Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

статистическая программка

Рекомендованные сообщения

даны числа от 0 до 20

нужно,чтобы после 100 ходов программа выдала числа,которые ни разу не выпали

есть ли такая программка или можно ли ее написать(в том числе в экзеле)?

если можно поподробнее,так как я вобще не шарю в этом :ohmy:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

в рулетку играть задумал штоле

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

в интернете по ищи спокойно написать можно

Поделиться сообщением

в интернете по ищи спокойно написать можно

не нхожу в гугле.можешь дать ссылку?

вобще такая программа уместится в мобильнике?

Поделиться сообщением

на С написать как нехер

но вот EXCEL??  :mameprivet:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

http://www.cyberforum.ru/

Там и раздел найдёшь, и люди там не вялые. С такой простенькой программкой помогут  :yes:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

http://www.cyberforum.ru/

Там и раздел найдёшь, и люди там не вялые. С такой простенькой программкой помогут  :yes:

спс бро,надеюсь поможет :geys:

Поделиться сообщением

За 100 ходов ни разу не выпало число от 0 до 20? Очень сомнительная ситуация.

Поделиться сообщением

в экселе хз, на визуал бейсике в свое время минут бы за 5 такую написал в 3 цикла программа..

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Очень странное условие, если числа будут определятся через рандом то вероятность что какое либо число от 0 до 20 не выпадет хотя бы 1 раз КРАЙНЕ МАЛА  :buba:

Поделиться сообщением

так неохота спать идти, что я даже тебе написал

http://rghost.ru/16474601

там исходник на С и ехешник.

Правда он должен попросить библиотеки от vсredist10, и если у тебя их нету, то мб второй ехешник запустится. Я попытался их туда включить, но вряд ли вышло  :trollface: Никогда этого не делал просто

ЗЫ: как можно увидеть в проге, очень редко случается, что не выпадают какие-то числа. За все время у меня только раз 3 числа вместе не выпали.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Правда он должен попросить библиотеки от vсredist10, и если у тебя их нету, то мб второй ехешник запустится. Я попытался их туда включить, но вряд ли вышло  :trollface: Никогда этого не делал просто

ЗЫ: как можно увидеть в проге, очень редко случается, что не выпадают какие-то числа. За все время у меня только раз 3 числа вместе не выпали.

не работает программа(просто жму энтер,через 10-15 нажатий,выдает рандомное число,например 13 или 16),но все равно спасибо за труды :xd:

попробую на форуме экзела что-нибудь найти

Поделиться сообщением

ты же сам сказал через 100 ходов, а тут через 10-15 уже пишешь, что не то  :hmm:

Поделиться сообщением

не работает программа(просто жму энтер,через 10-15 нажатий,выдает рандомное число,например 13 или 16),но все равно спасибо за труды :xd:

программа циклом делает 100 ходов и выводит тебе числа, которые не выпали.

так что все там работает.

А то что через 10-15 нажатий - значит за эти нажатия ВСЕ числа от 0 до 20 хоть раз да выпали из сотенного цикла рандома.

Поделиться сообщением

переименовать в .xls и включить макросы

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Так на вход подаются 100 чисел от 0 до 20 или просто случайно генерируются 100 чисел от 0 до 20?

Поделиться сообщением

программа циклом делает 100 ходов и выводит тебе числа, которые не выпали.

так что все там работает.

А то что через 10-15 нажатий - значит за эти нажатия ВСЕ числа от 0 до 20 хоть раз да выпали из сотенного цикла рандома.

все ж работает че еще надо автору  :hmm:

Поделиться сообщением

:petro: сложная штука

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

даны числа от 0 до 20

нужно,чтобы после 100 ходов программа выдала числа,которые ни разу не выпали

есть ли такая программка или можно ли ее написать(в том числе в экзеле)?

если можно поподробнее,так как я вобще не шарю в этом :ohmy:

А ты в школе вообще учился? Это классе в седьмом написать не проблема.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...