12inch #1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Есть такая пользовательская карта в варкрафте. Одна из самых интересных карт по моему мнению. Только нужна толпа народа, чтобы её пройти. Если будут желающие, то отписывайтесь здесь. Вечером с удовольствием захощу её в пд комнате. Если народ наберется, то я прикреплю эту карту в этом топике и расскажу о ней поподробнее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4 2 апреля 2009 а там типа че куча мертвецов и все такое? круто :: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #8 3 апреля 2009 Старая карта играл давным давно :) Типо бункера, надо выживать и бегать по карте, помойму https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #9 3 апреля 2009 Сыграю офк , отпишись когда захостишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 3 апреля 2009 добавил карту в первый пост. Качайте. Можете её просто создать посмотреть, но в одно рыло её не пройти. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 3 апреля 2009 а я прошел мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #12 3 апреля 2009 а я прошел одын? :O https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #13 3 апреля 2009 я тоже whosyourdaddy решает все проблемы честно пытался без читов,не вышло:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 3 апреля 2009 попробуйте пройти оригинальный сх на пс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #15 3 апреля 2009 играл 1 раз дааавно там последний босс убивается соло каким-то багом, не помню каким правда что-то вроде "подбежал-ударил-отбежал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 3 апреля 2009 сегодня сыграли в пд руме. изначально нас было человек 7, до босса дошло 3, я, ирвин и еще кто то неизвестный нам. В итоге довольно легко все прошли. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #17 30 апреля 2009 cool map Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 30 апреля 2009 Говнище. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение