Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

соул стилера убрали  :fffuuu:

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

у нинтендо бугурт от пересчета чужих денег  :lol:

именно

если бы было что считать,а так бомжы тупые

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

ой иди нахуй...а как же так,игра ведь зарабатывает не плохие деньги вводя охуенную модель ф2п.

Наверное это свидетельствует о том,что хон никому скоро нахуй не нужен будет,кроме вот таких фан боев,которым лишь бы кура бесплатная была и герои каждую вторую неделю.

а почему ты не попросишь, чтобы у тебя забрали модера. от тебя тут пользы вообще 0. раньше контент добавлял, а теперь только ноешь.

:lol: :lol: было бы что добавлять потому и ною,нехуя нету кроме как $$$$$$ вот и все

то герои,то альт-аватары и таунты,че еще в хоне происходит?

один турнир играется и то гавеный никому не нужный,тк команд не насобираешь сейчас в хоне,4 максимум с более-менее игроками.

могу офк написать сколько организаций отказалось спонсировать и держать хон-команды,сколько людей забило и о том что ф2п система онлайн повысила на 5к.

переводы о том что у с2 нету денег,можете и на хонру почитать.

про нет денег - это интересно  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нашел про нет денег. в принципе я им верю

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у нинтендо бугурт от пересчета чужих денег  :lol:

именно

если бы было что считать,а так бомжы тупые

дак я понять не могу: ты согласен с тем что у С2геймс нет денег?

бугуртишь от того что они пытаются заработать? или бугуртишь от того как они пытаются заработать? так ебаный насос пойди на офф форумы и предложи им альтернативную модель монетизации, которая принесет аналогичную прибыль но не будет вызывать у тебя приступов нестерпимой боли  :buba:

кончай ныть, заебал весь паздел уже  :fffuuu:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется,что ноете только вы двое,какие с2 бедненькие и безденежные.

если в моих постах не видно,то я скажу так:с2 тупые уебаны и ях поливаю дерьмом,так думаю ясней стало?

а вы двое все время меня квотите и пытаетесь доказать,что они подыхают с голоду и без денег сидят в переходах бомжуют

смысл им предлагать что ли бо если они игру свою уже убили,никто в нее серьезно играть не хочет,спонсоров нет,организации серьезные срали на этот хон.все что им остается это вестись у комьюнити-нытиков,таких как вы и делать куру по дефолту,потом варды по дефолту и банки каждому мидеру,ну и офк героев побольше выпускать и нехуй править ничего в игре не надо,вседь и так все заебись типо как бы.

Поделиться сообщением

если в моих постах не видно,то я скажу так:с2 тупые уебаны и ях поливаю дерьмом,так думаю ясней стало?

а вы двое все время меня квотите и пытаетесь доказать,что они подыхают с голоду и без денег сидят в переходах бомжуют

смысл им предлагать что ли бо если они игру свою уже убили,никто в нее серьезно играть не хочет,спонсоров нет,организации серьезные срали на этот хон.все что им остается это вестись у комьюнити-нытиков,таких как вы и делать куру по дефолту,потом варды по дефолту и банки каждому мидеру,ну и офк героев побольше выпускать и нехуй править ничего в игре не надо,вседь и так все заебись типо как бы.

ну ты тупой долбоеб  :avtorklif: как буд-то без киберспорта игра не может существовать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:lol: упоротый какой же

если игра хочет привлекать спонсоров,чтобы были денежные  вложения,проводились турниры,игра освещалась везде и ее популярность  была весьма пиздата,ей надо быть кибердисцеплиной.

это просто соперничество и с2 сосет за обе щеки у лола и у доты2 уже,по которой даже збт не началось.

теперь напиши,что то по поводу того,что у них нет денег ...

Поделиться сообщением

если игра хочет привлекать спонсоров,чтобы были денежные  вложения,проводились турниры,игра освещалась везде и ее популярность  была весьма пиздата,ей надо быть кибердисцеплиной.

