Slowpoke #22 31 июля 2011 Те, кто написал тнт - безмозглое быдло и уебаны /thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #23 31 июля 2011 тв3 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 31 июля 2011 Те, кто написал тнт - безмозглое быдло и уебаны /thread ок Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 31 июля 2011 Если и сажусь посмотреть тв раз в месяц то 2х2 , дисковери [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #28 31 июля 2011 Те, кто написал тнт - безмозглое быдло и уебаны /thread очень интересное замечание, учитывая то, что быдло по определению не умеет принимать иные, чем у него, точки зрения. А по сабжу тв5. Иногда доставляет посмотреть открытую студию или какой нибудь док фильм про сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #29 31 июля 2011 Те, кто написал тнт - безмозглое быдло и уебаны /thread ок он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 31 июля 2011 ЗВЕЗДА , КУЛЬТУРА . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 31 июля 2011 Те, кто написал тнт - безмозглое быдло и уебаны /thread ок он прав если он прав, по твоему мнению, то докажи его правоту. В противном случае оба идите на . Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 31 июля 2011 рен-тв в час ночи javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #35 31 июля 2011 смотрю ранеток и папиных дочег по стс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #37 31 июля 2011 discovery рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #39 31 июля 2011 тнт 2х2 раньше был нэшнл джеографик дискавери иногда музыку какую-то хуевенькую фоном слушаю. Ну и другие иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение