knx #81 30 октября 2007 hjak а хуле они сразу не написали мол топ16 прошлого проходят в груповой этап ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #82 30 октября 2007 а тебя это задевает как-то? это стандартный шаг HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake #83 31 октября 2007 не совсем) вчера играли)) поподробнее плз, и репу неплохо бы >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #84 31 октября 2007 че они время тянут сетка на квалификационный раунд все еще неготова разве накидать имена команд в прогу и нажать "generate" занимает так много времени? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #85 31 октября 2007 +засиденные тимы +то, что если 2 "топ-команды" из какой нить корей будут в одной половине сетки вони будет на весь мир и тд тп это не так легко как кажется например очевидно, что не надо мимов и вп сталкивать во втором раунде плейофф, так же как вп и плз например в общем лучше подождать, а потом обосрать то что будет))))) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #86 31 октября 2007 полюбасу несостыковочка где то выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #87 31 октября 2007 +засиденные тимы +то, что если 2 "топ-команды" из какой нить корей будут в одной половине сетки вони будет на весь мир и тд тп это не так легко как кажется например очевидно, что не надо мимов и вп сталкивать во втором раунде плейофф, так же как вп и плз например в общем лучше подождать, а потом обосрать то что будет))))) лол ты о чем пока нада сделать самые первые таблицы, которые действительно стоит делать по принципу абсолютного рандома, ибо там куча ноу неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #88 31 октября 2007 типа о грядущем плейофф))) а первые ваще и правда рандомом я чето затупилпредвосхитил события HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #89 3 ноября 2007 появилась сетка отборочных :read: убогая ваще какая-то, фрислотов мильйоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboTony #90 5 ноября 2007 OKHO и IGG накрутили бы всему квалифаеру. Но они встретились во втором раунде тт. Имхо для IGG 1-я = последняя игра на мим8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #92 5 ноября 2007 OKHO и IGG накрутили бы всему квалифаеру. Но они встретились во втором раунде тт. Имхо для IGG 1-я = последняя игра на мим8. прав :| если инитересно вот репа О_О за IGG вроде астра играет , да? нет СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #94 6 ноября 2007 OKHO и IGG накрутили бы всему квалифаеру. Но они встретились во втором раунде тт. Имхо для IGG 1-я = последняя игра на мим8. Слабо в это верится, они неочень какието. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #95 6 ноября 2007 Имхо просто Окно-гаминг порабощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #96 6 ноября 2007 если инитересно вот репа О_О ахахахах, как вайпер вард убивал меня просто убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #97 6 ноября 2007 Имхо просто Окно-гаминг порабощает Шарит :| СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboTony #98 6 ноября 2007 Имхо просто Окно-гаминг порабощает Да зарешали... "Russian Mafia" © IGG-Diabolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #99 7 ноября 2007 бывает Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение