olo)AsH #101 7 ноября 2007 если инитересно вот репа О_О ахахахах, как вайпер вард убивал меня просто убило хех ;) а нас то как повеселило ))) весёлая игра была ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #102 7 ноября 2007 :rus: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboTony #103 7 ноября 2007 Выложи реплей с нами, хочется глянуть, а то на миме чего-то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #104 7 ноября 2007 выложили уже СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #105 8 ноября 2007 А какой состав на МИМе у Сп будет? Я слышал, что Han тоже вроде как играть будет (Повторяю, я слышал и не пишите мне, что я тупой или лол, если это не так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #107 8 ноября 2007 Ладно , я не буду писать тебе , что ТЫ ТУПОЙ ЛОЛ. За сп щас играет пгг. Только ради бога не задавай вопрос куда делся zydu , k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #108 8 ноября 2007 ЛОЛ куда делся ЗУДУ? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #109 8 ноября 2007 ты тупой лол Я знаю!!! Весь в тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #110 8 ноября 2007 да мы с тобой не родственники, я надеюсь :read: или я чото не знаю? :nagval: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #111 9 ноября 2007 Нехуй на гондонах экономить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #112 9 ноября 2007 Лол это не ругательсто. Еблан_тупак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #113 9 ноября 2007 впринцепи базар идет только по сабжу Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #114 9 ноября 2007 дайте ссылку на таблицу, а то я тут и глуп Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #115 9 ноября 2007 Лол это не ругательсто. Еблан_тупак ДА ТЫ ЛОЛ!!!!11111адынадын11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #116 9 ноября 2007 ЛОЛ куда делся ЗУДУ? А хз , знаю что он вроде теперь работает на какую-то огранизацию , ник начальника которой переводится как "конец". А , ещё они фанаты винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #117 9 ноября 2007 дайте ссылку на таблицу, а то я тут и глуп ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #118 9 ноября 2007 http://www.mymym.com/en/coverage/393/7.html http://www.mymym.com/en/coverage/393/8.html да на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #119 9 ноября 2007 траффики вышли на TEG хехе :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #120 9 ноября 2007 ващето обе команды вышли в групповой этап, а не друг на друга, просто там так отображено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение