смайл #21 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй ты типа пробовал ЛСД чтоли? аххахХАХАХАХАХАХА я тебя умоляю не смеши меня. почему он не может попробовать лсд? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 28 июля 2011 на выходных попробывал капсулы инь янь,мне кажется они способны вылечить любую болезнь,рекомендую после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 28 июля 2011 на выходных попробывал капсулы инь янь,мне кажется они способны вылечить любую болезнь,рекомендую Прекращайте наркоманить ребята кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 28 июля 2011 зурум ты ебанашка такая, это просто пиздец - уткнись нахуй tokezor)) я не пробовал 2сb но мне вот недавно посоветовали) надо затестить по возможности) JIox PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 28 июля 2011 чо-то хочется пошутить про доту, но лениво, плюс сабж хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 28 июля 2011 Вообщем заметил за собой что боюсь открытых пространст и массвоых скоплений людей не то что бы боятся просто чувствую определённый дискомфорт ну и вопрос : если у кого такое было то кто что делал чтоб от этого избавится пиздуй на рынок броди там часа 3-4 и так кажды день пока не пропадет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #30 28 июля 2011 зурум ты ебанашка такая, это просто пиздец - уткнись нахуй Тю тю тю прям я такая ебанашка, что просто пиздец? Или все таки пиздец просто ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 28 июля 2011 Вообщем заметил за собой что боюсь открытых пространст и массвоых скоплений людей не то что бы боятся просто чувствую определённый дискомфорт ну и вопрос : если у кого такое было то кто что делал чтоб от этого избавится Украи́н — противоопухолевое лекарственное средство цитотоксического действия, разработано в 1978 году Василием Новицким. Изготовляется из экстракта корней чистотела большого (Chelidonium majus), содержит также тиофосфорную кислоту. Действующими веществами являются четвертичные соли алкалоидов бензофенантридинового ряда, содержащиеся в чистотеле, цитотоксическое действие которых объясняют способностью взаимодействовать с ДНК и с SH-группами ферментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #33 28 июля 2011 зурум ты ебанашка такая, это просто пиздец - уткнись нахуй tokezor)) я не пробовал 2сb но мне вот недавно посоветовали) надо затестить по возможности) JIox советую нечего не есть перед тем как их юзать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #34 28 июля 2011 лечить то и нечего. просто преодолей свой страх. или стань покеристом и никогда не выходи из дома ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #35 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй ты типа пробовал ЛСД чтоли? аххахХАХАХАХАХАХА я тебя умоляю не смеши меня. почему он не может попробовать лсд? Потому что ты его не найдешь сейчас нигде. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #37 28 июля 2011 Вообщем заметил за собой что боюсь открытых пространст и массвоых скоплений людей не то что бы боятся просто чувствую определённый дискомфорт ну и вопрос : если у кого такое было то кто что делал чтоб от этого избавится мне тебя не жалко, слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #38 28 июля 2011 Вообщем заметил за собой что боюсь открытых пространст и массвоых скоплений людей не то что бы боятся просто чувствую определённый дискомфорт ну и вопрос : если у кого такое было то кто что делал чтоб от этого избавится мне тебя не жалко, слабак да а кому жалко ? :._.: Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #39 28 июля 2011 ебни их всех взрывчаткой нахоой или вон я слышал мужик в Норвегии на острове лечился Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #40 28 июля 2011 все просто не ходи на триплу иди соло мид, там говорят только 1 противник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение