SashaNePrav #43 28 июля 2011 ПАЦАНЫ В ДОТЕ ВСЕ ГЕРОИ НЕ ЮЗЛЕС govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #44 28 июля 2011 гайды на продотепиздец+ Всем очень интересно твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #45 28 июля 2011 контрится дсом дракон дракону волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #46 28 июля 2011 беру соул ринг и фармлю как алхимик http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #47 28 июля 2011 норм взять потерпеть со спектрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #48 28 июля 2011 жопой долго крутит => юзлессну, кстати, нихуя не соглашусь. Он может через жопу атаковать. Если привыкнешь - все твои крипы <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #49 28 июля 2011 На заставке вудоты нехуево выглядитА так юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiMLASTAR #50 28 июля 2011 Acado нормально всё расписал Я в доте не силен, но как считаешь например в трипле ТХД+Таурен(слоу+стан таурена+лед)+кери какой-нибудь, будет такая трипла юзабельна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #52 28 июля 2011 бля, жакиро хуета, такая хуета, бляяяяя, я ей солобот ходил, это пиздец. топ уебанских героев доты e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #53 28 июля 2011 герои которые контрятся бкб, не популярны http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #54 28 июля 2011 бля, жакиро хуета, такая хуета, бляяяяя, я ей солобот ходил, это пиздец. топ уебанских героев дотыЕсли у тебя кривые руки, то не надо пиздеть на норм чара Acado нормально всё расписал Я в доте не силен, но как считаешь например в трипле ТХД+Таурен(слоу+стан таурена+лед)+кери какой-нибудь, будет такая трипла юзабельна?Джакиро юзабелен при любой трипле с уклоном на слоу или пуш Так что впринципе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 28 июля 2011 ледовуха редкостное говно, апать надо этот скилл, тогда будут пикать его в трипл, или соло мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #56 28 июля 2011 очень плохой герой , сколько раз им не играл всегда было нормально , но сейчас.. ну герой плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #57 28 июля 2011 ледовуха редкостное говно, апать надо этот скилл, тогда будут пикать его в трипл, или соло мид.2 секунды стана по 5 говно окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 28 июля 2011 добавь в плюсы героя, что он умеет стрелять из жопы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #59 28 июля 2011 Вообще не люблю этого героя т.к после появления бкб у противников он становится юзелесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение