tesla-faber #41 31 июля 2011 А аналоги есть НЕ во Франции? Just curious есть испанский легион, но туда берут только испанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 31 июля 2011 кеда пидор где моё великолепное эпичное батальное полотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #43 31 июля 2011 А аналоги есть НЕ во Франции? Just curious есть испанский легион, но туда берут только испанцев легионов много, шотландский, испанский, да привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #44 31 июля 2011 ну уж очень красочно всё расписано, аж не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #45 31 июля 2011 ну уж очень красочно всё расписано, аж не верится да всем понятно, что армия - это армия, но она достойно обеспечивается, без всяких проволочек, как у нас привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #46 31 июля 2011 вполне неплохая альтернатива русской армии если бы мне грозила служба, я бы туда уехал пожалуй. правда у меня зрение хуевое ._. Ты понимаешь, что назад вернуться ты уже не сможешь? Средняя зарплата в айти сфере $1200 по Беларуси, так что иди нахуй если б ее в долларах выдавали Обычно в долларах и выдают. Пруф: http://dev.by/blog/33215 Ребят,да это смертники. Там конкуренция бешеная + гоняют очень сильно. Смотрел пару документалок про этот легион, многие,проходящие службу там, уничтожаются морально в первый же месяц и уходят от туда. За ссаные тысячу евро,будут высылать в горячие точки мира,убьют, а французам то что, придет новый доброволец. бтв такая тема этот французский легион - расходный материал. скажем, ООН не нравится, что Армия_Х выебывается на Земле_Y, и они решают послать туда миротворцев. естественно просят, чтобы там в Европе все скинулись по паре батальонов или еще чего. и вот тут Франция, естественно, не будет отправлять своих граждан в горячую точку, где они, возможно, получат пизды. за-то ресурсы французского легиона тут придутся как нельзя кстати. так что, советую вам подумать поцоны Легионеры получают французское гражданство и после этого уже нет разницы, кого посылать. Ну а если ты боишься попасть в горячую точку мира, боишься конкуренции, то армия в принципе не для тебя. Имхо идеальный вариант, это если тебя преследуют по закону, образования нет, надежды на будущее нет, тогда легион будет в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #47 31 июля 2011 вполне неплохая альтернатива русской армии если бы мне грозила служба, я бы туда уехал пожалуй. правда у меня зрение хуевое ._. Ты понимаешь, что назад вернуться ты уже не сможешь? С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #48 31 июля 2011 вполне неплохая альтернатива русской армии если бы мне грозила служба, я бы туда уехал пожалуй. правда у меня зрение хуевое ._. Ты понимаешь, что назад вернуться ты уже не сможешь? С чего бы это? Хочешь сесть на пару лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #49 31 июля 2011 вполне неплохая альтернатива русской армии если бы мне грозила служба, я бы туда уехал пожалуй. правда у меня зрение хуевое ._. Ты понимаешь, что назад вернуться ты уже не сможешь? С чего бы это? Хочешь сесть на пару лет? во Франции уровень жизни-то повыше привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #50 31 июля 2011 в легионе служат одни хачики и шоколадные обезьяны лучше воровать на родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #51 31 июля 2011 в легионе служат одни хачики и шоколадные обезьяны лучше воровать на родине зато они имеют больше твоего привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #52 31 июля 2011 Ну если есть яйца, то можно и сходить :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #53 31 июля 2011 60к за 5 лет не самые большие деньги притом что гонять будут как лошадь + нехуйственная вероятность вернуться инвалидом/двухсотым [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #54 31 июля 2011 Красиво, конечно, там, но и у нас в России таких мест куда больше, чем в той же Франции. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #55 31 июля 2011 60к за 5 лет не самые большие деньги притом что гонять будут как лошадь + нехуйственная вероятность вернуться инвалидом/двухсотым да если поставят во франции или на корсике служить, жизнь лафа будет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 31 июля 2011 если в голове нихуя нет то почему бы и не пойти в легион общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 31 июля 2011 кеды уже уходил в фл у него спроси Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #58 31 июля 2011 60к за 5 лет не самые большие деньги притом что гонять будут как лошадь + нехуйственная вероятность вернуться инвалидом/двухсотым да если поставят во франции или на корсике служить, жизнь лафа будет лафа там только в теории на деле наемничество с весьма туманными перспективами [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #59 31 июля 2011 60к за 5 лет не самые большие деньги притом что гонять будут как лошадь + нехуйственная вероятность вернуться инвалидом/двухсотым да если поставят во франции или на корсике служить, жизнь лафа будет лафа там только в теории на деле наемничество с весьма туманными перспективами ну если тебе ничего не хочется, ты двачер и тд - самый путь привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #60 31 июля 2011 60к за 5 лет не самые большие деньги притом что гонять будут как лошадь + нехуйственная вероятность вернуться инвалидом/двухсотым да если поставят во франции или на корсике служить, жизнь лафа будет лафа там только в теории на деле наемничество с весьма туманными перспективами ну если тебе ничего не хочется, ты двачер и тд - самый путь двачер не пройдет испытания [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение