qu4keR #1 Опубликовано: 28 июля 2011 Вдруг вспомнил про замечательный сериал и захотелось поделиться сабжем с продотовцами Оригинальное название: Life on MarsГод выпуска: 2009Страна: СШАЖанр: фантастика, драма, боевикПродолжительность: ~42 мин./серияКоличество сезонов: 1 из 1Количество серий: 17 из 17 Режиссёры: Майкл Кэтльман, Дэрнелл Мартин, Алекс ЗакрижевскиВ ролях: Харви Кайтел, Джонатан Мерфи, Джейсон О'Мара, Майкл Империоли, Гретхен МолОписание: Детектив из 21-ого века, чья подружка была похищена, попадает в автомобильную аварию. Он остается в живых, но странным образом попадает в прошлое - в 70-ые года, где также работает полицейским. Постепенно привыкнув к этой ситуации, он начинает вести расследование в отношении серийного убийцы, который, кажется, связан с похищением его подруги в будущем.Попав в семидесятые, детектив Сэм Тайлер понимает, что работая сдесь и сейчас полицейским, ему придется обойтись без всех тех электронных штучек и цифровых устройств, которые так помогали ему в 21-ом веке. В довершении ко всему, его сегодняшний босс - полицейский старой закалки, с именем Gene Hunt (Гениальный Охотник) делает все, чтобы осложнить жизнь новоявленного детектива. Более того, в моменты, когда это необходимо, босс может не задумываясь нарушить устав и правила, что является довольно диким для полицейского из 21-ого века. Есть еще и британская версия сериала(там даже 2 сезона вроде), не смотрел, но по отзывам вроде американская намного лучше(посмотрите на актерский состав ) Всем советую, сирик ахуенен!ах да, для ленивыхhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2277508 Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #3 28 июля 2011 Посмотрю,ага Цитата Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #4 19 февраля 2012 Есть еще и британская версия сериала(там даже 2 сезона вроде), не смотрел, но по отзывам вроде американская намного лучше(посмотрите на актерский состав [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img]) Всем советую, сирик ахуенен! :fffuuu: Собираю разорванную на куски жопу по комнате. Ты ебанулся, нахуй? Британская версия ебет американскую во все дыры, во всех позах. Кейтель пиздат, но писать такое = зашквариться на всю жизнь, нахуй. Мне щас жопу порвало на куски, блядь. Концовка британской версии - одна из лучших концовок сериалов евер, концовка американской - мутное тупое дерьмо. Алсо, не рискну создавать топан, но есть спин-офф - Прах к праху, так вот там последние 2 серии меня отпиздячили в говно, смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5 19 февраля 2012 давно британскую версию хочу посмотреть, да что-то не получается сабж, кстати, мне пару лет назад понравился (по первому смотрел тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6 19 февраля 2012 на марсе классно Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #7 19 февраля 2012 да в сравнении с британской версией сабж говно полное, я когда про космический корабль увидел, думал что уснул и хуй знает что происходит, такую хуйню придумали, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10 26 марта 2012 амер. версия такая хуйня, такая же что и в рашке переснятый кяввм смотреть британскую версию `06 года снят бесподобно Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение