fomkOo #541 28 ноября 2011 был бы мой состав+сраный нормальный джанглер мы бы вас выграли спокойно Твой состав, это где ты был на джангле?только шуточек от днищ мне не хваталону так дрочи на моего удира Ах ну ты жи топ1 Еу, куда мне до тебя. Напиши пожалуйста гайд по удиру для таких нубов как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #542 28 ноября 2011 Он как Самсон - сбрил усы и потерял всю силу. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #543 28 ноября 2011 слеер же тоже едет на иемводоносом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #544 28 ноября 2011 был бы мой состав+сраный нормальный джанглер мы бы вас выграли спокойно Твой состав, это где ты был на джангле?только шуточек от днищ мне не хваталону так дрочи на моего удира ты можешь объяснить одну вещь, почему если фомко днище, то он едет на ием, а ты играешь с какими-то непонятными ребятами гоцис4лол и не можешь пройти дальше первого раунда? у него и спроси , почему он едет на ием.а на счет киса то что у меня был джарван который собирает мерки против 4 мили ад и грейвс 0-7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fomkOo #545 28 ноября 2011 Слеер, ты вечно ищешь виновного) Хотя ты на том же ием насасывал по жесткому и все-равно искал виновного в команде. Задумайся над своим поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #546 28 ноября 2011 был бы мой состав+сраный нормальный джанглер мы бы вас выграли спокойно Твой состав, это где ты был на джангле?только шуточек от днищ мне не хваталону так дрочи на моего удира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #547 28 ноября 2011 Я слееру говорю, что он уёбок, а он поясняет за эло и ранкеды. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #548 28 ноября 2011 Я слееру говорю, что он уёбок, а он поясняет за эло и ранкеды.Ну он помогает тебе. Что бы после его слов и добавить было нечего. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #549 28 ноября 2011 Слеер, ты вечно ищешь виновного) Хотя ты на том же ием насасывал по жесткому и все-равно искал виновного в команде. Задумайся над своим поведением.а ты все время сосешь и че тебе осталось приехать на ием насосать и все будет заебисья то соберу себе сильную команду , буду потеть до последнего , но свой шанс не упущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #550 28 ноября 2011 Слеер, ты вечно ищешь виновного) Хотя ты на том же ием насасывал по жесткому и все-равно искал виновного в команде. Задумайся над своим поведением.а ты все время сосешь и че тебе осталось приехать на ием насосать и все будет заебисья то соберу себе сильную команду , буду потеть до последнего , но свой шанс не упущу ну ты на ием отборах сосал, он нетк чему кого - то убеждать в чем - то, если ты более хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #551 28 ноября 2011 Слеер, ты вечно ищешь виновного) Хотя ты на том же ием насасывал по жесткому и все-равно искал виновного в команде. Задумайся над своим поведением.а ты все время сосешь и че тебе осталось приехать на ием насосать и все будет заебисья то соберу себе сильную команду , буду потеть до последнего , но свой шанс не упущу работу лучше найди себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #552 28 ноября 2011 Слеер, ты вечно ищешь виновного) Хотя ты на том же ием насасывал по жесткому и все-равно искал виновного в команде. Задумайся над своим поведением.а ты все время сосешь и че тебе осталось приехать на ием насосать и все будет заебисья то соберу себе сильную команду , буду потеть до последнего , но свой шанс не упущу Ноктюрн. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #553 28 ноября 2011 Слеер, ты вечно ищешь виновного) Хотя ты на том же ием насасывал по жесткому и все-равно искал виновного в команде. Задумайся над своим поведением.а ты все время сосешь и че тебе осталось приехать на ием насосать и все будет заебисья то соберу себе сильную команду , буду потеть до последнего , но свой шанс не упущу ну ты на ием отборах сосал, он нетк чему кого - то убеждать в чем - то, если ты более хуевый а еще я убер хуево играю когда ты в командепроверено на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #554 28 ноября 2011 Даркер виноват. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #555 28 ноября 2011 Че вы доебались до Слеера? Он норм рубится, если нет больше хохлов в команде bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #556 28 ноября 2011 я не ситизин вейн , я не имею 100500 игр на ап героях и не дрочу их каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #557 28 ноября 2011 я не ситизин вейн , я не имею 100500 игр на ап героях и не дрочу их каждый деньКонечно, ты ведь джанглер. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #558 28 ноября 2011 я не ситизин вейн , я не имею 100500 игр на ап героях и не дрочу их каждый деньну да ты имеешь онли грагаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #559 28 ноября 2011 я не ситизин вейн , я не имею 100500 игр на ап героях и не дрочу их каждый деньудир и ноктюрн не очень ап керри :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #560 28 ноября 2011 слеер же тоже едет на иемводоносом это же илитная шутка дотеров, если я не ошибаюсьпро Xiao8 и его переход в нави лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение