[Unreal]Fucker #81 28 июля 2011 Вообщем заметил за собой что боюсь открытых пространст и массвоых скоплений людей не то что бы боятся просто чувствую определённый дискомфорт ну и вопрос : если у кого такое было то кто что делал чтоб от этого избавится вырежь глаза, не будешь знать, когда рядом люди зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #83 28 июля 2011 сиди дома капитанишь ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #84 28 июля 2011 лсд не вызывает зависимости дурни проблема в том что ты его не достанешь в рашке :petro: хохох и с чем ты не согласен? за хорошие деньги можно всё достать ну ты не намутишь, могу уверенно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #85 28 июля 2011 лсд не вызывает зависимости дурни проблема в том что ты его не достанешь в рашке :petro: хохох и с чем ты не согласен? за хорошие деньги можно всё достать ну ты не намутишь, могу уверенно сказать. помню с каким то уебком знакомым спорил он мне тоже говорил что у меня не найдётся выходов на красные митсубы в нашем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #86 28 июля 2011 ТЫ ПЕРЕСМОТРЕЛ ШАХИМАТ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #87 28 июля 2011 ТЫ ПЕРЕСМОТРЕЛ ШАХИМАТ это фильм ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 29 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй ты типа пробовал ЛСД чтоли? аххахХАХАХАХАХАХА я тебя умоляю не смеши меня. почему он не может попробовать лсд? Потому что ты его не найдешь сейчас нигде. далбаеб который гуглом пользоваться не умеет походу тень свою найти не может в солнечный день А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #89 29 июля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0 думаю , у автора этот диагноз. Лечиться? к невропатологу Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #90 29 июля 2011 расслабься просто не обращай внимания Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 29 июля 2011 пиздец там жаркие споры разгорелись :lol: Лсд можно достать, ебанитесь, европа рядом к тому же умельцы давно ее синтезируют. если уж нет лизера, то доб или 2сb точно найдется, ну и ваще вещест с необходимым галлюциногенно-психоделическим эффектом немало Суть в том, что большинство все же согласно, что такую беду иначе не вылечить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #93 29 июля 2011 ой идите нахуй,масс наркаманы iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #94 30 июля 2011 Автор колхозник негородской, ко второму-трутьему курсу у всех проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #95 30 июля 2011 Бухай будет ваще похуй :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #96 30 июля 2011 Такая же хуйня Особенно в торговых центрах, многолюдно, духота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #97 30 июля 2011 Вообщем заметил за собой что боюсь открытых пространст Сейм щит, чувствуешь себя как-то, ну странно. Самое подходящее слово будет "под угрозой" [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #98 30 июля 2011 Автор колхозник негородской, ко второму-трутьему курсу у всех проходит люди живущие в городе отныне колхозники ? ок чо будь по твоему Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #99 30 июля 2011 Автор колхозник негородской, ко второму-трутьему курсу у всех проходит люди живущие в городе отныне колхозники ? ок чо будь по твоему кто приехал из колхоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #100 30 июля 2011 людям не доверяете, батенька корень проблем в ДЕТСТВЕ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение