Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

I Fuck Your Mom!

Нетбук VS. Коммуникатор

Рекомендованные сообщения

хочу такую :opasnoste:

я тож хочу, только денег нет =(

+ у всех существуюих читалок на электронной бумаге (а их немного совсем) есть косяк со скоростью перелистывания страницы, чето вроде аж до 4х секунд

зато глаза не болят

Поделиться сообщением

просто такой экран + видоуз 6 хавают оперативку я ебу как

у меня из всех навигаторов только один смог нормально работать, и то на каких то маршрутах крашился из-за недостатка памяти при просчете

С недельку подрочу его - отпишу что да как) Пока вроде доволен.

Адд: 6" 800х600 не контриццо офк, но какого хуя цены на эти е-буки такие бешенные? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

так охота спокойно из инета качать книгу и читать её, но...на чем?.....надо покупать как раз-таки электронную....но хорошую, а это сразу дорого....так что покупаю книжки иногда почиатть :dunno:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

нормальный ридер - 13к, иногда почитать хватает и телефона

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не знаю уж что ты там читаешь, телефона вообще не хватает :fie:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

последние 3 года читаю только на телефоне. И ничего, все нормально

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну в орсио кайф как бы именно в электронной бумаге

Поделиться сообщением

Взял бы нетбук офк

С поддержкой 3G обязательно.

Телефон привык носить на ремешке, поэтому коммуникатор не подойдет.

Важен порядок использования геджета, если работать надо с таблицами, текстами, иногда в стационаре по сетке, без проблем подключатся к принтерам - то конечно нетбук.

Если надо 100% мобильность и скорость доступа к устройству - то коммуникатор будет эффективнее.

Поделиться сообщением

Нетбук покупал для того, чтобы побыстрому приехать в универ, сдать лабы (если надо немного подправить их), накропать отчёт и распечатать, после чего со спокойной душой обратно на работу уехать. Плюс читать книги на нём вполне удобно, смотреть фильмы.

Поделиться сообщением

слушай, зачем других спрашиваешь?

себя спроси!

:yes:

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

если нужна мобильность,то коммуникатор, если надо сделать таблицы, отчеты и т.п, то нетбук.(Но имхо проще купить нормальный ноутбук тысяч за 30-40)

Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней.

Поделиться сообщением

несмотря на посты, автор купит то что сам решил

имо нетбук пизже

Поделиться сообщением

Korvin, не бери орсио, бери хохлокнижку -- PocketBook (http://pocketbook.com.ua) она на 3к дороже, но стоит того.

Алсо, можешь спрашивать вопросы.

p.s. http://exler.ru/expromt/23-12-2008.htm -- у экслера

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

Korvin, не бери орсио, бери хохлокнижку -- PocketBook (http://pocketbook.com.ua) она на 3к дороже, но стоит того.

Алсо, можешь спрашивать вопросы.

p.s. http://exler.ru/expromt/23-12-2008.htm -- у экслера

о, спс

посмотрю что за хрень

Поделиться сообщением

не знаю уж что ты там читаешь, телефона вообще не хватает :fie:

я на своем относительно недорогом плеере прочел с 2 десятка книжек уже, и ничего, глаза не устают, хотя с компа вообще читать не могу...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...