tesla-faber #21 30 июля 2011 похуй было когда в гаити было землетрясение, похуй было на японию, ну вы понели. правда ирл в компании не позволяю себе циничных шуток, могут неправильно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #22 30 июля 2011 похуй было когда в гаити было землетрясение, похуй было на японию, ну вы понели. правда ирл в компании не позволяю себе циничных шуток, могут неправильно понять больная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #23 30 июля 2011 Ясно что то как люди ведут себя на форуме редко повторяет из поведение в жизни. Но цинизм, это все таки черта мышления. То есть вряд ли, сидя на пд, человек думает "оо, ебанная сука убила себя, чтоб у нее забрали печень для брата, что за идиотка?", а обсуждая тоже самое с друзьями - "бедная наивная девочка, она совсем не понимала, что делает". Но что-то мне все равно подсказывает, что в жизни вы не так жестите в своих высказываниях. Или все таки также? :D А может ваш цинизм напускной и в душе вы оплакиваете бедную девочку? В общем дискасс :D да что ты. у них времени не хватает представить, что значит "оо, ебанная сука убила себя, чтоб у нее забрали печень для брата, что за идиотка?". дота все таки много времени отнимает. кароче, что хотел сказать - 95% населения - КОНЧЕНЫЕ УЕБАНЫ. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #24 30 июля 2011 хз я могу заплакать если в фильме умрет собачка при этом мне похуй если там землятрясение в китае и погибло пол миллиона человек, вот честно похуй как знакомо я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #25 30 июля 2011 Мне вот рли похуй на Норвегию,где мужика заебали хачи. Не помню в каком фильме было что-то типа миру похуй на меня,почему мне не должно быть не похуй на мир? Не смотрю\не читаю новости,начнется 3 мировая пойду дезертиром, хуль там еще слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #26 30 июля 2011 хз я могу заплакать если в фильме умрет собачка при этом мне похуй если там землятрясение в китае и погибло пол миллиона человек, вот честно похуй ДА ЧТО БЫ У ТЕБЯ АКК СПИЗДИЛИ В ВОВЕ заебись кстати будет, хоть вернусь к нормальной жизни а то я чето малость ебанулся у тебя до этого была нормальная жизнь хочешь сказать? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #27 30 июля 2011 Кстати, а какой антоним к слову цинизм? Чото не могу подходящего слова подобрать Дебилизм офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #28 30 июля 2011 Хотел написать что я и есть цинизм. Но увы да в интернете в большинстве своём всем всё глубоко похуй кроме своего собственного чвс. Джей и Молчаливый Боб показали что надо делать с такими уебками гл хв. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 30 июля 2011 хз я могу заплакать если в фильме умрет собачка при этом мне похуй если там землятрясение в китае и погибло пол миллиона человек, вот честно похуй ДА ЧТО БЫ У ТЕБЯ АКК СПИЗДИЛИ В ВОВЕ заебись кстати будет, хоть вернусь к нормальной жизни а то я чето малость ебанулся у тебя до этого была нормальная жизнь хочешь сказать? ты че, я последние пару месяцев просто ЛЮТО лайферил и хуярил. просто щас вышел небольшой фейлец и пришлось развлекать себя вовом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #30 30 июля 2011 сколько существует пд, столько будут существовать шутки про маму автора Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #31 30 июля 2011 в жизни я няша и мухи не обижу но мам авторов навещать люблю вообще пд для того и существует чтобы посылать всех нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #32 30 июля 2011 в жизни я няша и мухи не обижу но мам авторов навещать люблю вообще пд для того и существует чтобы посылать всех нахой и чтобы мы тут твою мамку имели всей компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #33 30 июля 2011 сидя в вк в фейсбуке или где то еще натыкаюсь на всякие картинки стишки и песни про булгарию но блядь какая им нахуй разница? у них не кто не умер не кого там небыло но блядь это пиздец взорвется 1 из аэс в америке они будут сидеть и говорить вот им так и надо было было цунами в японии да всем было похуй а тут надо такое горе .... написал в 1 групе что мне похуй на меня накинулось 15 дебилов которые доказывали мне что я безчувсвенное животное так же я узнал о себе много новово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #35 30 июля 2011 ахахах дада в контакте очень злые тролли, особенно прикольно в бабских группах писать "маму ебал" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 30 июля 2011 Если на пд пишу матом, что придет в голову, то в жизни мягко и ненавязчиво предлагаю собеседнику посмотреть на обсуждаемое событие с другой стороны. Цинизм вылезает, когда отсеиваешь напускное, поспешное, эмоциональное. Не все это делают сами, так почему не предложить попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #37 30 июля 2011 что на пд похуй что в жизни :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 30 июля 2011 в реальной жизни у меня хуй в говне и контакты только чужых мамаш в телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение