю :D). Считаю, что всегда нужно рассчитывать только на себя, ибо нет таких, как уже указал афтор (как раньше), на которых можно, реально можно рассчитывать. Хотя мб у кого-то и есть, но явно не у меня :( мой лучший друг ето дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #108 29 июля 2011 Добрая тема/ Частенько задумывался о том, чего стоят мои друзья. Можно сказать, что у меня есть 4 человека: которых при определенных обстоятельствах можно назвать друзьями. Вообще дружба - вещь не всегда двусторонняя. Ты можешь быть другом, отдать жизнь за человека, а ему плевать на тебя. Так вот, я буду другом только одному из этих людей, а насчет их не знаю - пожалуй дружба - понятие куда более неоднозначное, чем то, что предлагает автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 29 июля 2011 скажу что на данный момент у меня всего 3 друга и это все парни,которые реально спохватятся и приедут за мной проехав хуеву тучу км,лишь бы забрать меня откуда либо,я рада что они у меня есть)(ирис тоже входит в их число ,но она хуй доедет куда либо,машины нет) они тебя трахнуть хотят просто у них свой интерес Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #110 29 июля 2011 скажу что на данный момент у меня всего 3 друга и это все парни,которые реально спохватятся и приедут за мной проехав хуеву тучу км,лишь бы забрать меня откуда либо,я рада что они у меня есть)(ирис тоже входит в их число ,но она хуй доедет куда либо,машины нет) они тебя трахнуть хотят просто у них свой интерес Согласен с хохлом, дружбы женщины с мужчиной не бывает, только партнёрские отношения. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 29 июля 2011 А откуда вообще пошел этот тренд на крики про НАСТОЯЩИЙ ДРУГ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН, ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЯТЕЛИ, etc Каждый считает своим долгом запостить такую хуергу, а на слова людей вроде НУ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ МНОГО, кричать что это все не друзья и вообще не по хардкору так жить Я вот весь свой круг общения как-то на спокойничах называю и считаю своими друзьями, не вижу смысла этой градации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #112 29 июля 2011 А откуда вообще пошел этот тренд на крики про НАСТОЯЩИЙ ДРУГ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН, ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЯТЕЛИ, etc Каждый считает своим долгом запостить такую хуергу, а на слова людей вроде НУ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ МНОГО, кричать что это все не друзья и вообще не по хардкору так жить Я вот весь свой круг общения как-то на спокойничах называю и считаю своими друзьями, не вижу смысла этой градации Нипапанятиям живёшь, броток. Друг- эта на всю жизнь, товарищи приходят-занимают деник-уходят, подрастёшь, вкусишь гнилой плод чилавечиской доверенности. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #113 29 июля 2011 А откуда вообще пошел этот тренд на крики про НАСТОЯЩИЙ ДРУГ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН, ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЯТЕЛИ, etc Каждый считает своим долгом запостить такую хуергу, а на слова людей вроде НУ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ МНОГО, кричать что это все не друзья и вообще не по хардкору так жить Я вот весь свой круг общения как-то на спокойничах называю и считаю своими друзьями, не вижу смысла этой градации Нипапанятиям живёшь, броток. Друг- эта на всю жизнь, товарищи приходят-занимают деник-уходят, подрастёшь, вкусишь гнилой плод чилавечиской доверенности. Да ладнаааааааа Дело, видимо, в том, что я как-то не привык расчитывать на какую-то помощь от кого-либо и друзья для меня, это люди со схожими интересами, с которыми мне нравится проводить время. А все это шаблонное и напускное вроде ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ удел каких-то школьников. Если мне чувак подогнал в нужный момент денег или вытащил из под машины он по дефолту становится ДРУЖИЩЕМ или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #114 29 июля 2011 есть 5 друзей, думаю маловато чувак,5 друзей? гордись дебил,у автора вообще ноль Да откуда у куолфа друзья, не смешите кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #115 29 июля 2011 есть 5 друзей, думаю маловато чувак,5 друзей? гордись дебил,у автора вообще ноль Да откуда у куолфа друзья, не смешите Я сам видел как он с одним из них целовался. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #116 29 июля 2011 1 друг. 1 подруга. Кулстори про подругу: полюбил -> влюбился -> отшила -> люблю как сестру, которую хочу :D +3 близких человека, которых я очень ценю, уважаю, но ДРУЗЬЯМИ по каким-то причинам не стали. Гигзику рекомендую не отчаиваться и искать :D Чудо совет: проявлять активность с новыми знакомыми. Тот человек, который стал другом мне проявлял и проявляет много больше активных действий в отношении меня))) Ну сейчас это не особ важно, а когда только познакомились - зарешало. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #117 29 июля 2011 есть 5 друзей, думаю маловато чувак,5 друзей? гордись дебил,у автора вообще ноль Да откуда у куолфа друзья, не смешите Я сам видел как он с одним из них целовался. хахаах ну не пали :lol: :lol: :geypalevo: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #118 29 июля 2011 1 друг. 1 подруга. Кулстори про подругу: полюбил -> влюбился -> отшила -> люблю как сестру, которую хочу :D +3 близких человека, которых я очень ценю, уважаю, но ДРУЗЬЯМИ по каким-то причинам не стали. Гигзику рекомендую не отчаиваться и искать :D Чудо совет: проявлять активность с новыми знакомыми. Тот человек, который стал другом мне проявлял и проявляет много больше активных действий в отношении меня))) Ну сейчас это не особ важно, а когда только познакомились - зарешало. Я думал сначала влюбляются, а потом любят кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #119 29 июля 2011 3 друга которым можно довериться и я их для себя выделяю но так то если прикинуть то дохуя народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #120 29 июля 2011 Разумеется, если любят как девушку. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение