Hed-kun #121 29 июля 2011 вчера случайно открыл, что дико хуярит на лайне с инвоком через колдснапобоссали лайн кент+тускар в щи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #122 29 июля 2011 зря на серьезных кв не пикают эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #123 29 июля 2011 вчера случайно открыл, что дико хуярит на лайне с инвоком через колдснапобоссали лайн кент+тускар в щи лайн кент+тускар можно "обссать в щи" чем угодно.Я например люблю это делать цмкой в соло.по сабжу,в очередной раз говорю,что тхд юзлесс. В плюсах разве что количество хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #124 29 июля 2011 кстати,примерно год назад была подобная тема.Я тогда тоже спорил с тсом по поводу джакиро и доказывал ему,что он хуета.Мне просто очень хорошо запомнилось,что он клялся и божился в том,что джакиро вот-вот начнут пикать.С того момента ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #125 29 июля 2011 вчера случайно открыл, что дико хуярит на лайне с инвоком через колдснапобоссали лайн кент+тускар в щи лайн кент+тускар можно "обссать в щи" чем угодно.Я например люблю это делать цмкой в соло.по сабжу,в очередной раз говорю,что тхд юзлесс. В плюсах разве что количество хпя тоже раньше с ботами играл эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #126 29 июля 2011 вчера случайно открыл, что дико хуярит на лайне с инвоком через колдснапобоссали лайн кент+тускар в щи лайн кент+тускар можно "обссать в щи" чем угодно.Я например люблю это делать цмкой в соло.по сабжу,в очередной раз говорю,что тхд юзлесс. В плюсах разве что количество хпя тоже раньше с ботами игралхороший юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #127 29 июля 2011 вчера случайно открыл, что дико хуярит на лайне с инвоком через колдснапобоссали лайн кент+тускар в щи лайн кент+тускар можно "обссать в щи" чем угодно.Я например люблю это делать цмкой в соло.по сабжу,в очередной раз говорю,что тхд юзлесс. В плюсах разве что количество хпя тоже раньше с ботами игралхороший юмор пописал кипятком эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #128 29 июля 2011 вчера случайно открыл, что дико хуярит на лайне с инвоком через колдснапобоссали лайн кент+тускар в щи лайн кент+тускар можно "обссать в щи" чем угодно.Я например люблю это делать цмкой в соло.по сабжу,в очередной раз говорю,что тхд юзлесс. В плюсах разве что количество хпцмкой в соло :._.: прокаст и нет её как и большинствапо субжуГерой хороший во всех планах. Разве что в передвижении хуевый. Я хз чего его не пикают на квшках. Можно спокойно унижать всяких ВРок Виверов Вокеров И пушит хорошо, и антипушить умеет. Бкб контрит, да. Но сапов выжигать ой как могет. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #130 29 июля 2011 вчера случайно открыл, что дико хуярит на лайне с инвоком через колдснапобоссали лайн кент+тускар в щи лайн кент+тускар можно "обссать в щи" чем угодно.Я например люблю это делать цмкой в соло. мне есть куда расти О Великий, осчастливь страждущих фанатов реплеем, преисполненным твоего божественного исполнения означенной тактики обссыкания Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #131 29 июля 2011 герой такое же дно как и автор skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #133 30 июля 2011 Задетектил пикчи с плейдоты. :DДа, инфу оттуда брал link=topic=232367.msg2026351326#msg2026351326 date=1311971452]герой такое же дно как и авторИграй дальше на ам в 1к с ладдер бонусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #134 30 июля 2011 даёт дикое аое ас/мс слоу/дмг с прокаста, если нет бкб, хз почему не пикают.из явных минусов только лоу армор (проблема лечится мекой) и анимация передвижения (под маслом бетмена просто пиздец). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForYou.ForMe #135 30 июля 2011 Герой очень даже хорош+похвалю автора за хороший текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #136 30 июля 2011 Герой очень даже хорош+похвалю автора за хороший текст Спасибо даёт дикое аое ас/мс слоу/дмг с прокаста, если нет бкб, хз почему не пикают.из явных минусов только лоу армор (проблема лечится мекой) и анимация передвижения (под маслом бетмена просто пиздец). Честно говоря, я не знаю, почему все так чмирят его анимацию Вполне сносная, а если придрочиться - то очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #137 30 июля 2011 Помню играл пд стаком цм, я пикировал, взял джакиро, все начали меня ругать за это, альфик вообще обозвал мудаком и ливанул Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #138 30 июля 2011 жопой долго крутит => юзлессИнсайд инфа Note: When playing Jakiro you may feel like sailing. He looks like he turns around slowly, you can moonwalk and shoot out of his ass! This however does not affect gameplay, it's only the animation screwing with you. THD has the most common turn rate of 4.0, which also happens to be the lowest (=fastest) among heroes.Если вкратце - это всё матрица, на самом деле он ок Зато тычку дает в полразворота, что невероятно бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #139 30 июля 2011 делаю из него убийцу пабов , собрав фаст аганим , молот , шиву , хексу и офк тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #140 30 июля 2011 дотапик переехал на пд? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение