Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Giggz

Друзья

Рекомендованные сообщения

есть 2 друга, один с пеленок, живем в разных городах , другой в моем городе  :pidorasy:

Поделиться сообщением

а у меня нет друзей, даже нет тех с кем пиво попить/погулять.

Нет девушки.

В доте я уебок, поэтому бросил.

Что делать?

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

два друга есть

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть 5 друзей, думаю маловато

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

скажу что на данный момент у меня всего 3 друга и это все парни,которые реально спохватятся и приедут за мной проехав хуеву тучу км,лишь бы забрать меня откуда либо,я рада что они у меня есть)(ирис тоже входит в их число ,но она хуй доедет куда либо,машины нет)

Поделиться сообщением

чувак,5 друзей?

гордись дебил,у автора вообще ноль

Поделиться сообщением

Даже не знаю ,что ответить.

Не могу сказать однозначно есть ли у меня друзья.

Есть хорошие знакомые .

+

я, вообще вот, по жизни никому не доверяю... даже девушке, с которой уже 2 года. Отцу вот доверяю, и самому себе (только до пояса, ниже уже не доверяю :D). Считаю, что всегда нужно рассчитывать только на себя, ибо нет таких, как уже указал афтор (как раньше), на которых можно, реально можно рассчитывать. Хотя мб у кого-то и есть, но явно не у меня :(

мой лучший друг ето дота  :trollface:

Поделиться сообщением

Добрая тема/

Частенько задумывался о том, чего стоят мои друзья.

Можно сказать, что у меня есть 4 человека: которых при определенных обстоятельствах можно назвать друзьями. Вообще дружба - вещь не всегда двусторонняя. Ты можешь быть другом, отдать жизнь за человека, а ему плевать на тебя.

Так вот, я буду другом только одному из этих людей, а насчет их не знаю - пожалуй дружба - понятие куда более неоднозначное, чем то, что предлагает автор.

Поделиться сообщением

скажу что на данный момент у меня всего 3 друга и это все парни,которые реально спохватятся и приедут за мной проехав хуеву тучу км,лишь бы забрать меня откуда либо,я рада что они у меня есть)(ирис тоже входит в их число ,но она хуй доедет куда либо,машины нет)

они тебя трахнуть хотят просто  :nate:

у них свой интерес

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

они тебя трахнуть хотят просто  :nate:

у них свой интерес

Согласен с хохлом, дружбы женщины с мужчиной не бывает, только партнёрские отношения.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А откуда вообще пошел этот тренд на крики про НАСТОЯЩИЙ ДРУГ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН, ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЯТЕЛИ, etc

Каждый считает своим долгом запостить такую хуергу, а на слова людей вроде НУ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ МНОГО, кричать что это все не друзья и вообще не по хардкору так жить

Я вот весь свой круг общения как-то на спокойничах называю и считаю своими друзьями, не вижу смысла этой градации  :dunno:

Поделиться сообщением

А откуда вообще пошел этот тренд на крики про НАСТОЯЩИЙ ДРУГ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН, ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЯТЕЛИ, etc

Каждый считает своим долгом запостить такую хуергу, а на слова людей вроде НУ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ МНОГО, кричать что это все не друзья и вообще не по хардкору так жить

Я вот весь свой круг общения как-то на спокойничах называю и считаю своими друзьями, не вижу смысла этой градации  :dunno:

Нипапанятиям живёшь, броток. Друг- эта на всю жизнь, товарищи приходят-занимают деник-уходят,  подрастёшь, вкусишь гнилой плод чилавечиской доверенности.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Нипапанятиям живёшь, броток. Друг- эта на всю жизнь, товарищи приходят-занимают деник-уходят,  подрастёшь, вкусишь гнилой плод чилавечиской доверенности.

Да ладнаааааааа

Дело, видимо, в том, что я как-то не привык расчитывать на какую-то помощь от кого-либо и друзья для меня, это люди со схожими интересами, с которыми мне нравится проводить время. А все это шаблонное и напускное вроде ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ удел каких-то школьников. Если мне чувак подогнал в нужный момент денег или вытащил из под машины он по дефолту становится ДРУЖИЩЕМ или где?

Поделиться сообщением

чувак,5 друзей?

Да откуда у куолфа друзья, не смешите  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

чувак,5 друзей?

Я сам видел как он с одним из них целовался.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

1 друг.

1 подруга. Кулстори про подругу: полюбил -> влюбился -> отшила -> люблю как сестру, которую хочу :D

+3 близких человека, которых я очень ценю, уважаю, но ДРУЗЬЯМИ по каким-то причинам не стали.

Гигзику рекомендую не отчаиваться и искать :D

Чудо совет: проявлять активность с новыми знакомыми. Тот человек, который стал другом мне проявлял и проявляет много больше активных действий в отношении меня))) Ну сейчас это не особ важно, а когда только познакомились - зарешало.

aka Gluks

Поделиться сообщением

чувак,5 друзей?

Я сам видел как он с одним из них целовался.

хахаах ну не пали  :lol: :lol: :lol: :lol: :geypalevo: :geypalevo:

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

1 друг.

1 подруга. Кулстори про подругу: полюбил -> влюбился -> отшила -> люблю как сестру, которую хочу :D

+3 близких человека, которых я очень ценю, уважаю, но ДРУЗЬЯМИ по каким-то причинам не стали.

Гигзику рекомендую не отчаиваться и искать :D

Чудо совет: проявлять активность с новыми знакомыми. Тот человек, который стал другом мне проявлял и проявляет много больше активных действий в отношении меня))) Ну сейчас это не особ важно, а когда только познакомились - зарешало.

Я думал сначала влюбляются, а потом любят :smile:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

3 друга которым можно довериться и я их для себя выделяю

но так то если прикинуть то дохуя народу  :hmm:

Поделиться сообщением

Разумеется, если любят как девушку.

aka Gluks

Поделиться сообщением

• Создать...