IceIceBaby #221 1 сентября 2011 опозорился на все пд теперь ты гей омг каменты тут жгут не сомневаюсь, обитатели пд, вам только модели достаются. да что там модели...сама анджелина джоли просится к вам в кровать Вердикт: отъебитесь от девушки, нормальная она. Вам и того не перепадало. Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 1 сентября 2011 в общем как то пошел бухать с поцанами ну все дела там закупились хавки бухла и пошли на хату,где наш ждали телки Ну и в общем я так нажрался что выебал походу самую страшную бабу во всем мире и конечто же начнем с фоток такого уебища я давно не видел -.- вы просто посмотрите на эти прыщи это же пиздецццццццц ну и в завершении это божественное пузо что с этим делать? это же просто пиздец набухавшысь в гавно у тебя встал на нее? :avtorklif: у тебя огрооооомные проблемы. откуда тебе уёбку знать какая она в жизни а не на этих коченых фотках? вдруг у неё голос, манеры, пахнет от неё так, что шнурки на кросах встают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #223 1 сентября 2011 не меняет того, что фейсом не удалась Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #224 1 сентября 2011 f[f[f[f[f[f[f[f это блять пиздеееееееееееееееееец скажи что гей N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #226 1 сентября 2011 в общем как то пошел бухать с поцанами ну все дела там закупились хавки бухла и пошли на хату,где наш ждали телки Ну и в общем я так нажрался что выебал походу самую страшную бабу во всем мире и конечто же начнем с фоток такого уебища я давно не видел -.- вы просто посмотрите на эти прыщи это же пиздецццццццц ну и в завершении это божественное пузо что с этим делать? это же просто пиздец набухавшысь в гавно у тебя встал на нее? :avtorklif: у тебя огрооооомные проблемы. откуда тебе уёбку знать какая она в жизни а не на этих коченых фотках? вдруг у неё голос, манеры, пахнет от неё так, что шнурки на кросах встают... все фотки не могут быть конченными, но не в её случае. TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #227 1 сентября 2011 под литром я бы скорее всего трахнул самое страшное, что прав sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #228 1 сентября 2011 не меняет того, что фейсом не удалась ещё и пузо блять TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #229 1 сентября 2011 под литром я бы скорее всего трахнул самое страшное, что прав This Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #230 1 сентября 2011 в общем как то пошел бухать с поцанами ну все дела там закупились хавки бухла и пошли на хату,где наш ждали телки Ну и в общем я так нажрался что выебал походу самую страшную бабу во всем мире и конечто же начнем с фоток такого уебища я давно не видел -.- вы просто посмотрите на эти прыщи это же пиздецццццццц ну и в завершении это божественное пузо что с этим делать? это же просто пиздец набухавшысь в гавно у тебя встал на нее? :avtorklif: у тебя огрооооомные проблемы. откуда тебе уёбку знать какая она в жизни а не на этих коченых фотках? вдруг у неё голос, манеры, пахнет от неё так, что шнурки на кросах встают... + адекватный человек Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #231 1 сентября 2011 не повезло Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 1 сентября 2011 вот у меня няша на аватарке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #234 1 сентября 2011 под водкой... ну хуй знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #235 1 сентября 2011 не парься ты так, это лучшая телка в твоей жизни It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #236 1 сентября 2011 в общем как то пошел бухать с поцанами ну все дела там закупились хавки бухла и пошли на хату,где наш ждали телки Ну и в общем я так нажрался что выебал походу самую страшную бабу во всем мире и конечто же начнем с фоток такого уебища я давно не видел -.- вы просто посмотрите на эти прыщи это же пиздецццццццц ну и в завершении это божественное пузо что с этим делать? это же просто пиздец ахаха Ты совсем ахуел что ли? норм девчушка даже скажу ахуенная так что иди на хуй друг бубаксона такой же еблан развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #237 1 сентября 2011 найди васю который выебет ее, и она будет ему писать=)) Пдшники дрочеры сидят и дрочат на телок из темы сисек. и не шарят, что жизнь такая штука, что может жестко кинуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #238 1 сентября 2011 фреди изменяет своей девушке ухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #239 1 сентября 2011 ну автору ещё повезло у некоторых с такими первый секс бывает в такие моменты реально посочувствовать можно TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #240 1 сентября 2011 автор троль, но думаю ему даже такие бабы не дали, даже акаша не дала Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение