Baronello #41 23 октября 2007 А я еще знаю плагины в Мозилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #42 23 октября 2007 а я на шустром анлимите и ебал в печень сохранять всякое с ютуба War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #43 23 октября 2007 Мой анлимит шустрее и ебал я в печень искать на утубе нужный ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 23 октября 2007 ^ +1 а у меня вообще скорость неограничена АХАХААААХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #45 23 октября 2007 у тебя она ограничена количеством почтальонов, бегающих с дискетмаи от тебя к серверу Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 23 октября 2007 досадно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 23 октября 2007 ролик неочень link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 23 октября 2007 Единственное что нравится - это музыка синхронизированная с происходящим на экране. Спецэффекты и моменты хня полнейшая. Сравнивать это "г" с ДеС или с мувиком про ВП имхо ущербно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэкситайм #49 23 октября 2007 моменты какие-то говеные, да и при чем там артес со своим троном.. ваще не втыкаю :Oo: а так хз тока для тех кто никада не видел доты и хочет иметь хоть какое-то о ней представление и то не думаю, что ему понравиться, лучш уж базуку смотреть вобщем неочень, убогие спецэфекты, но если б их хотя б в вп'шное видио добавили, то было б получше idance (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #50 23 октября 2007 джагернауту крит пиздач сделали,в стиле bullet time :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 24 октября 2007 Блять почему никто не понимает смысла мувом? Мув чтобы смотреть и ахуевать,получать истетическое удоволсьтвие,а не для того чтобы получать представления о доте. Хотите учится играть в доту смотрите репки суки, в муве главное зрелищность. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloomHunter #52 24 октября 2007 Зачотный мувик! :music: В какой то степени из за него я пробил колледж в среду! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DituD #54 24 октября 2007 Сделан красиво, а моменты в основном гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #55 25 октября 2007 моменты не гавно, а стандартные, тобишь ничего особенного. А от мува охуел.Сидел 4 минуты ,пялясь в экран, забыв обо всём. Музыка канешь в тему и синхронизация просто великолепная, но я бы придпочёл мелодик дез(инфламов, скар симметри и тд). P.S. етот мув раз в 200 баще по зрелищности чем про ВП. P.P.S пойду ещё раз 5 посотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUB #56 25 октября 2007 мувик неплохо скроен, да вот безыдейный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение