Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alex_ich

[M5] Alexich stream Offline

Рекомендованные сообщения

Блять, я вот слушаю дариена и не могу вспомнить кого он мне напоминает. Но я точно помню, что этого мудака пиздили за его пиздёж.

Поделиться сообщением

думал у них в команде норм отношения, а нет, как у всех снг-команд. Когда выигрываем, все хорошие, когда сосем находим чей-то 1 феил и жуем его всю игру.

по 100500 раз повторяют челу, что он не пришел на дракона - ахуенно полезно -мораль так делать :)

ну вообще они из-за этого вьебали игру

Поделиться сообщением

думал у них в команде норм отношения, а нет, как у всех снг-команд. Когда выигрываем, все хорошие, когда сосем находим чей-то 1 феил и жуем его всю игру.

по 100500 раз повторяют челу, что он не пришел на дракона - ахуенно полезно -мораль так делать,имхо :)

такие вещи надо после игры обсуждать, а не жевать 1 фразу про феил на драконе 20 минут и играть на -морали.

Поделиться сообщением

они че без капитана играют?

какого хуя у каждого свое мнение как поступить  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

флейм пащоль пащоль  :lol:

Поделиться сообщением

хахахахах

опять дракон в стриме  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

по 100500 раз повторяют челу, что он не пришел на дракона - ахуенно полезно -мораль так делать,имхо :)

такие вещи надо после игры обсуждать, а не жевать 1 фразу про феил на драконе 20 минут и играть на -морали.

Мудак, ты первый раз смотришь их стрим или ты действительно считаешь, что это был всего лишь маленький фейл дариена?

Поделиться сообщением

Мудак, ты первый раз смотришь их стрим или ты действительно считаешь, что это был всего лишь маленький фейл дариена?

мудак тот, кто тебя на свет родил.

Читай внимательнее то, о чем я пишу. То, что феил был - это блять ясно, суть в том, что его обсасывать 20минут в течение текущей игры смысла нет - этот момент в этой игре уже  прошел.

Рассуждайте и разбирайте все моменты после игры, а во время игры лучше забыть о хуевом эпизоде и поддержать друг друга, сосредоточиться на том, чтобы сделать камбек и как-то координировать свои командные действия.

И, да, срач в их стриме я слышу 1й раз.

Поделиться сообщением

Уёбище, они столько раз повторили "Дариен, иди на дракона", что у меня тут собака встала и со словами "Я пошла на дракона" вышла из комнаты, а ебучий дариен остался на топе.

А ты тут распизделся со своей аналитикой и советами, что и как им следует делать, фанбой хуев.

Поделиться сообщением

Уёбище, они столько раз повторили "Дариен, иди на дракона", что у меня тут собака встала и со словами "Я пошла на дракона" вышла из комнаты, а ебучий дариен остался на топе.

А ты тут распизделся со своей аналитикой и советами, что и как им следует делать, фанбой хуев.

хаха, столько гнили, всю свою жалкую жизнь ходишь обоссанным.

Какие нахуй советы - это мое мнение.

А твоя собака вышла из комнаты, лишь потому что ее хозяин гнилое чмо, и ей надо от этой мрази хоть иногда отдыхать.

Поделиться сообщением

ГАВ ГАВ ГАВ РРРРРРАВ

Теперь ты моя собака.

Поделиться сообщением

красава, аха

Поделиться сообщением

парни, я вас обрадую :hmm:

http://i.imgur.com/uFHFU.jpg

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

хаха, столько гнили, всю свою жалкую жизнь ходишь обоссанным.

Какие нахуй советы - это мое мнение.

А твоя собака вышла из комнаты, лишь потому что ее хозяин гнилое чмо, и ей надо от этой мрази хоть иногда отдыхать.

прав же  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вообще прав как раз Хроник. За исключением одной вещи- дариен не остался на топе, он пошел на топ

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

О да тут жара :ohpalevo:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Вообще прав как раз Хроник. За исключением одной вещи- дариен не остался на топе, он пошел на топ

Прав, что надо прям в игре флеймить и называть уебком? Думаете, дариен сразу станет играть правильнее? Я уж молчу про то, что вся тима видела, что дариена ещё нет, но полезли и все отдались. Конечно, дариен виноват, но и остальные тоже, нету дариена-нехуй лезть, да, не пришёл, виноват, но это не повод усугублять ситуацию  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Прав, что надо прям в игре флеймить и называть уебком? Думаете, дариен сразу станет играть правильнее? Я уж молчу про то, что вся тима видела, что дариена ещё нет, но полезли и все отдались. Конечно, дариен виноват, но и остальные тоже, нету дариена-нехуй лезть, да, не пришёл, виноват, но это не повод усугублять ситуацию  :nate:

Ну да, ребята вообще флеймеры, дариен впервые так сделал, а они сразу раскричались.

ПОДУМАЕШЬ ОДИН РАЗ НА ДРАКОНА НЕ ПРИШЁЛ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...