He_MacTep #1 Опубликовано: 29 июля 2011 Ясно что то как люди ведут себя на форуме редко повторяет из поведение в жизни. Но цинизм, это все таки черта мышления. То есть вряд ли, сидя на пд, человек думает "оо, ебанная сука убила себя, чтоб у нее забрали печень для брата, что за идиотка?", а обсуждая тоже самое с друзьями - "бедная наивная девочка, она совсем не понимала, что делает". Но что-то мне все равно подсказывает, что в жизни вы не так жестите в своих высказываниях. Или все таки также? :D А может ваш цинизм напускной и в душе вы оплакиваете бедную девочку? В общем дискасс :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2 29 июля 2011 давно пора уже надо было привыкнуть к такой хуйне в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 29 июля 2011 Окружающие люди порой ахуевают от моего цинизма, я и сам иногда ахуеваю насколько циничен. Но не всегда такой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 29 июля 2011 хз я могу заплакать если в фильме умрет собачка при этом мне похуй если там землятрясение в китае и погибло пол миллиона человек, вот честно похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #6 29 июля 2011 Похуизм вот что рулит а цинизм это хуевое оправдание своего поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #7 29 июля 2011 хз я могу заплакать если в фильме умрет собачка при этом мне похуй если там землятрясение в китае и погибло пол миллиона человек, вот честно похуй ДА ЧТО БЫ У ТЕБЯ АКК СПИЗДИЛИ В ВОВЕ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 29 июля 2011 Кстати, а какой антоним к слову цинизм? Чото не могу подходящего слова подобрать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 29 июля 2011 хз я могу заплакать если в фильме умрет собачка при этом мне похуй если там землятрясение в китае и погибло пол миллиона человек, вот честно похуй ДА ЧТО БЫ У ТЕБЯ АКК СПИЗДИЛИ В ВОВЕ заебись кстати будет, хоть вернусь к нормальной жизни а то я чето малость ебанулся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #10 29 июля 2011 Кстати, а какой антоним к слову цинизм? Чото не могу подходящего слова подобрать рассчетливый похуизм Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 29 июля 2011 Какой-то глупый пример а вообще я как чемпион флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #12 29 июля 2011 Циник и романтик. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 29 июля 2011 Живу в интернете, нет нежды думать о всякой ерунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #14 29 июля 2011 Кстати, а какой антоним к слову цинизм? Чото не могу подходящего слова подобрать меланхолия? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #15 29 июля 2011 Кстати, а какой антоним к слову цинизм? Чото не могу подходящего слова подобрать рассчетливый похуизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #16 29 июля 2011 Ясно что то как люди ведут себя на форуме редко повторяет из поведение в жизни. Но цинизм, это все таки черта мышления. То есть вряд ли, сидя на пд, человек думает "оо, ебанная сука убила себя, чтоб у нее забрали печень для брата, что за идиотка?", а обсуждая тоже самое с друзьями - "бедная наивная девочка, она совсем не понимала, что делает". Но что-то мне все равно подсказывает, что в жизни вы не так жестите в своих высказываниях. Или все таки также? :D А может ваш цинизм напускной и в душе вы оплакиваете бедную девочку? В общем дискасс :D мне было бы похуй... пойду создам тему похуизм Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 30 июля 2011 Кстати, а какой антоним к слову цинизм? Чото не могу подходящего слова подобрать меланхолия? Нууу хуй знает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #18 30 июля 2011 Кстати, а какой антоним к слову цинизм? Чото не могу подходящего слова подобрать милосердие :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #19 30 июля 2011 movin link=topic=232669.msg2026351952#msg2026351952 date=1311977566] давно пора уже надо было привыкнуть к такой хуйне в интернете Тут всё сказано. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #20 30 июля 2011 С друзьями я ебонутый придурок, вечно дикоржущий без какой-либо причины.. С мамой-папой офк сама серьезность К похуизму/цинизму отношусь крайне положительно.. я могу заплакать если в фильме умрет собачка при этом мне похуй если там землятрясение в китае и погибло пол миллиона человек, вот честно похуй Согласен на все 100.. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение