Гость snobsnobsnob #41 29 июля 2011 нахуй дика скорее всего будет сразу после евроотборов или самого евро, если отберемся потому, что там нам точно с этим уебком ничего не светит ну и дак, шансы попасть в группу смерти где-то 20% всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #43 29 июля 2011 норвегия хораватия в 1 франция во 2 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 29 июля 2011 норвегия хораватия в 1 франция во 2 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #45 29 июля 2011 норвегия хораватия в 1 франция во 2 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #47 29 июля 2011 норвегия хораватия в 1 франция во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #48 30 июля 2011 Павлюченко назвал группы "смерти" и "жизни" для сборной России Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в преддверии жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, которая состоится в ближайшую субботу, поразмышлял о потенциальных соперниках России. "Да, я видел официальное распределение европейских сборных по корзинам перед жеребьевкой отборочного турнира ЧМ-2014 в Бразилии. Нежелательных там очень много. Но хуже всех, наверное, все-таки испанцы. Мало того, что они играют сейчас сильнее всех в мире, но еще и отборы для Хави, Иньесты и компании - любимое развлечение, которое они умеют проходить вообще без потерь. Что же касается противоположного выбора, то он невелик: либо Норвегия, либо Греция. Команды примерно равные, поэтому выберу ту, с которой, как мне кажется, будет проще в нефутбольном плане - норвежцев. Южане ведь могут в домашнем матче устроить такое, что мама не горюй. В третьей корзине тоже есть несколько очень сильных соперников, но больше всего я не хотел бы увидеть в нашей группе Бельгию. Там сейчас подросло очень хорошее молодое поколение, да и воспоминания об очном свидании в прошлом году остались весьма неприятные. С лучшим выбором тоже есть варианты. Но давайте будем придерживаться одной линии и при прочих равных выбирать того, с кем играть будет по-человечески приятнее. То есть – Белоруссию. Венгрию я бы не стал недооценивать, хотя белорусская команда тоже не подарок. Но выбор сделан, и переходим к четвертой корзине. Тут не хочется встречаться с шотландцами, а хочется с Литвой. С пятой и шестой корзинами уже полегче. Потому что там есть явно предпочтительные варианты: Фарерские острова и Сан-Марино очевидно слабее всех. При этом наихудший вариант из последней корзины - Уэльс: не понимаю, как он вообще туда попал. Что же касается пятой, то давайте, пожалуй, выведем за скобки Латвию", - заявил Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс". Таким образом, российский нападающий составил потенциальную группу "смерти": Испания, Россия, Бельгия, Шотландия, Латвия, Уэльс, а также потенциальную группу "жизни": Норвегия, Россия, Белоруссия, Литва, Фареры, Сан-Марино. Что по этому поводу думаете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #49 30 июля 2011 Думаю, какого хуя Уэльс в 6-й корзине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51 30 июля 2011 Че реально Норвегия ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #52 30 июля 2011 Англия, Дания, Украина, Албания, Кипр, Казахстан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #54 30 июля 2011 требую матч Россия Сербия и Сербия Харватия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость glorik.mu99 #55 30 июля 2011 европа в самом конце будет да ну нахуй я в доту пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #56 30 июля 2011 Будем жеребиться последним В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #58 30 июля 2011 слышал что мутко мечтал нам соперников послабее вот кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #60 30 июля 2011 бля там азия еще in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение