Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Про чаевые.

Рекомендованные сообщения

Гость

была уже тема

гавнотопик 7 дней  :nate:

Поделиться сообщением

По дефолту оставляю, за исключением откровенных косяков, которые бывают не часто.

Поделиться сообщением

5% максимум.

Поделиться сообщением

решил пересмотреть бешеных псов :snobuedance:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

в ресторане ниразу не был. в кафе всегда 5-10 грн. и не надо сравнивать с америкой и вб. у них там целые правила насчет этого. работа официантом по ворк енд тревел - лучший выбор много не потея заработать приличную сумму денег. + же есть и вторая работа

Поделиться сообщением

Тут все зависит от обслуживания. Если пепелницу меняют после каждой сигареты, без вопросов одновременно приносит еду всем собеседникам, своевременно убирает стол, не заебывая и правилно спрашивает на предмет "чего-нибуд еще?" и ходит как приведение, то я могу оставит и 15%.

Если какая-то хуета и все гремит, дребезжит, заебывает и тупо не приходит, то оставлю что-нибуд символическое в районе 0-2%

Если без проблем и без выебонов, строго и по теме, то четко 10% оставлю, мб чут болше.

Я считаю, что так и толко так нужно оставлят на чай. Ибо это их работа, и если они хотят зарабатыват, они должны соответственно трудится.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

С  пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с  утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса  приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

b512102e90ae4a0cc36b94854a324db0.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

округляю сумму + рублей 100-200 (если в ресторане)

в кафе просто округляю сумму

:smile:

Что значит округляю сумму?

вместо 721 рубля дает 800

725 даёт, дубина.

ХАХХААХХАХА возьму на заметку...

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Вне зависимости от внешности ( пусть даже бомбовоз обслуживал) если все быстро, аккуратно  и вежливо - округляю и 100-200 в зависимости от того, сколько нажрал.

А если  хуево обслужила... даже не то, что хуёво, ( бывают же новенькие косячат там, но видно, что старается девочка) а вид типо "как же вы меня заебали суки" - нихуя не оставлю  :nono:

Поделиться сообщением

на днюху нажрался в кх оставил 5000 на чай :boss:

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

Ключевые факторы это сервис.

Почти всегда 10%.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Хз, как то раньше не задавался этим вопросом, но после того, как моя знакомая устроилась работать официанткой, обеспокоился таким вопросом а именно: Какой же  должен быть размер чаевых? Обычно до этого оставлял от 5 до 10 гривень в независимости сделанного заказа и считал это абсолютно в порядке вещей, так как профессия официантки это тяжелый труд.  Но буквально недавно посмотрел фильм Квентина Тарантино "Бешеные псы" в котором, в начале фильма ведется групповое обсуждение этого пикантного вопроса

http://www.youtube.com/watch?v=6FF4ZqeK9xw

Мне показалось что доводы которые привел Стив Бушеми довольно таки убедительны.

Хотелось бы услышать ваше мнение, сколько в конечном итоге нужно  оставлять чаевых и нужно ли это делать вообще?

Спрашиваю потому  как не хочу опростоволоситься перед подругой и что бы быть в курсе дела  :rickroll:

ХААЪХАААХАХАХААХАХАХА

СИЖУ УЛЫБАЮСЬ ТУПО С КАЖДОЙ СТРОЧКИ В ПОСТЕ 7IVEkKVE.gif

ТАКОЙ АВТОР ВОТ ИМЕННО МА-ЛЕНЬ-КИЙ  :smile: :smile: :smile:

АХАХАХХАХ ДАЮ 10 ГРИВЕН ОФФИЦИАНТКЕ ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ, ХАХААХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, БОМЖАМ СЛУЧАЙНО НА УЛИЦЕ ПОЛТИНИКИ НЕ БРОСАЕШ С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ НАЙСОВОЙ? АХАХАХААА ПОСМОТРЕЛ БЕШЕНЫХ ПСОВ - РЕШИЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД :rickroll: :rickroll: , НАДО ОБСУДИТЬ :rickroll: :rickroll: :rickroll: , УЗНАТЬ ЧТО ДУМАЮТ ДРУГИЕ :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: , ВЕДЬ ЧТО ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО ТО И ЕСТЬ ВЕРНО1VfEUcew.gif1VfEUcew.gif1VfEUcew.gif. ЕЩЕ И ДЕВСТВЕННИК, ЗАПЛАТИ ЕЙ 20 ГРИВЕН ЧАЕВЫХ - ДАСТ, ИНФА 40% :trollface:

Поделиться сообщением

ем дома, давать копейки в виде подачки не менее унизительно

Поделиться сообщением

Хз, как то раньше не задавался этим вопросом, но после того, как моя знакомая устроилась работать официанткой, обеспокоился таким вопросом а именно: Какой же  должен быть размер чаевых? Обычно до этого оставлял от 5 до 10 гривень в независимости сделанного заказа и считал это абсолютно в порядке вещей, так как профессия официантки это тяжелый труд.  Но буквально недавно посмотрел фильм Квентина Тарантино "Бешеные псы" в котором, в начале фильма ведется групповое обсуждение этого пикантного вопроса

Хотелось бы услышать ваше мнение, сколько в конечном итоге нужно  оставлять чаевых и нужно ли это делать вообще?

Спрашиваю потому  как не хочу опростоволоситься перед подругой и что бы быть в курсе дела  :rickroll:

Пошел смотреть фильм  :ohpalevo:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Пошел смотреть фильм  :ohpalevo:

Только что впервые посмотрел его спасиба центру автору за это :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

• Создать...