это просто соперничество и с2 сосет за обе щеки у лола и у доты2 уже,по которой даже збт не началось.

посмотришь, какие продажи будут у 3 диаблы без твоих турниров

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что за хуета? игры может быть популярной просто при возможности игры онлайн

причем здесь кибердисциплины, мне, например, нахуй не сдались эти турниры и спонсоры, мне нравится играть в хон  - поэтому я в него играю; если дота2 останется таким же дерьмом, как и сейчас - мне абсолютно похуй на миллионные турниры, я не буду в нее играть

Поделиться сообщением

ну лол, например, не планировался как кибердисциплина (иначе бы обсов и реплеи добавили еще в бете), но популярность среди народа сделала свое дело :hmm:

а с2 сами виноваты, половина игроков забили на хон, после обт :dunno:

хотя немного жаль их, все же многие вещи они очень прикольно сделали

Поделиться сообщением

помню игру в которой  меня ебашил amun-ra, хонеры скажите хороший ли герой?

Поделиться сообщением

помню игру в которой  меня ебашил amun-ra, хонеры скажите хороший ли герой?

один из немногих добавленных в последнее время у кого есть ПАССИВКА  :pray:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну лол, например, не планировался как кибердисциплина (иначе бы обсов и реплеи добавили еще в бете), но популярность среди народа сделала свое дело :hmm:

а с2 сами виноваты, половина игроков забили на хон, после обт :dunno:

хотя немного жаль их, все же многие вещи они очень прикольно сделали

ну ты не прав с лолом. реплеи и обсов не добавили из-за криворукости кодеров

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

можно ли патч скачиватьь отдельно?

а ту у мя у херня какая то произошло с патчем, типа краша и теперь при запуске просто чёрый экран :fffuuu:

не переустанавливать же мне всю. игру :._.:

Поделиться сообщением

У меня когда патч обновляеться , после загрузки краш ошибку выдает?

установи в свойствах ярлыка совместимость с 95 виндой - запусти - обнови - выйди с хона - убери совместимость - играй

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

а ту у мя у херня какая то произошло с патчем, типа краша и теперь при запуске просто чёрый экран :fffuuu:

К сожалению, нет. Меня тоже постоянно мучают проблемы с патчем, но всё решается установкой режима совместимости с 95 виндой, как описано постом выше.

Если не помогает, можешь скачать патч заново:

Зайди в папку с игрой, там в корне будет папка Update. Удали её.

При следующем запуске патч начнёт качаться заново.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

посмотришь, какие продажи будут у 3 диаблы без твоих турниров

:avtorklif: :avtorklif:

ты вообще понимаешь,что пишешь?

жанр игр совсем разный,сиди тогда играй с ботами в доту и радуйся жизни.

что за хуета? игры может быть популярной просто при возможности игры онлайн

причем здесь кибердисциплины, мне, например, нахуй не сдались эти турниры и спонсоры, мне нравится играть в хон  - поэтому я в него играю; если дота2 останется таким же дерьмом, как и сейчас - мне абсолютно похуй на миллионные турниры, я не буду в нее играть

для особо тупых выделил,перечитывай сиди

Поделиться сообщением

Почему когда кушаешь деревяшку значения регена не меняются  :hmm:

Поделиться сообщением

К сожалению, нет. Меня тоже постоянно мучают проблемы с патчем, но всё решается установкой режима совместимости с 95 виндой, как описано постом выше.

Если не помогает, можешь скачать патч заново:

Зайди в папку с игрой, там в корне будет папка Update. Удали её.

При следующем запуске патч начнёт качаться заново.

ну у мя первый раз такое, видимо из за того что я был в альт-табе когда патч устанавливал...

в папке с хоном никакой папки апдейт нету..есть файл хон-апдейт...видимо патч не установился...когда запускаешь либо хон, либо хон апдейт, просто чёрный экран, курсор двигается но ничё не происходит...совместимость не помогает, её ведь для хон.ексе надо поставить? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...