kvaDrug #21 29 июля 2011 Вы все ссыкуны и не можете как я :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #22 29 июля 2011 мать автора курила и пила пока была беременной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 29 июля 2011 тут пахнет хуями это от автора? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #27 29 июля 2011 я бы на месте маман вам бы ремешком по ебалу стуканул Она сейчас сидит, на балконе курит кстати. ну пусть хоть сейчас стуканет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #28 29 июля 2011 Вывод- не водите детей ни в кинотеатр,ни в макдональдз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #29 29 июля 2011 вотафак мазафака сука блядь я мать твою ебал ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #30 29 июля 2011 Сам то не куришь, я надеюсь? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #31 29 июля 2011 судя по автору его мама во время беременности курила не только сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #32 29 июля 2011 мелкий тролль http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #33 29 июля 2011 cool story bro мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #36 29 июля 2011 На месте матери отхуярил бы вас с братом ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 29 июля 2011 тут пахнет хуями это от автора? странно , но запахло именно когда ты в топик зашел , ебонило [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #39 29 июля 2011 автор так подъебал все-то офк ждали страпонов в кармане и походов к соседу-автомеханнику, а тут вон оно как невинно вышло Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 29 июля 2011 автор так подъебал все-то офк ждали страпонов в кармане и походов к соседу-автомеханнику, а тут вон оно как невинно вышло да кстате я тоже ждал. но если правдивая история тто гж, а если ложь, то ты сгоришь в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение