[Tycho] #1 Опубликовано: 29 июля 2011 Собственно сабж Секс. Пробовал только на крыше и в лифте, весьма ахуенно, но мало ли можно назвать экстримом. Бтв ходил в розовом женском халате и очках до аптеки за гандонами средь бела дня и через пару компаний гопорей. Успех. на слабо взяли офк А чо вы делали такого? А ещё было б не плохо если б подкинули идеек где можно заебись трахнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 29 июля 2011 что же тебя так тянет с говнотопиками в эту таверну? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 29 июля 2011 в туалете падающего боинга в дом автора Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #4 29 июля 2011 что же тебя так тянет с говнотопиками в эту таверну? отсутствие говнотопиков же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5 29 июля 2011 что же тебя так тянет с говнотопиками в эту таверну? почему сразу говнотопик. топик для говнарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #7 29 июля 2011 на крыше лифта и кнопочку на верхний этаж [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 29 июля 2011 У писхевера с женой каждый раз это экстрим. Даже дома в постели. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 29 июля 2011 на крыше лифта и кнопочку на верхний этаж и по ебалу с вертушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #12 29 июля 2011 на крыше лифта и кнопочку на верхний этаж и по ебалу с вертушки и в щи с вертолета [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #13 29 июля 2011 в прошлую субботу гонял на виндсёрфе в дюнах и заодно на нудисткий пляж зарулил и прям там выебал тёлку, причем когда я её начал ебать никого небыло вокруг но потом подкатили 4 голых пидара и стали друг другу спины натирать хуйнёй какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 29 июля 2011 ебался в лифте, в универе дважды (в закрытой аудитории и просто на этаже вечером), ну родители в соседней комнате это фигня офк, в парке на лавочке (но народу было ну ооооооооочень мало) и на травке в кустах Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #15 29 июля 2011 в прошлую субботу гонял на виндсёрфе в дюнах и заодно на нудисткий пляж зарулил и прям там выебал тёлку, причем когда я её начал ебать никого небыло вокруг но потом подкатили 4 голых пидара и стали друг другу спины натирать хуйнёй какой то поздравляю, у тебя сифилис :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #16 29 июля 2011 link=topic=232558.msg2026347064#msg2026347064 date=1311944446] Бтв ходил в розовом женском халате и очках до аптеки за гандонами средь бела дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 29 июля 2011 У писхевера с женой каждый раз это экстрим. Даже дома в постели. ЧТОТО ЧУСТВУЕТСЯ ДЫМОЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #20 29 июля 2011 в комнате метр на метр ! офк трахнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение