BbIPODOK #101 27 января 2012 Пока что заключенные довольно колоритные персонажи. Вообще на фоне преобладающего отстоя вполне годный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #102 27 января 2012 Первые серии вроде норм так, пасмотрим что дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 27 января 2012 Бля, первый сирик, который онгоингом смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #105 27 января 2012 Главная героиня этого сериала напоминает мне Гретчен с Присон брейка А) прическа в сериалах одинаковая/похожая ( я точно не рассмотрел) Б) глаза если бы она была брюнеткой, я бы сказал, что она ее сестра Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #107 27 января 2012 сирик агонь очень нравится актриса в главной роли Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #109 27 января 2012 Бля, первый сирик, который онгоингом смотрю :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #110 27 января 2012 уже идет разве? 3 серии есть Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #111 27 января 2012 уже идет разве? 3 серии есть Я рад, что у нас в разделе есть люди которым не лень отвечать на такие тупые вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #112 27 января 2012 ток скачал третью серию и тут сразу топан увидел хВ ща глянем,пилот понравился,жирдяй в тему Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #113 27 января 2012 куча нереально тупых и непродуманных сцен , но то что звуковые эффекты и некоторые моменты в фильме из лоста , нравится Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #114 27 января 2012 надо посмотреть, надеюсь херли няшка псих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #115 27 января 2012 в посте спойлер , тем кто не смотрел не читатьну короче сирик отличный , только не много бесит вот эта полная загадка что куда от куда а , еще бесит вот тот старик который типа ОТвеЧАет ЗА РОЗыСк этИх Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #116 27 января 2012 уже идет разве? 3 серии есть Я рад, что у нас в разделе есть люди которым не лень отвечать на такие тупые вопросы. посты набиваю :trollface: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #117 27 января 2012 Актриса еще с Сынов Анархии понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #118 27 января 2012 Актриса еще с Сынов Анархии понравилась как завут ее бтв ? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #119 28 января 2012 актриса пиздатая :pray: жду когда же она наконец-то потрясёт сиськами сирик бтв тоже на уровне я хз чё вам там могло не понравится. Вполне годно. Жду некст серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #120 28 января 2012 бетеве дж дж абрамс говна не делает завтра скачаю посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение