Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Самые титулованные киберспортсмены.

Рекомендованные сообщения

какая разница по какой дисциплине, ты чернобылец? мы тут про киберспорт в целом говорим.

куллер выиграл меньше 30к в кулайв и 57к в ку3

считаем фаталити 119500 на одном ку3 о чем блядь вообще разговор.

zero4 на одник quakecon поднял на ку3 больше, чем куллер на ку3 + ку лайв

куллер выиграл больше всего чемпов. другое дело что за большинство из них призовые были 4хзначные

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какая разница по какой дисциплине, ты чернобылец? мы тут про киберспорт в целом говорим.

куллер выиграл больше всего чемпов. другое дело что за большинство из них призовые были 4хзначные

Если читать название темы, то оно явственно говорит о КОЛИЧЕСТВЕ ПОЛУЧЕННЫХ ПРИЗОВЫХ МЕСТ, а не 150к зелени на каком-то 1 турнире по пейнкиллеру.

Поделиться сообщением

Если читать название темы, то оно явственно говорит о КОЛИЧЕСТВЕ ПОЛУЧЕННЫХ ПРИЗОВЫХ МЕСТ, а не 150к зелени на каком-то 1 турнире по пейнкиллеру.

ты посмотри на количество призовых мест.

ну а призовой фонд как бы индикатор престижности турнира

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

грабби король  :nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Скай красавчик бтв.

Помню, знатно прихуел, когда он в финале вцг у шортраунда минут за 6 выиграл, что ли.

Поделиться сообщением

Гость

Сравни конкуренцию в пэйнкиллере и в ку3? В квэйк стать чемпионом куда сложнее. В пэйнкиллере Ву и Фаталити между собой вдвоих кубок перекидывали и бабки рубили.

День и престижность? Да просто создатели пэйнкиллера свою игру раскручивали и проплачивали организации призовые, а не за престижность такие бабки. Это была большая рекламная компания в 2005 году.

А почему пэйнкиллера не причисляю к большому киберспорту

1. Мало народу играло, не такая большая конкуренция. Причина участия этой игры в 2005 году на чампах - рекламная кампания по раскрутке. Пусть хуй сосут.

2. Игра актуальная была всего пару лет, да и то, только в штатах. Всем похуй на пэйнкиллер. И задротов этой игры я никогда не поставлю в один ряд с божествами квэйка.

Поделиться сообщением

Гость

грабби король  :nate:

грабби - самый уважаемый киберспортсмен лично мною, среди всех игроков на свете. И, возможно, самый великий.

Король киберспорта.

Читать его интервью - одно удовольствие, сразу видно личность, а не задрота китайского или европейского распиздяя.

Поделиться сообщением

jaedong всё еще отсутствует  :zloy:

да он же лучший зерг мира в своё время  :metalhead:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

ты реально такой тупой или притворяешься?

там где денег больше - там и конкуренция выше как правило.

ву примечателен хотя бы тем, что выиграл почти 250к за 1 год. это наверное абсолютный рекорд для всех дисциплин. и не включать его в элиту киберспорта как минимум глупо.

фаталити и зерофо заработали на квейке3 денег больше, чем куллер на ку3 и кулайв. выводы делай сам

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Реквестирую для оламенту вот эту фотку в 1 пост:

10785.jpg

бля, не могу найти полный вариант, с булем в руке ;(

Поделиться сообщением

Гость

ты реально такой тупой или притворяешься?

там где денег больше - там и конкуренция выше как правило.

ву примечателен хотя бы тем, что выиграл почти 250к за 1 год. это наверное абсолютный рекорд для всех дисциплин. и не включать его в элиту киберспорта как минимум глупо.

фаталити и зерофо заработали на квейке3 денег больше, чем куллер на ку3 и кулайв. выводы делай сам

ок, делай свой топан - Самые успешные киберспортсмены. и делай свой топ. В моём Ву и Фаталити не будут участвовать. Доказывать ничего не буду, всё что можно было - уже сказал.

Поделиться сообщением

Гость

jaedong всё еще отсутствует  :zloy:

да он же лучший зерг мира в своё время  :metalhead:

а нормальный ник у него какой был?

я просто в раннем старике только шарил, во времена боксера, нады, ёлку, гаримито и прочих динозавров.

Поделиться сообщением

Скай красавчик бтв.

Помню, знатно прихуел, когда он в финале вцг у шортраунда минут за 6 выиграл, что ли.

Неее вот когда ская короля застроек ,застроил крео за эльфов ето была жесть))

Чемпиона пейнкилера в элиту элит на ряду с граби ,муном,кулером,спауном,боксером??АХАХАХАХАХ    :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Нащет  jaedongа

В середине-конце 2007 Джейдонг вышел на белую полосу в играх ЗвТ, что принесло ему большую популярность. Статистика показывает 12-0 в пользу Джейдонга против Терранов, включая таких соперников, как NaDa и Hwasin. Подъем Джейдонга на протяжении 2007 года совпал с упадком sAviOr. Он завершил блестящее восхождение в 2007 году взятием первой строчки в заголовке Старлиги

Наконец в январе 2008 года Джейдонг получил трон первенства Зергов по рейтингу KeSpa - титул, который он удерживает уже более двух лет. В 2008 он подтвердил его, взяв золото и серебро на MSL и так же занял первую строчку общего рейтинга KeSPA, удерживая ее четыре месяца подряд.

Позже Джейдонг показал, что его чудовищный уровень игры ZvZ - не просто череда удач. Даже несмотря на то, что Джейдонг играл потрясающие ZvZ на заре своей карьеры, позже он заявил, что он не чувствовал себя уверенно во время всех игр. Однако, его потрясающе успешные игры, транслируемых по телевидению, особенно ZvZ, позволяли ему показывать всё, на что он способен. Позже ZvZ стал фирменным матч-апом для Джейдонга, в котором он показывает до 81% побед (в середине 2009), что делает его самым успешным игроком ZvZ в истории.

В данный момент Джейдонг является чемпионом пяти основных лиг - 2007 EVER OSL, 2008 GOMTV MSL Season4, 2008-2009 Batoo OSL, 2009 Bacchus OSL и 2009-2010 NATE MSL. На Bacchus OSL 2009 он уничтожил Yellow[ArnC] со счетом 3-0, став третьим обладателем Золотой Мышки и вторым прогеймером (после Боксера), выигравшего OSL подряд. В дополнении к этому, Джейдонг выйграл 2007 Seoul IESF, 2008 WCG Korea Finals и 2008 YG-Intel Classic Season 1, удивив всех матчем с Flash сыграв с ним в одни ворота 3-0 в финале. С апреля 2009 по настоящее время Джейдонг занимает первое место в рейтинге KeSPA (10 месяцев подряд).

После победы на Bacchus OSL 2009 и решения, принятого Free Agency Controversy (честно не знаю как правильно перевести Т_Т), Джейдонг заявил, что пройдет операцию по лазерной коррекции зрения в связи с его быстрым ухудшением. Операция была назначена на 28е сентября.

Поделиться сообщением

Ну вообще фаталити то и есть элита. Ебашить во всё и сразу на таком уровне, занимая призовые места = наличие таланта, которому в мире из 6 миллиардов человек полтора землекопа противопоставить что-то могут. Да ещё и денежные призы у него огромные, это не стоит относить к какой-то там успешности. Он их не своровал, ему их дали не за "Пейнкиллер хорошая игра, поцаны". Экономическая составляющая не самый главный показатель здесь, но его нельзя просто так игнорировать.

Лично мне нравится (нравился) Боксер. Я себе никогда кумиров не делал, но вот, например, играя в ск, в эпоху боксера, еллоу и джулая, я просто ахуевал с этих трёх ребят, в частности с джулая. Но Боксер просто элита Кореи, уважаемый и взрослыми и детьми, это успешность, которую тоже нельзя отрицать. Пускай сейчас он не так хуярит, но сначала "ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя"

Поделиться сообщением

ахахахахахахах

давай я изобрету свой тетрис с охуенной графикой и движком и сделаю турнир с призовым фондом в миллиард долларов.

игра вышла неделю назад, но пристиж турнира вываливается аж из штанов, победителю почет и уважение

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

ахахахахахахах

давай я изобрету свой тетрис с охуенной графикой и движком и сделаю турнир с призовым фондом в миллиард долларов.

игра вышла неделю назад, но пристиж турнира вываливается аж из штанов, победителю почет и уважение

сделай - тогда поговорим.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не ну включить сайфера и не включить зеро4 и фаталити - это надо быть очень упоротым  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Скай красавчик бтв.

Неее вот когда ская короля застроек ,застроил крео за эльфов ето была жесть))

Чемпиона пейнкилера в элиту элит на ряду с граби ,муном,кулером,спауном,боксером??АХАХАХАХАХ    :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Нащет  jaedongа

В середине-конце 2007 Джейдонг вышел на белую полосу в играх ЗвТ, что принесло ему большую популярность. Статистика показывает 12-0 в пользу Джейдонга против Терранов, включая таких соперников, как NaDa и Hwasin. Подъем Джейдонга на протяжении 2007 года совпал с упадком sAviOr. Он завершил блестящее восхождение в 2007 году взятием первой строчки в заголовке Старлиги

Наконец в январе 2008 года Джейдонг получил трон первенства Зергов по рейтингу KeSpa - титул, который он удерживает уже более двух лет. В 2008 он подтвердил его, взяв золото и серебро на MSL и так же занял первую строчку общего рейтинга KeSPA, удерживая ее четыре месяца подряд.

Позже Джейдонг показал, что его чудовищный уровень игры ZvZ - не просто череда удач. Даже несмотря на то, что Джейдонг играл потрясающие ZvZ на заре своей карьеры, позже он заявил, что он не чувствовал себя уверенно во время всех игр. Однако, его потрясающе успешные игры, транслируемых по телевидению, особенно ZvZ, позволяли ему показывать всё, на что он способен. Позже ZvZ стал фирменным матч-апом для Джейдонга, в котором он показывает до 81% побед (в середине 2009), что делает его самым успешным игроком ZvZ в истории.

В данный момент Джейдонг является чемпионом пяти основных лиг - 2007 EVER OSL, 2008 GOMTV MSL Season4, 2008-2009 Batoo OSL, 2009 Bacchus OSL и 2009-2010 NATE MSL. На Bacchus OSL 2009 он уничтожил Yellow[ArnC] со счетом 3-0, став третьим обладателем Золотой Мышки и вторым прогеймером (после Боксера), выигравшего OSL подряд. В дополнении к этому, Джейдонг выйграл 2007 Seoul IESF, 2008 WCG Korea Finals и 2008 YG-Intel Classic Season 1, удивив всех матчем с Flash сыграв с ним в одни ворота 3-0 в финале. С апреля 2009 по настоящее время Джейдонг занимает первое место в рейтинге KeSPA (10 месяцев подряд).

После победы на Bacchus OSL 2009 и решения, принятого Free Agency Controversy (честно не знаю как правильно перевести Т_Т), Джейдонг заявил, что пройдет операцию по лазерной коррекции зрения в связи с его быстрым ухудшением. Операция была назначена на 28е сентября.

Считаю это очень веским обоснованием для включения этого игрока. Сделаю

Поделиться сообщением

Гость

не ну включить сайфера и не включить зеро4 и фаталити - это надо быть очень упоротым  :petro:

сайфер выиграл больше, чем они оба вместе взятые в квейк3.

Твой ответ - они выиграли денег в сто раз больше чем сайфер у кулер, мой ответ - тогда придётся очистить первый пост и накидать туда 50 лучших старкрафтеров и на том закончить, потому что у них самые высокие зарплаты. И даже фаталити не попадёт в этот список.  Так по какой логике действовать будем?

В любом случае твои предложения я не буду всерьёз рассматривать

Поделиться сообщением

сайфер выиграл больше, чем они оба вместе взятые в квейк3.

Твой ответ - они выиграли денег в сто раз больше чем сайфер у кулер, мой ответ - тогда придётся очистить первый пост и накидать туда 50 лучших старкрафтеров и на том закончить, потому что у них самые высокие зарплаты. И даже фаталити не попадёт в этот список.  Так по какой логике действовать будем?

В любом случае твои предложения я не буду всерьёз рассматривать

да ты реально упоротый. они оба по несколько квейк конов выиграли и вцг.

а процентов 70-80 сайфера и куллера - это асусы с бомжевским призовым фондом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...